바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (86) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 덥다에어컨켜라 24.01.08 11:20 답글 신고
    돈받고 할정도면... 일단 조상님 산소에 가서 술한잔 따르는게 좋을듯...
    답글 3
  • 레벨 대령 3 활인검 24.01.08 11:21 답글 신고
    고민할께있나?
    앞날이 보이는데??
    몸정이 무섭긴해도 잘못된선택은 인생나락가는길임!
    답글 1
  • 레벨 대위 3 관리사무소장 24.01.08 11:19 답글 신고
    물어보고자시고할것없이 돌아서세요
    답글 3
  • 레벨 대위 3 관리사무소장 24.01.08 11:19 답글 신고
    물어보고자시고할것없이 돌아서세요
  • 레벨 이등병 Gddhhfff 24.01.08 11:20 답글 신고
    힘들어도 그렇게 하는게 맞을까요 저한텐 너무 사랑스러운 여자였는데,,
  • 레벨 대위 3 관리사무소장 24.01.08 11:25 신고
    @Gddhhfff 한순간의 감정이 평생을 좌우합니다
  • 레벨 이등병 Gddhhfff 24.01.08 11:27 신고
    @Gddhhfff 아무것도 못하고 이것만 보고있네요.. 참.. 당장 힘든게 낫겠죠 머리로는 알겠는데 어렵네요
  • 레벨 대장 LANIGIRO 24.01.08 11:20 답글 신고
    횽, 꽃뱀의 기술을 어디까지 알고 계시나우@_@?
  • 레벨 대령 3 덥다에어컨켜라 24.01.08 11:20 답글 신고
    돈받고 할정도면... 일단 조상님 산소에 가서 술한잔 따르는게 좋을듯...
  • 레벨 이등병 Gddhhfff 24.01.08 11:21 답글 신고
    하아 원나잇이랑은 완전히 다른 개념이겠죠..?
  • 레벨 대령 3 덥다에어컨켜라 24.01.08 13:06 신고
    @Gddhhfff 처녀 총각의 원나잇은 법에서도 문제라고 하지 않습니다.

하지만.. 대가를 받고 했다는건.. 몸을 팔았다는 거임. 법에 걸리는 거임.

눈맞아서 하는 원나잇하고 근본적으로 다름.
  • 레벨 병장 셀에스으 24.01.09 11:13 답글 신고
    제목 수정해주세요
    도우미x 창x입니다 라고요
    뭐 방석집 안마방 이런데 있어야 몸파는 여잡니까 한 두번이랑 열번이랑 다를거 같죠? 횟수가 아니라 했냐 안했냐 입니다...
    밤에 어디서 자고 온다하거나 연락두절되면 또 몸팔러갔나? 생각하게될듯
  • 레벨 대령 3 활인검 24.01.08 11:21 답글 신고
    고민할께있나?
    앞날이 보이는데??
    몸정이 무섭긴해도 잘못된선택은 인생나락가는길임!
  • 레벨 이등병 Gddhhfff 24.01.08 11:23 답글 신고
    잠깐 일했어도 돌아서는게 맞을까요?
  • 레벨 원수 JIGSAW 24.01.08 11:22 답글 신고
    단순 도우미가 아니네유 ㅡㅡ;
  • 레벨 이등병 Gddhhfff 24.01.08 11:24 답글 신고
    제가 잘 몰라서.. 그냥 술따라주고 노래부르고 텐션 높여서 놀았다고 하고 저 사람 딱 한명이라고 말하던데 개념이.많이 다를까요
  • 레벨 하사 2호봉 바른목장 24.01.09 10:23 신고
    @Gddhhfff
    보통의 여자들은요~ 돈받고 남자를 관계를 가진다는 생각 자체를 안하고 삽니다 ㅠㅠ 처녀총각의 원나잇이야 뭐 필받으면 할수도 있겠죠~ 근데 물건 사듯이 돈을 받고 성을 사고판다??? 극히 일부의 이야기입니다. 극히 일부의 여자를 만나셨네요. 본인이 평범한 남자라 판단되시면 헤어지세요.
  • 레벨 소위 3 푸른이아빠 24.01.08 11:25 답글 신고
    '내가 다 감싸고 덮고 살겠다'라고 마음 먹어도 언젠가든 다툼이 생기게되면 결국 연관짓게되고 그래서 이렇구나 생각들 수 있을거에요. 빠르게 정리하시는게 어떨까요.
  • 레벨 이등병 Gddhhfff 24.01.08 11:28 답글 신고
    네 좋은말씀 감사합니다. 머리랑 마음이 따로라 쉽지 않네요...
  • 레벨 소위 3 푸른이아빠 24.01.08 11:31 신고
    @Gddhhfff 마음 약해지지 마시고 결단력 있는 판단 내리세요.
  • 레벨 이등병 Gddhhfff 24.01.08 11:34 신고
    @Gddhhfff 네 일면식도 없는 사람한테 시간 써주셔서 감사합니다.
    혹시 저를 만나면서부터는 돈받고 잤던게 아니더라도 결과는 같을까요
    머리로는 물어볼것도 없이 헤어지는게.맞지만 자꾸 합리화를 하려고 하는 것 같네요..
  • 레벨 대령 2 써전 24.01.08 11:26 답글 신고
    보통 몰랐으면 몰랐지, 알고 덥기는 힘듬..... 다툼 한번이라도 하게되면, 거론 될거임~
  • 레벨 하사 1 펩시코크 24.01.08 11:27 답글 신고
    업소녀 경력이 있는 여자를 만나고 싶으면 마음 비우셔야 합니다. 모든 과거 용서를 넘어 초월해야하고….
    나중에 말다툼할때도 그 사연이 입밖으로 나오면 안됩니다.
    사연없는 여자가 어디 있겠냐만, 업소경력 그거 무시 못합니다.
    다만 돈벌려고 시작했다가 실상을 알고 일찍 관뒀으면 모를까…
    화대받고 잠자리까지 가봤으면….
    찐사랑의 힘으로 모든걸 초월하던지, 자신 없으면 ㅁ발리 헤어지는게 그나마 마음에 상처 덜받을거러고 봅니다.
  • 레벨 이등병 Gddhhfff 24.01.08 11:30 답글 신고
    정성스럽게 답글 써주셔서 감사합니다. 혹시 아 .. 저만나면서 했기때문에 어려울까요 너무 미치겠네요.. 참고하겠습니다.
  • 레벨 대령 1 이발소가는스님 24.01.08 11:28 답글 신고
    제 3자로써 말씀드리면
    긴말 필요 없습니다
    그냥 헤어지세요
  • 레벨 상병 작은양 24.01.08 11:33 답글 신고
    일반직장인들중에도 퇴근하면 저런알바나 개인 만남하는 사람 천지입니다 진정사랑하고 앞으로안그럴거라면 만나도상관없는데 글쓴이님에게 걸린정도면 끊은건아니죠ㅎ
  • 레벨 이등병 Gddhhfff 24.01.08 11:37 답글 신고
    이제 여자를 어떻게 믿어야할지 참.. 맞는 말씀이신것 같아요 근데 연락내용을 보니 저 만나는 초반엔 둘이 만나서 했지만 시간이 지날수록 남자쪽에서는 연락을 하고 여자가 답을 안해도 계속 연락이 오는데 여자쪽에선 답을 안하고 만남을 피하는 내용이였습니다. 그래도 아닌건 아니겠죠
  • 레벨 대장 올갱이국밥 24.01.08 11:34 답글 신고
    형편이 어려워 가족을 먹여 살리기 위해서 라면 또 모르지만 이건 더 나쁜 거예요.
  • 레벨 소령 1 이넘의세상 24.01.08 11:35 답글 신고
    본인이 알고있으면서 뭘도와달라는건지?
  • 레벨 상사 1 GOMPYO 24.01.08 11:37 답글 신고
    밖에서 만났는데 돈을 줬다구요?
    뭐 성관계가 있었어서 돈을 받은건지 어쨌는지 당사자말고는 모르는거잖아요?
    또 알바개념으로 나갔나본데 못그만둘껄요?
    돈 떨어지면 쉽게 벌었던, 내가 필요할 때 나가면 그만인 그 일을 그만두겠어요?
    안걸리면 그만인데요.
    결혼을 생각할 나이라면서 고민을 왜 하세요.
    그냥 연애만 할거면 만나는거고,
    아니라면 이쯤에서 그만하면 되는거죠.
  • 레벨 이등병 Gddhhfff 24.01.08 11:40 답글 신고
    일단 아무상관없는 저한테 시간 써주셔서 감사합니다. 상황은 라인톡 내용을 본 결과 관계를 한 것으로 보이고 돈을 받고 한 것 같습니다. 그렇죠 결혼은 아무래도 아닐 것 같지만 감정이 왜 이러는지 어렵네오
  • 레벨 상사 1 GOMPYO 24.01.08 11:54 신고
    @Gddhhfff 노래방 도우미를 했다는건 라인톡에서 직접 확인하신건가요?
    어플 조건만남은 아니었는지 해서요.
  • 레벨 이등병 Gddhhfff 24.01.08 11:59 신고
    @Gddhhfff 직접 물어봐서 들었는데 도우미하다가 한명 문것같아요
  • 레벨 원사 3 낚시왕덕구 24.01.08 11:47 답글 신고
    돈떨어지면 또함. 작성자분이랑 관계가 소흘해져도 또 할테고. 그때마다 변명은 작성자분이 사랑을 많이 안줬다는 탓을하겠죠 경험담입니다.
  • 레벨 이등병 Gddhhfff 24.01.08 12:02 답글 신고
    조언 감사합니다
  • 레벨 중사 2 징계유발자 24.01.08 11:48 답글 신고
    순수..한 도우미라..
    연애초반에 사랑하지 않아서 도우미를 했다 칩시다. 미안해하던가요?
    이제 연애 후반으로 가면 또 도우미할꺼란 예고인가요?
    나이들고 형 머리빠지고 기발부전되면
    또 도우미할거란 예고인가요?
    사랑해서, 안해서가 왜나온답니까
    연애를 하기로 두 사람이 작정했으면
    신의를 지키는게 가장 중요한 것
    적어도 믿음은 있어야죠.
  • 레벨 이등병 Gddhhfff 24.01.08 12:03 답글 신고
    좋은말씀감사합니다
  • 레벨 원사 3 그레이칼라 24.01.08 11:49 답글 신고
    결혼 후 알게 되지 않은게 어딥니까.
    조상님이 도운거라 봅니다.
    지금 한참 사랑스러웠을텐데 배신감도 크고.
    빨리 정리 하세요.
    지금은 다른일을 한다해도 사람이 돈 필요해지고
    쉽게 벌고 싶으면 언제든 다시 합니다.
  • 레벨 이등병 Gddhhfff 24.01.08 12:03 답글 신고
    정성스러운 말씀 감사합니다. 사치를 하는 친구는.아니라 더 슬프네요
  • 레벨 중장 대파미나리 24.01.08 11:51 답글 신고
    보통의 일반적인 사람이라면 절대 못할일임요.
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.01.08 11:52 답글 신고
    업소경력있는 여자는 대통령이 와도 못 고칩니다.
  • 레벨 중위 1 k거북이 24.01.08 11:55 답글 신고
    착하고 예의바른 사람은
    어떤 경우라도 남들이 싫어하는일, 해사는 안되는일은
    절대 못합니다.
    님의 눈에 순수하고 착하고 예뻐보이신다면
    평생을 함께 하시기바랍니다.

지금은 어떤 조언도 도움이 안될겁니다.
    좋은말씀감사합니다. 참고하겠습니다.
  • 레벨 원수 JIGSAW 24.01.08 11:57 답글 신고
    결혼후 도우미 뛰다 걸리면..

니가 돈을 못벌어줘서 그렇다.
    니가 외롭게 해서 그렇다.

이런핑계 레파토리 뻔함

지 씀씀이는 생각 안하고..*_*;

근데 간혹 정말 음주가무 좋아하고 젝스 좋아서
    도우미 뛰는 여자도 있더군요
  • 레벨 이등병 Gddhhfff 24.01.08 12:04 답글 신고
    사치를 부리는 친구는 아니라 더 슬픕니다 일단 말씀 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 뜬구름보스 24.01.08 12:06 답글 신고
    같이 살아도 평생 머리 속에서 없어지지 않을 생각 빨리 헤어지고 더 좋은 이성 분 만나세요. 용서 할 자신 있다면 만나시구요.아마 힘드실거에요.
  • 레벨 이등병 Gddhhfff 24.01.08 12:09 답글 신고
    감사합니다 너무 슬프네요
  • 레벨 대위 1 메롱천사 24.01.08 12:08 답글 신고
    결혼하는 상황도 아니고 뭐가 급한지 이해 안됨. 그냥 문제없이 사귀더라도 일년안에 헤어 가능성이 얼마나 높은데... 결혼 결정전에 다시 글올리라.
  • 레벨 이등병 Gddhhfff 24.01.08 12:22 답글 신고
    나이가 서른이라 결혼할 여자를 만나고싶어서 고민인것같아요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 Gddhhfff 24.01.08 12:23 답글 신고
    신경써주셔서 감사합니다. 안것에 감사해야하는건지 참 슬픈 하루네요
  • 레벨 대령 1 안철수는남자닭 24.01.08 12:17 답글 신고
    이게 고민꺼리가 됨???
  • 레벨 원사 1 날시스 24.01.08 12:27 답글 신고
    이건 님이 결정하세요 그랬던 사람은 또 그런다 틀린말은 아니지만 지금 님을 사랑한다면 안그러겠죠 나중에 헤어지면 또 그길을 가겠지만
    좀더 만나보세요 연애만 하다보면 많은걸 알게되겠죠
    그때 헤어져도 됩니다
    그리고 여자쪽에서 그런모습이 보인다 그러면 님도. 마음준비 하시고 헤어지세요
    다른 인연 생기면 언제그랬냐는듯이 잊어집니다
  • 레벨 이등병 Gddhhfff 24.01.08 12:38 답글 신고
    신경써서 답글 남겨주셔서 너무너무 감사합니다.
  • 레벨 대위 3 블랙핑퐁두 24.01.08 12:32 답글 신고
    만난지 얼마 안됐는데 이참에....
    만약에 결혼하고 산다면 사는동안 지옥일꺼에요
    모르고 만나면 몰라도 알고서는 모른척 못하지요
  • 레벨 이등병 Gddhhfff 24.01.08 12:39 답글 신고
    그러게요 많은 분들도 거의.다 같은 의견이고 몰랐으면 좋았을 것을이라는 생각이 들기도 하고 머리로는 아는데 참 슬프네요 정성스러운 답변 감사합니다
  • 레벨 병장 꽃길만걷길바라며 24.01.08 12:40 답글 신고
    순수하고 착한 사람이 노래방 도우미요?
    그것도 사귀는 남자 있는 상태에서 돈받고 성관계까지...고민할 일인가요?
  • 레벨 이등병 Gddhhfff 24.01.08 12:42 답글 신고
    맞는 말씀입니다.. 이걸 고민하고있는 제가 한심하네요
  • 레벨 이등병 신나보자 24.01.08 13:01 답글 신고
    고3때 만났던 여자애가 노래방도우미였다고 고백한적있습니다 ㅋㅋ 저는 그당시 몇달더만나긴했는데 답없습니다 개념자체가 일반인이아닙니다 헤어지세요
  • 레벨 이등병 hiscode12 24.01.08 13:08 답글 신고
    결혼은 노 연애는 가능
  • 레벨 중사 3 태을호랑이 24.01.08 13:34 답글 신고
    노래방 가서 도우미 불러본 사람은 댓글 금지...
  • 레벨 중사 2 조커는좋것다조커서 24.01.08 14:07 답글 신고
    감당할 자신잇으면 고하세요
    어떤 선택을 하든 다 본인책임이니
    누가 감나라 배나라 한들 그건
    참고만 하세요 여자분에 대한 마음이 크다면
    헤어져도 후회 믿지못하는데 만나면 그또한 후회하실겁니다
    맘가는데로 하세요
  • 레벨 이등병 Gddhhfff 24.01.09 16:33 답글 신고
    도움되는 말씀 너무 감사합니다
  • 레벨 원사 2 상男 24.01.08 16:01 답글 신고
    순수하고 착하면 그런짓 안하죠.
  • 레벨 하사 2 므앙 24.01.09 10:07 답글 신고
    이걸 고민하고 있어요?
  • 레벨 대령 2 하한번만쫌쫌 24.01.09 10:13 답글 신고
    걍 섹파 정도로 .
  • 레벨 소장 신분세탁소 24.01.09 10:44 답글 신고
    이걸 고민하네 꽁떡이라생각하고 만나다 보면 자동으로 떨어지겄네요
  • 레벨 원사 3 브라보마이라이타 24.01.09 10:47 답글 신고
    감당이든뭐든..개가 똥을 끊겠소?
  • 레벨 소위 3 유비인마하트 24.01.09 10:53 답글 신고
    인생에 살면서 고민할 것이 얼마나 많은데 이런걸로 고민합니까
  • 레벨 병장 green12345 24.01.09 10:55 답글 신고
    이게 고민거리가 돼요?
  • 레벨 이등병 허쌍말이오 24.01.09 10:56 답글 신고
    경험자로써 말씀드릴께요 저같은경우 도우미에 2차뛰는
    아가씨 만났었구요 물론2차가서 궁합도 좋았고 서로 외모에 끌렸습나다
    서로 가볍게 만나자라는 약속하고 연애했어요
    한달정도 지나니 스스로 2차안갈께 하대요 정말안가대요
    스스로 동거하자고 집에 들어오더라구요 2시칼퇴하고
    그리고 3개월후인가 저한테 미안하다고 노래방관두고
    공장에 취직해서 일반인으로 살았고... 연애9개월정도하고
    일반인처럼 헤어졌습니다 결혼생각은 하지마세요
    저랑헤어지고 귀신같이 노래방에서 일하더라고여
    거기서 돈벌어보면 못빠져나옵니다;; 본인도 그말했고
    잘생각하고 판단하세요
    여친이 현재 믿음 확신을 주신상태면 일단 믿어보고 지켜보세요
  • 레벨 상사 3 쭌이라그 24.01.09 11:53 답글 신고
    와우
  • 레벨 이등병 Gddhhfff 24.01.09 16:34 답글 신고
    일면식도 없는데 경험까지 써쥬시면서 생각 나눠주셔서 너무 감사합니다 참고할게요
  • 레벨 이등병 비기라공간다 24.01.09 10:57 답글 신고
    이런일허다합니다
    화류계 일하고조용히
    남자만나는거많습니다.
    지금당장 내여자도그럴수있어요
    그냥 넘어가는게 나을듯싶습니다
    지인은화류계만난여자하고애기놓고살고잇어요
    사귈때분명 거깃니만낫다햇는데나중에 물으니소개받앗다하더군요 그냥그냥살더라구요
  • 레벨 이등병 Gddhhfff 24.01.09 16:35 답글 신고
    일반적인 생각이랑 다른 의견이라 잘 읽었습니다 아직도 결정을 못내렸지만 참고는 하겠습니다 댓글 감사합니다
  • 레벨 대위 1 바쿠9짝 24.01.09 10:59 답글 신고
    12년알고 6년을 동고했던여친있었는데 나알기전에 도우미했고 만나면서 빠텐하고 나랑6년을 동고했는데 돈때문에 바로 다른남자빤스런하고 반년만에 결혼 뭐 그남자는 모르겠지만 불쌍하네 이글보니 생각이나구만 결혼 아직안했으면 기회라고 생각하십쇼
  • 레벨 이등병 Gddhhfff 24.01.09 16:36 답글 신고
    머리로는 쉬운데 참 답답하네요 저 스스로가 참고하겠습니다 말씀 감사합니다.
  • 레벨 이등병 Gddhhfff 24.01.09 16:37 답글 신고
    참고하겠습니다 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 인생뭐있을까나 24.01.09 11:45 답글 신고
    2년도 아니고 2달만에 알았는데 고민을 하십니까?
  • 레벨 하사 1 로또12345등 24.01.09 11:47 답글 신고
    아..님 친구가 그런사람 만난다거나 님 가족이 그런여자 만난다면 님은 찬성할까요? 정신차리세요...클럽이나 원나잇포차 주변에 좋아하시는 여자분이라면 믿거 하세요..거기 가는 이유는 대부분 원나잇이라고 보면 됩니다...하물며 도우미로 돈받고 즐기는 여자 만나 뭐할려고요...그냥 돈주고 하세요...정신 똑바로 된 여자 만나서 사는것도 이제는 정말 복받으신거에요...
  • 레벨 이등병 Gddhhfff 24.01.09 16:38 답글 신고
    맞습니다 확인한다고 다 확인 되는 것도 아닐테고 이제 여자 쉽게 믿기는 힘들 것같네요. 댓글 잘 읽고 참고하겠습니다. 감사합니다
  • 레벨 원사 1 사는게시트콤 24.01.09 11:57 답글 신고
    연애는 가능해도 결혼은 못함.

창녀랑 결혼 가능해요?

포주,기둥서방이 아니면 불가능하죠
  • 레벨 소령 2 마징가제로 24.01.09 14:15 답글 신고
    돈받고 했다는건 나중에는 맘에 드는 사람이 있으면 돈 안받고도 할수 있겠네요. 결혼 후 에는 출근하면 훈남이 침대로 올라와서 서로 괴성을 지를것이고요. 적당히 즐기다가 헤어지세요.
  • 레벨 이등병 Gddhhfff 24.01.09 16:39 답글 신고
    네 참고하겠습니다 시간내주셔서 감사합니다
  • 레벨 이등병 Gddhhfff 24.01.09 16:39 답글 신고
    행실이나 언행은 연기인가 올바르고 생활패턴도 너무 바르다고 느껴저서 그런 것 같네요 물론 이제와서는 다 거짓말 같지만.. 참고하겠습니다 관심주셔서 감사합니다.
  • 레벨 상사 1 장씨패밀리 24.01.09 16:48 답글 신고
    누구나 아는 말이 있죠? 걸레는 빨아도 걸레라고..지금이야 눈에 콩깍지가 씌였으니 비련에 주인공 같고

내가 이여자를 다시는 그러지 않게 사람 만들 수 있겠다 생각이 들죠? 그게 얼마나 갈까요?

아마도 저 과거가 평생을 발목잡고 죽는날까지 잊혀지지 않을겁니다.

그리고 눈에서 콩깍지가 벗겨지는날 후회 하겠죠..

여자는 여자로 잊는다는 말이 괜히 있는게 아니니 지금 당장이 힘들다면 가볍게 만나세요

그리고 찾으세요 정상적인 여자를
  • 레벨 원사 3 당일가입은범죄 24.01.09 16:57 답글 신고
    머리는 이해했지만 마음은 그렇지 못하신듯하네요.. 본인을 만나기 전 도 아니고 연애 초반에 저지른 일이라.. 참 복잡하네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장