바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 아메리카누 21.10.11 18:26 답글 신고
    저도 이거 계속 보고 있는데요
    지금 쓰고 있는 블박 각각1채널 (전방:5년 ,후방:7년) 사용중.

사용기가 많이 없어서 궁금하네요
  • 레벨 병장 인천멋쟁이신사 21.10.12 10:34 답글 신고
    아버지가 만도 오토비 az100 사용 하다 사고 났는데 캐패시터내장 기능이 없어 사고시 영상이 녹화가 안됐습니다.

사고차는 트럭이었고 사고 부위는 운전석 쪽 퓨즈 쪽입니다. 상대방차량이 급차선 변경으로 사고 났는데 사고시 전원 끊겨 녹화 영상이 없습니다.

꼭 캐패시터내장 기능있는 블박으로 구입하세요.
  • 레벨 일병 쿵짝이야 21.10.12 11:47 답글 신고
    커패시터 내장기능 있는 거는 어떻게 확인가능한가요? 다른제품 찾아봐도 딱히 홍보자료에 나오지는 않는데 혹시 모델명 추천해주실만한거 있으신가요.
  • 레벨 일병 리바TNT 21.10.12 14:40 신고
    @쿵짝이야
    만도 S70사세요 후회없으실겁니다
  • 레벨 일병 쿵짝이야 21.10.12 15:33 답글 신고
    만도는 최신모델의 경우 1초단위로 촬영하는 Anysafe가 들어가 있네요.
    커페시터 내장모델은 전원이 끊어져도 녹화가 되는데. 만도 최신제품은 전기가 끊어지게되면 영상이 나오지 않는 문제가 있네요. 슈퍼커패시터 쓰는 아이나비가 낫겠네요.
  • 레벨 훈련병 웨젠 22.01.14 16:48 답글 신고
    아주 비추 합니다.

님들 제일 중요한건 주행영상에서 충격받음 영상을 잘라서 이벤트폴더에 넣는다는 겁니다.
    주행영상 보전을 전혀 안해줍니다. 설정도 없습니다.

업체서 이해를 못해 중복저장 방지라는 군요...헐.지금 환불 받을려고 싸우고 있습니다.. 나중에 사고나서 이벤트 꽉차면 사고영상 당근 지워지겠죠....

앞차가 중앙선을 넘어와서 이를 피하다 단독사고로 난 입원을 했고 차는 또랑에 쳐박혀서 레카차가 알아서 정비소에 세워놨다.. 여기서 충격이 몇번있었느냐에 영상이 있고없고가 갈리는 제품을 사용하겠습니까?

주행영상이 있다면 자동차 전원을 레카차가 끄줄것이고 주행영상은 남아있겠죠..https://blog.naver.com/webgent/222621743845 한번 와서 읽어 봐주세요..님들도 문제점 알아야 대처를 하죠..휴
    [출처] 한라홀딩스 만도 오토비 AQ300|작성자 red

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장