바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병  포르쉥 08/06 00:48 답글 신고
    s600 이 소리도 조용하며,신사적품격은 더 있는 것이고요, 55는 초반스타트는 어떨 지 모르지만, 몇 초만 지나면 55를 압도할 정도로 알고 있습니다. 55는 슈퍼차져로서 첨부터 파워가 나오지만 600은 터보라서 약간의 터보랙 (굼뜬현상)이 있지만 트윈터보라서 이마저도 별로못느낄 정도로 보시면 되구요...소리가 55보다는 조용합빈다, 하지만 액셀 밟으면 걍 멀미날 정도로 튕겨나가니 조심하시길....
  • 레벨 상병 MaxCarMax 08/06 12:59 답글 신고
    대단한 차량입니다. 나이가 있으시오니 S600L이 좋을듯 합니다. S55L amg같은 경우는 아무래도 조금 그러실것 같습니다. 쏘신다면 아무래도 55가 좋겠지만 개인적으로는 자영업하시구 계시구 나이도 있으시니 600이 좀더 좋다고 생각 되네요.
    정식 신차 가격이 2억6천 정도 합니다. 04년식이라면 현재 07년이니 3년정도 된차량이오니 대략 1억후반정도 하지 않을까요. 직수입 차량이라면 더 떨어지지 않을까요.
    보통 S500정식 S550미국버젼(직수입) 많이 있습니다. S600같은 경우는 많은 차량이 아니라서 매물도 많지는 않겠네요. 연락주시면 국내 매물이나 직수입 관련 성심껏 안내해 드리겠습니다. 좋은차 기분좋게 구입하시구요. 궁금한점 있으시면 언제든지 편하게 전화 주세요. 011-294-9869 감사합니다. ^-^ 항상 좋은 일만 가득하세요.
  • 레벨 훈련병 clooney^^ 08/06 15:03 답글 신고
    S600 !!!
    조금 쏘는편이아니라 엄청쏘더라도 충분할겁니다..

맥스 이냥반은 장사를 할라고 하는건지 말라는건지...
    검색해보니까 일억도 안하드만
    도데체 어떤걸 팔길래 일억후반입니까??
    에혀.. 그러니 욕먹지.
  • 레벨 1 BLackShado 08/06 16:21 답글 신고
    제 의견으로는 오히려 55amg가 나을듯 하네요.
    좀더 세련된 멋과 잘 어울리실 것 같네요.
    직접 수입도 가능합니다.
    010-6256-7755
  • 레벨 훈련병 무덤의꽃 08/07 02:05 답글 신고
    MaxCar ㅋㅋㅋㅋ 눈탱이칠려다 버로우 ㅋㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장