바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 익스v 12.07.12 12:48 답글 신고
    버스들 블랙박스다 있고....
    횡단보도가 근처에도 있음에도 불구하고 무단횡단이면
    저건 무단횡단,사기,교통방해 등등 몇가지 처벌중복되서 ㅡㅡ 인생망치는데
    차량에 추돌했으면 10%나마 인정되겠지만 전혀충돌없었으면 ㄷㄷㄷ
    주변보니 목격자들도 엄청 많네요
  • 레벨 상병 BiGsean 12.07.12 12:52 답글 신고
    거기다 버스 회사에서 손해배상 까지 요구한다면 저사람.......보험 좀 있으려나요? ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 보배아들 12.07.12 13:41 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 원수 카마로 12.07.12 13:50 답글 신고
    헐 자해;;;;
  • 레벨 일병 그레이트마징가 12.07.12 13:57 답글 신고
    참으로... 세상 별의 별 인간 아닌 인간이 많아요~~
    별 거기같은 작자들이 너무나 많다는... 정신병자나 아니면 자해공갈단
    이것도 아니면.. 진짜 화성인일듯 싶네요...
    가중처벌 따따블로해서... 아주 호대게 징역을 살고 나와바야... 정신차릴라나요..
  • 레벨 상병 BiGsean 12.07.12 16:19 답글 신고
    그러게요..안그래도 복잡한 도로인데 덕분에 버스들 줄줄이 사탕 되더군요.
  • 레벨 상사 1 툼플러틴님 12.07.12 14:00 답글 신고
    경찰오면 자기가 더 당할텐데;;; 미친놈 많네요.
  • 레벨 하사 2 잘자르 12.07.12 14:14 답글 신고
    허얼;;;;;;;;;;;;;;; 참.......
  • 레벨 중사 3 르샤v 12.07.12 15:00 답글 신고
    저런새끼들은 뒤져야됨 사기를 쳐도 꼭 씨발 먹고살기 힘든 사람들 서민들 상대로 사기를 치고 다님 사기칠꺼면 차종 좀 보면서 사기를 쳐라 국회출입증 스티커 붙은 차량이라던가
  • 레벨 상사 2 우유통껍데기 12.07.12 15:12 답글 신고
    머하는 꼴통새기지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 블루카마트 12.07.12 15:34 답글 신고
    요즘 너무 힘드니 .. 참... 흠...
  • 레벨 상병 우기우기우기우기 12.07.12 15:42 답글 신고
    그냥 신고 하구 취소하면 아무죄가 없구 보험금 타드시면 보험 사기죄~~~~
  • 레벨 상병 우기우기우기우기 12.07.12 15:43 답글 신고
    그냥 보험금 처리 해주시구 블랙 박스 보험사에 요청하세여 그럼 보험사에서 알아서 할텐데~~~~ 보험 사기범 잡으면 5천이레요
  • 레벨 상병 BiGsean 12.07.12 16:20 답글 신고
    와 그런 기교가 있었군요!!! 나중에라도 참고 해야겠네요
  • 레벨 대위 3 인정돌이 12.07.12 15:47 답글 신고
    나이 쳐 드시고 참 잘하시네요....
  • 레벨 상병 BiGsean 12.07.12 16:21 답글 신고
    버스에 타 계시던 노년의 아주머니분들께서 몇번을 다가가 그만 일어나라고 해도 안일어나고 저러고 있더군요. 마지막 사진 보니 버스 승강장쪽 젊은 분이 신고중이시네요
  • 레벨 소장 한조아빠 12.07.12 18:22 답글 신고
    미친....
  • 레벨 상사 3 부루탈데스 12.07.12 19:34 답글 신고
    백프로 ~미친 예수쟁이~다에 우리누렁이 존슨건다..
    자세보니 ~휴거~준비중인거 같다
  • 레벨 중위 1 씨앗이 12.07.13 00:45 답글 신고
    개쉨끼야 멋대로 씨부리지 마라 존나 듣기싫다
  • 레벨 상병 BiGsean 12.07.13 10:42 답글 신고
    진정들 하세요 ;;;;;
  • 레벨 병장 SupraGT 12.07.12 20:33 답글 신고
    이런거 보면 블랙박스 필수인듯..
  • 레벨 상병 BiGsean 12.07.13 10:42 답글 신고
    저도 아직 장착하지 않았는데 요즘은 정말 절실한 것 같습니다.
  • 레벨 중령 1 아회재백야 12.07.12 22:16 답글 신고
    ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 소장 Martinez 12.07.12 23:30 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 저새뀌 저거 비왔어도 저지랄 했을까나
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 설마요
  • 레벨 소장 김이브 12.07.13 00:27 답글 신고
    뭘 할려고 했어도 참 위험한 행동이네요..ㅡㅡ
    한심하죠
  • 레벨 대령 3 루이짭세 12.07.13 04:31 답글 신고
    헐,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  • 레벨 간호사 페라리1004 12.07.13 12:50 답글 신고
    님아..저 이거 버스 타고 가다 직접 본 사람인데요..

이 분 많이 다치셨습니다..ㅠㅠ 피가 바닥에 흔건했습니다..

물론 무단횡단 한 이분 잘못이긴 하지만... 자해한 사람처럼..말씀하시기엔 너무 한거 같네요
  • 레벨 상병 BiGsean 12.07.14 01:06 답글 신고
    확실한건가요? 저분이 윗몸일으키기 하듯 상체만 일으겨세워서 하는 행동도 봤는데...님 말씀처럼 그리 피가 나는데 주변인들이 그렇게 행동했을까요?
  • 레벨 상병 BiGsean 12.07.14 01:07 답글 신고
    제가 정말 실수로 사람하나 나쁜놈 만드는것 같아 여쭙니다. 정말 제가 확인한 십분동안은 피하나 없고 하얀바지도 그대로였습니다
  • 레벨 간호사 페라리1004 12.07.17 14:17 답글 신고
    네 확실합니다.. 님이 멀리서 봐서 그럴수 있고.. 바지쪽이 아니라 머리쪽이 었던거 같은데요..,,누워있으니 안보일수도 있구요,,
    5712 버스로 동교쪽 가는 버스라..바로 옆에서 보았답니다.. ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장