바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (130) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 그것이하고싶다 16.05.11 23:09 답글 신고
    위법충이 ㅂㄷㅂㄷ 하는 소리가들림미다
    답글 1
  • 레벨 중위 2 sm6lover 16.05.11 23:11 답글 신고
    아니죠. 담배꽁초때문에 트럭짐칸에 화재난것도 여러번있어서 경찰에서도 단속중인데 이건 당연한겁니다.
    저도 차안에서 담배피지만 항상 편의점 커피통이 꽁초랑 담배불을 꺼주기위해 항시대기중이지요.
    밖에다 꽁초 집어던지다 화재나면 나몰라라 할텐데 잘신고 하셨습니다. 이거는 신고충이아니라 모두를위한 배려지요
    답글 4
  • 레벨 원사 3 홈런킹이동국 16.05.11 23:16 답글 신고
    옳은일에도 욕하는 사람은 있어요. 신경쓰지마세요
    답글 0
  • 레벨 중장 아돌 16.05.12 19:15 답글 신고
    더열심히 신고해서 도로에서 꽁초보는 일이 없었으면 좋겠습니다
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 16.05.12 19:17 답글 신고
    저도 흡연자지만

불법을 봤을때 짤탱이 없음

무조건 신고하세요

참고로전 맘만 신고하자이지...해본적은 없어요....

적극적으로 신고 강추합니다
  • 레벨 중위 2 몬스터스팍 16.05.12 19:40 답글 신고
    지금 하시는일은 잘하셨어요
  • 레벨 원사 3 파크뷰21 16.05.12 19:46 답글 신고
    신경쓰지 마세요~
  • 레벨 중사 3 진섬 16.05.12 19:49 답글 신고
    잘 하셨습니다. 차에서 담배 피우고 투기하는 것들이 욕을 했겠지요... 너무 잘하신 일이고 번거로워 그냥 지나칠 수 도 있는 일인데 너무 수고 하셨습니다. 앞으로도 투기하는 차량들은 전부 신고 부탁드립니다. 님 같은 분들 덕분에 세상이 좀 더 살만해 집니다.
  • 레벨 원수 정의의똥침 16.05.12 20:16 답글 신고
    똥개가 똥을 끊겠나. 신경 쓰지 마세요.
  • 레벨 병장 보징어칩 16.05.12 20:41 답글 신고
    진짜 관종맞네 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 토끼들의반란 16.05.12 20:44 답글 신고
    잘했어요 잘하셨는데요
    " ㅋㅋㅋ "
    즐거우세요?
    법의 테두리에서 위법을 한 시민을
    신고한 건 잘하신건데요
    왜 모든이들이 공유하는 사이트에
    글을 올리시는지 의중이 정말
    궁금합니다.
  • 레벨 중위 2 심야질주 16.05.12 20:58 답글 신고
    공감 100%

.
  • 레벨 하사 3 야마리없는놈 16.05.12 20:46 답글 신고
    잘 하셨습니다
    계속 신고 부탁드립니다
    저도 흡연...추.ㅇ...ㅋ
  • 레벨 상병 bongsama 16.05.12 20:48 답글 신고
    왜 비아냥 거리겠어요? 그새끼들도 차밖으로 담배꽁초 버리는 새끼들이라 그런거에요~
    글구 담부터 신고만 하시고 후기올리지 마세요~ 여기 댓글다는 사람중에 헬조선 선두주자들 많아요~
    님 멘탈붕괴의 원인이 됩니다~
  • 레벨 중장 아일톤세나 16.05.12 21:16 답글 신고
    누군가요??
  • 레벨 원사 1 쌈채 16.05.12 21:48 답글 신고
    그럼 잘못을 하지말던가... 잘하셨습니다
  • 레벨 소위 2 세금벌레들을처단하자 16.05.12 22:18 답글 신고
    정신나간 인간들 많아요
  • 레벨 소위 1호봉 오토라이프 16.05.12 22:20 답글 신고
    전혀 개의치 마시고 신고 계속 하시면 됩니다.
    바쁘신데 시간내서 신고 해주셔서 개인적으로 정말 감사드립니다.
  • 레벨 대위 3 292513stop 16.05.12 22:27 답글 신고
    다 애미.애비가 잘못 가르쳐서 그래요.
    그대로 보고 자라서 아무데나 버리고 싸고..하는 짐승같은 것들이에요.
  • 레벨 중사 1 토스트니입에토스 16.05.12 22:31 답글 신고
    저도 신고했다가 욕 먹었어요 >_<
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 논두렁잇몸 16.05.12 22:45 답글 신고
    광종들이 바글바글해서 그런다 캅니다
  • 레벨 소위 1 분식점 16.05.12 22:57 답글 신고
    길 지나가는데 딴집안에서 개가 짖으면 신경쓰나요?
  • 레벨 이등병 아나까나 16.05.12 23:01 답글 신고
    뒷창문열고 담배꽁초 버리다가 제발 차 다 불탓으면 좋겠네요 잘하신겁니다
  • 레벨 소장 Premiers 16.05.12 23:10 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 제로백20초 16.05.12 23:22 답글 신고
    너무 잘하신거죠 백번이고 천번이고 만번이고 이런건 신고부탁드립니다 짝짝짝 추천드렸어요~~
  • 레벨 소장 삼도수군통제사 16.05.12 23:23 답글 신고
    신고라....솔직히 전 잘했다 좋은일했다 라고는 못하겠네요
    안그래도 힘겨운 삶을 살아가는 이나라의 가여운 사람들인데 서로가 서로를 이간질 하듯
    신고하며 잘하지 않았나요를 말하는건좀...
    이런말 하면 꼭 위법을 안하면 되는거 아니냐라며 쌍심지 키고 말하는 사람들이 있는데
    그분들 말도 틀린말은 아닌데 아마도 저처럼
    반대 의견을 가진이도 많을거라 생각이 되어 몇자 적어봅니다.
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 16.05.12 23:31 답글 신고
    내가 하는건 로멘스 남이하면 불륜....님이 잘하시는 거에요...남 신경쓰지 마세요....
  • 레벨 원사 3 움직이면쏨 16.05.12 23:45 답글 신고
    칭찬받을일이네요.
    참 잘했어요
  • 레벨 이등병 하늘두리 16.05.12 23:54 답글 신고
    잘하신 겁니다.
    그런 말 신경쓰지 마세요.

-하고 싶은데 실천을 못하는 1인...-
  • 레벨 대장 왕장군 16.05.12 23:56 답글 신고
    보배에 위법충들이 너무 많음 잡것들 ㅋㅋㅋ 신고 잘하셨어요^^수고가많으십니다~~
  • 레벨 중령 3 고추커버스커 16.05.13 06:51 답글 신고
    잘하셧습니다 저도 담배피치만 차에선 절대 안피며 설령 피더라도 꽁초는 재떨이에..
  • 레벨 대장 로드미컬 16.05.13 07:54 답글 신고
    왈왈 된다고 울컥 하시면 안되요 ㅎㅎ 개소린 그냥 넘기세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장