바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 ㅇBMWㅇ 08/09 08:39 답글 신고
    보통 리스로 구매를 하시는 이유는 사업자의 경비처리가 필요한 경우에 많이들 사용 하십니다. 일반 자유직이시면 개인으로 구매를 하실 것 같은데 구지 경비처리나 명의표출의 부담을 느끼지 않으신다면 리스는 별로 추천해 드리고 싶지 않습니다.
    추가로 아시겠지만, 528같은 경우에는 특별 셀렉트리스 프로그램이 있어서 월불입금에 부담을 느끼지 않으시면서 이용 가능 하시도록 하는 프로그램도 있습니다.파워 금융리스를 사용하시면 월불입금이 더 작아지구요^^
    하지만 3년후의 유예금이라든지의 이유때문에 선택은 고객님이 가장 적절한 프로그램으로 결정을 하시는게 좋을꺼 같습니다.
    초기비용과 월불입금을 부담없이 이용하시려면 리스프로그램, 비용에 부담이 없으시면 할부로 초기비용과 할부개월을 선택하시면 아무래고 고객님의 입맛에 맞게 고르실 수 있을꺼 같습니다. 추가로 궁금하신게 있으시면 011-1722-2522로 전화 주시면 상세히 설명해 드리겠습니다.
    BMW공식딜러 차지훈. cafe.daum.net/BMWsales
  • 레벨 상병 MaxCarMax 08/09 09:01 답글 신고
    리스냐? 할부냐? 일반적으로는 할부가 좋죠. 현재 528같은 경우 계약이 많이 밀려 있는 상태라.. 몇일전 528은색 바로 출고 할수 있는 차량 있었거든요.. 암튼 빠른 시일에 받으실수 있게끔 해드릴수 있을것 같습니다. ^-^
    개인리스도 불가능한건 아닙니다. 다만 자기 차량이 자기 재산으로 잡히느냐? 아니면 캐피탈 명의로 잡히느냐? 차이겠죠. 이율이 조금 다르구요. 할부 원금이 많다면 한번쯤 리스로 생각해 보시구요. 아니시면 할부가 좋을듯 합니다. 즐거운 하루 보내시구요. 언제든지 편하게 연락주세요. 성심껏 좋은 조건 좋은 정보 안내해 드리겠습니다. 감사합니다. ^-^ 011-294-9869 항상 좋은 일만 가득하세요.
  • 레벨 훈련병 파우워맨 08/09 10:57 답글 신고
    안녕하세요~
    BMW 공식딜러 파우워맨입니다.
    제생각엔 고객님이 사업자가 아니시라면 굳이 리스 필요없으실것 같습니다.
    그냥 할부가 나으실듯 하네여~
    연락주세요~
    차량에 관한 모든 정보...

011-9919-5170
  • 레벨 일병 ♂Stylist♀ 08/09 20:53 답글 신고
    특별 셀렉트리스 프로그램은 1년에 2만km이상 타면 돈을 더 내야 하는걸로 알고있어요..... 암튼 많이 돌아다니시는분이라면 저 리스프로그램은 좀 아닐듯 해요^^
  • 레벨 이등병 호프사장 08/10 00:54 답글 신고
    리스는 소득이 8천만원(세무서신고기준) 이상 되는 사람만 하라고 하던데... 8천이상이면 소득세 과표가 40% 가까이 올라가거든여... 그 이하라면 걍 할부가 낫다고 하더군여 ^^

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장