바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (4) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 크로스컨트리 08/09 13:24 답글 신고
    1. MMI건은 자세히는 모르겠구요..A6 3.0 05년도에 출고했구요..
    그때만해도 다 영문이었구요... 올여름인가?에 한글버전으로 업그레이드해준다고 했는데,,아직못받았구요... 요즘출고되는차량은 정식출고시 한글지원이 되는걸로 압니다..

2. 제차또한 조금만 멀리서서 리모콘작동해도 작동이 되질않아요..
    주변에 비엠5시리지 구형또한그렇구요.. 렉서스Ls430 또한 조금만 멀리서는 작동이 안된다고 하네요...^^이상하게 수입차들은 잘은모르지만 다 그런거 같더군요..

3. 저도 처음에 차출고즉시 7주일만에 차 밧데리가 방전이 되었습니다..
    이유는 시가젝에 GPS를 계속꼽아두었거든요...
    서비스측왈 시동을꺼도 시가젝에 무엇을꼽아두면 전류가 흐른다고 하더군요..
    그말듣고 시동끄고 시가젝에 꼽아두고 전원에 들어왓나 확인해보니 항상 전원에 들어와있더군요.....
    이것또한 크게 불편한게 없으니 ^^

정말 너무나 좋은차 뽑으셨네요...부럽습니다^^
  • 레벨 일병 양철993 08/09 21:15 답글 신고
    열쇄 빼고 시거잭이 동작한다?
    완전히 자전거로구만~
    티코도 안그런데~~~
    반품해요~사고나면 에어백 하나도 안터지니깐~
  • 레벨 상병 MaxCarMax 08/10 10:58 답글 신고
    차량 구입시 연락주시면 성심껏 안내해 드리겠습니다. 저번에 글 남기셨던거 같던데.. 아닌가요? 011-294-9869 좋은차 기분좋게 구입하세요. 감사합니다.
  • 레벨 이등병 맥스짱 08/10 18:34 답글 신고
    1.영문버전이 더 신차입니다...신버전은 아직 한글 메뉴 프로그램개발이 완료가 안되서 변경을 못한겁니다..오히려 한글 버전이 오래된 차이지요.
    2. 인텔리젠트 키는 거의 차량에 붙어있을때 작동합니다.수입차 대부분 그렇습니다.
    3. 수입차 거의 전차량( 독일차량 100%)이 시가잭은 계속 작동합니다..주의를 하셔야합니다..

p.s 국산차가 안드러온다고 좋은 차는 아니지요? 정답도 아니고...양철 993님은 수입차 한번도 안타셔보시고 이런 거로 티코 보다 안좋다? 좀 어이가 없네요..최소한 답글을 다실때는 기본적으로 내용은 알고 답변 해야하는거 아닌가 생각이 되네요...에어백은 승객의 안전의 위협이 가해질 충격에 의해 터집니다..묻고 싶은데 s8 타신 고객 털끝하나라도 다쳤나요?

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장