바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.01.02 13:51 답글 신고
    쪽바리는 인정하고 사과하는걸 원래 안하는 종자죠
    참교육 하신다고 고생 많으셨네요.
    답글 0
  • 레벨 중장 일벌백계 22.01.02 16:00 답글 신고
    왜구새끼 지 잘못 인정 안하는 건 완전한 쪽빠리네요.
    답글 0
  • 레벨 훈련병 핑크스완 22.01.02 16:35 답글 신고
    직진 금지가 문제가 아니라
    운전에 기본도 모르는 사람이 저렇게 운전하니 도로가 개판이 되는것이지요
    맨 좌측 1차선이 좌회전인지 모르는 사람이 어떻게 운전을 하며 면허를 땄을까요??
    답글 0
  • 레벨 대위 2 하쿠나마ErEr 22.01.02 13:45 답글 신고
    고생하셨어요 후기는 추천~~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 Totoro84 22.01.02 19:26 답글 신고
    저 길이 5거리라서, 렉서스는 1차로에서 우회전을 하는거 같습니다
    직진이라면 스파크와 같은 방향으로 가야하거든요
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.01.02 13:51 답글 신고
    쪽바리는 인정하고 사과하는걸 원래 안하는 종자죠
    참교육 하신다고 고생 많으셨네요.
  • 레벨 중장 무씨다리도예뻐집니다 22.01.02 13:52 답글 신고
    정말 고생 많으셨습니다.
  • 레벨 소위 1 보너스주세요 22.01.02 13:55 답글 신고
    후기는 ㅊㅊ 하나 더 갑니다^^* 고생하셨습니다
  • 레벨 중위 3 장애인전용주차구역 22.01.02 14:00 답글 신고
    당연한 100사고를 고생하셨네요
  • 레벨 중장 가좆같은회사 22.01.02 14:11 답글 신고
    인정안하면 아무것도 할 수 없다는 것이.. 참..거시기해요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 일벌백계 22.01.02 16:00 답글 신고
    왜구새끼 지 잘못 인정 안하는 건 완전한 쪽빠리네요.
  • 레벨 대령 2 스키D마크 22.01.02 16:28 답글 신고
    후기추천!
  • 레벨 훈련병 핑크스완 22.01.02 16:35 답글 신고
    직진 금지가 문제가 아니라
    운전에 기본도 모르는 사람이 저렇게 운전하니 도로가 개판이 되는것이지요
    맨 좌측 1차선이 좌회전인지 모르는 사람이 어떻게 운전을 하며 면허를 땄을까요??
  • 레벨 대령 3 수동에어백 22.01.02 17:13 답글 신고
    쪽바리가 우회전 같은 좌회전을 시도함.
  • 레벨 대위 1 립톤복숭어 22.01.02 17:31 답글 신고
    고생하셨습니다.
    저 쪽바리 새끼 면허 압수 해야 할듯...
  • 레벨 원사 3 뽀대맨 22.01.02 17:33 답글 신고
    스파크도 차선을 이상하게...
  • 레벨 대위 2 3P2L 22.01.03 17:56 답글 신고
    저기가 5거리인데요. 스파크는 제대로 간거 맞습니다..
  • 레벨 대위 2 1379 22.01.02 17:52 답글 신고
    고생하셨습니다.
    후기는 추천!
  • 레벨 하사 3 지나가던개 22.01.02 18:07 답글 신고
    후기는 추천!

고생하셨습니다.
  • 레벨 이등병 자도도도 22.01.02 18:47 답글 신고
    저도 얼마전에 노인 운전 미숙으로 사고 당했어요. 전속력으로 뒤에서 쳐받아서 차를 폐차 했네요 ㅠㅠㅠㅠ 멀쩡히 타던차 폐차하고 순식간에 뚜벅이..몸다치고ㅠㅠㅠ 아무리 보상 받는다 해도 사고는 안나는게 최고인거 같아요. 나만 조심한다고 되는건 아닌것도 이번에 배웠습니다 ㅠ
  • 레벨 상사 1 닌코추파하 22.01.02 19:15 답글 신고
    역시! 개썩스 타고 다니는 매국노 답네요
  • 레벨 대령 1 qhqo777 22.01.02 19:52 답글 신고
    대한민국에서, 전세계의 수 많은 차량 중에서, 굳이 일본차를 사는 정신 상태부터... 제정신도 아니고, 국가와 민족 혹은 이웃 국민을 생각하는 인간이 아님.
  • 레벨 중장 화롯불 22.01.03 03:17 답글 신고
    진단서 꼭 제출하세요 병원입원도 하시고

제대로 본때로 보여 주세요

같잖은게
  • 레벨 중사 2 꿀멍 22.01.03 10:48 답글 신고
    무과실 기원했는데 무과실 받으셨네요 ㅊㅊ
  • 레벨 중위 2 벗꼬깔콘 22.01.03 14:38 답글 신고
    하여간 쪽바리
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 22.01.04 15:59 답글 신고
    제대로 결과가 나온 것 같아 다행이네요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장