바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 모토리 23.09.07 15:36 답글
    우리 슥열이 하두 이리저리 벌려놓은게 많아서 이젠 어쩔수 가 없네...
    전쟁말고는 빠져나갈 방법이 없는듯?
    답글 0
  • 레벨 준장 미뉴에트 23.09.07 15:43 답글
    '반대하는 놈이 범인' 이 프레임 좋음
    답글 0
  • 레벨 소위 2 무한궤도전 23.09.07 15:45 답글
    감추려는 놈이 범인이죠. 이번에도 거부권 행사하면 자백과 다름없다고 생각됩니다.
    답글 0
  • 레벨 원수 모토리 23.09.07 15:36 답글
    우리 슥열이 하두 이리저리 벌려놓은게 많아서 이젠 어쩔수 가 없네...
    전쟁말고는 빠져나갈 방법이 없는듯?
  • 레벨 준장 미뉴에트 23.09.07 15:43 답글
    '반대하는 놈이 범인' 이 프레임 좋음
  • 레벨 소장 IAMFINE 23.09.07 15:44 답글
    거부권을 행사하던 어쨌던 민주당은 뭐라도해라
    그래야 다음 총선에서 또 표달라고 얘기할 수 있는거 아니냐..
  • 레벨 소위 2 무한궤도전 23.09.07 15:45 답글
    감추려는 놈이 범인이죠. 이번에도 거부권 행사하면 자백과 다름없다고 생각됩니다.
  • 레벨 소위 2 힐죽이 23.09.07 15:54 답글
    잟해다...

검사 탄핵도 좀 해라
  • 레벨 원사 3 낚시가자 23.09.07 15:54 답글
    그래 정치는 그리하는거야... 맨날 빌빌 거리니
    국무위원들한테도 대놓고 무시받지
  • 레벨 하사 2 파란돼지55 23.09.07 15:55 답글
    그래 이렇게 하란 말야.
    더쎄게 나가라고..... 국회의원 월급받으면서 뭐하는거냐구. 이사람들아.
    더하라구 제발.
  • 레벨 중사 1 보아행콕 23.09.07 15:55 답글
    이거야 말로 좋빠가~!!
  • 레벨 대장 소유무소유 23.09.07 16:04 답글
    외통수 장군이야~~~~~
  • 레벨 훈련병 운강박 23.09.07 16:05 답글
    꼴값
  • 레벨 중사 2 우익좀비척결 23.09.07 16:08 답글
    꼴값허네
  • 레벨 원사 2 원두아빠 23.09.07 16:13 답글
    댓꼴값하네
  • 레벨 중위 3 눈팅러1478 23.09.07 16:13 답글
    2찍 버리지 꼴값은 650원^^zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 Newera17 23.09.07 16:38
    @눈팅러1478 2찍들 그렇게 열심히 사는데 그거라도 받으면 다행인데 돈도 못 받는 모지리들 많은거 같아요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 윤다리핫바지 23.09.07 16:22 답글
    반대가 걸려있는거보이 2찍들 650원벌려고 열일중인가 보네ㅎㅎ 열시미해서 라면값은 벌어야지
  • 레벨 소위 1 Jungch0911 23.09.07 16:37 답글
    잔머리 잘못 굴리면 좌충수에 빠진다 석열아~
    특검 반대하면 너도 공범자 되는겨 !!!
  • 레벨 소령 3 carima 23.09.07 16:40 답글
    안보를 좀먹는 불필요한 대립 어쩌고 하면서 거부할거임
  • 레벨 중위 1 부앙카 23.09.07 16:47 답글
    법으로 망하는 모습 보고싶다 석렬아
  • 레벨 중장 암행단속 23.09.07 17:15 답글
    이제 조여가자
  • 레벨 대령 3 니피내피 23.09.08 09:36 답글
    늬미 껄뚜기가 뛰니까 뭐가 띈다고............................카악 퉷!!!! 먹어라
  • 레벨 원사 2 다산인 23.09.08 09:47 답글
    베스트 갔던글 복원해줄거면 추천도 복원해 줘야지
    이게 뭐라고...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장