바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 반얀트리 13.04.18 12:52 답글 신고
    저라면 GTI..
  • 레벨 상사 2 G37ss쉰나 13.04.18 12:53 답글 신고
    타보고 사보는게 정답
  • 레벨 대령 3 악마같은새끼 13.04.18 12:53 답글 신고
    무조건 지삼칠
  • 레벨 대령 3 대구뉴카렝이 13.04.18 12:53 답글 신고
    그랜저 소유하고계셔서 gti한표
  • 레벨 중사 3 유달v 13.04.18 12:55 답글 신고
    그렌져 냅두고 세컨보시는가요??
    그럼 저라면 숨도 안쉬고. 지티아이로 갈꺼 같습니다.
  • 레벨 대위 3 쥐돌이좋아 13.04.18 12:56 답글 신고
    디젤이 갑입니다 ..^^
  • 레벨 상사 2 G37ss쉰나 13.04.18 12:56 답글 신고
    저라면 좀 무리해서

엠쓰리 갑니다
  • 레벨 이등병 GTRAMG 13.04.18 13:03 답글 신고
    아~ M3 ㅋㅋ 모든걸 해결해 줄 놈이지만 그정도로 쏘고다닐 열정이
    없네요. 이젠 간튜닝이 안되어서...
  • 레벨 원사 1 프리는보드스타일 13.04.18 12:56 답글 신고
    업무랑쭉한번씩은 지삼칠아닐까욧 ㅎ
  • 레벨 이등병 GTRAMG 13.04.18 12:57 답글 신고
    아뇨 가지고있던 그렌저 처분해서 GTI나 G37s를 사서 제가 타고다니구요.
    쏘울 처분해서 SM5를 사서 마누라 주려고 합니다.
  • 레벨 대위 3 쥐돌이좋아 13.04.18 12:59 답글 신고
    그럼 당근 쥐삼칠이죠 ㅎㅎ 고급씨발유 입성을 환영 합니다 흐흐
  • 레벨 대위 3 쥐돌이좋아 13.04.18 13:00 답글 신고
    근데 나이가 좀 있으시다면 M37 츗현 드립니다 !
  • 레벨 소령 2 하늘을날어라잉 13.04.18 12:58 답글 신고
    지티아니
  • 레벨 대위 3호봉 실제상황 13.04.18 13:01 답글 신고
    그랜져 처분하실꺼면 g37s 가...... 가족끼리 차타고 다닐때..등등 sm5로 다니실거면
    gti..
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 13.04.18 13:03 답글 신고
    재밋게타기엔 지티아이
    편하게타기에는 지삼칠...
    재미는확실히 지티아이쪽이 월등한것으로...
  • 레벨 대위 3 쥐돌이좋아 13.04.18 13:06 답글 신고
    쥐돌이도 재미쪄욤~ ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 13.04.18 13:26 답글 신고
    지돌이도재밋지요 ㅋㅋ 그러나 지티아이의뛰어난운동성능을맛보니...확실히 둘의차이가느껴지더라구요...
  • 레벨 이등병 GTRAMG 13.04.18 13:09 답글 신고
    다들 답변들 감사합니다.
    사실 마음은 GTI쪽으로 70 G37s로 30인데
    시내주행이 많은 저는 gti가 재미는 있을것으로 사려됩니다.
    근데 G37s의 시원한 고속발이 자꾸 발목을 잡네요.
    그래서 글 읽어본 결과 스테이지1만 해도 확연히 달라진다고 하던데
    물론 g37만큼까지는 안나오겠지만요.
  • 레벨 상사 2 슬기니티37350 13.04.18 13:09 답글 신고
    전 세계에서 G37과 GTI를 놓고 고민하는 나라는 우리나라 밖에 없을듯
  • 레벨 중장 SensitiveCar 13.04.18 13:14 답글 신고
    정말요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 aaaa7777 13.04.18 18:23 답글 신고
    그래봐야 닛산인데 자부심 쩌네요 닛산 따위보다 폭바가 위지
  • 레벨 상사 1 aaaa7777 13.04.18 18:25 답글 신고
    같은 배기량에 같은 옵션이면 폭바가 더 비싸지 미국아니면 인정도 못받는 인피
  • 레벨 원사 3 똥침의추억 13.04.18 13:13 답글 신고
    성격이 워낙 다른차 아닌가용??일단 저는 지돌이타니까 지돌이 추천! 근데 gti가 재밌긴 좀더 잼날듯 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 슈퍼액션 13.04.18 13:14 답글 신고
    쥐돌이나 쥐티아이나

어차피 성능 극한으로 끌어내서 재미보실것도 아닌데..

무조건 쥐돌이요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 울산아반떼 13.04.18 13:16 답글 신고
    쥐삼칠이가 더 좋을것 같아용..
  • 레벨 원사 3 흐긴 13.04.18 13:35 답글 신고
    저같음 지삼칠ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3호봉 개소리연구소원장 13.04.18 15:27 답글 신고
    어제 인피로 감포제이스 시사이드 에서 동대구까지 중간급유10만원하고 저녁8시전후로 한시간 주파했습니다. 지삼칠 스포츠모드한시간 괜찬았음. 감포바닷가에서 경주보문으로 이어진 도로 쫄깃했음.
  • 레벨 원사 2 마티즈핑크 13.04.18 17:37 답글 신고
    그랜져 대체용 M37!!!
  • 레벨 이등병 GTRAMG 13.04.18 17:57 답글 신고
    답변 주신분들 너무 감사합니다.
    정말 많은 도움되었습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장