바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 도리돌도리 24.05.11 01:35 답글 신고
    그건 그거고 이건 이거고
    상대가 술 먹어서 님이 박음? ㅋㅋㅋ
    상대 술먹은거랑 님이 뒷빵 놓은거랑 뭔 상관?
    답글 11
  • 레벨 중장 도리돌도리 24.05.11 01:35 답글 신고
    그건 그거고 이건 이거고
    상대가 술 먹어서 님이 박음? ㅋㅋㅋ
    상대 술먹은거랑 님이 뒷빵 놓은거랑 뭔 상관?
  • 레벨 이등병 아야해염 24.05.11 01:39 답글 신고
    네 이런경우 선례가 몇대몇정도되는지 궁금한거입니다.
  • 레벨 중장 도리돌도리 24.05.11 01:43 신고
    @아야해염 당연히 님 100이죠 이걸 질문이라고 하나
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 24.05.11 07:47 신고
    @아야해염 뒤에서 박으면 100이지 무슨 과실
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 24.05.11 16:51 신고
    후방추돌이니 글쓴님 100이지요
  • 레벨 이등병 아야해염 24.05.11 01:45 답글 신고
    다른 게시글 같은걸 찾아보니 음주가 20프로 먹는다는 말이 있어서 아닌가였네요
  • 레벨 중장 도리돌도리 24.05.11 01:47 신고
    @아야해염 술은 술 뒷빵은 뒷빵
  • 레벨 이등병 아야해염 24.05.11 01:55 답글 신고
    보험처리해서 잘 수리 해주면되겠네요
  • 레벨 중장 도리돌도리 24.05.11 02:31 신고
    @아야해염 정답
  • 레벨 이등병 아야해염 24.05.11 02:33 답글 신고
    다행인건 보험사에선 보복성 대인은 자기들이 해결을 한다고 해서 한숨 놨네요
  • 레벨 이등병 아야해염 24.05.11 16:59 답글 신고
    대인 대물 접수해 달라해서 다 했습니다.
    차 잘 고치고 아프신곳이 있으면 치료 잘 받아라고 했습니다.
  • 레벨 이등병 아야해염 24.05.14 18:21 답글 신고
    보험 처리 끝 음주로 20과실 8:2로 끝났습니다
  • 레벨 중령 1 금융치료전문의 24.05.11 01:38 답글 신고
    앞차가 음주운전을 해서 후방추돌을 당했대요?

가해자가 뭔 소리를 하는건지 모르겠네 지금.
  • 레벨 이등병 아야해염 24.05.11 01:40 답글 신고
    네.이런경우 몇대몇 정도되는비 궁금한거입니다.
  • 레벨 중령 1 금융치료전문의 24.05.11 01:41 신고
    @아야해염 뒤에서 박았는데 뭘 몇대몇이예요. 앞차가 피했어야된다는 건가요? 앞차가 안 피한 잘못을 비율로 따지자는 건가요?
  • 레벨 이등병 아야해염 24.05.11 01:46 답글 신고
    다른 게시글 같은걸 찾아보니 음주가 20프로 먹는다는 말이 있어서 아닌가였네요 잘몰라서 물어본겁니다.
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 24.05.11 07:48 신고
    @아야해염 그건 뒷빵이아닌 다른경우의 사고 뒷빵은 100대빵
  • 레벨 중장 그냥해bom 24.05.11 01:39 답글 신고
    음주 잡은건 칭찬
  • 레벨 준장 나인일레븐4s 24.05.11 01:42 답글 신고
    앞차: 각 음주 면허정지+500만원 이하 벌금
    뒷차: 과실100 (대인+대물)
    저놈들 경찰에 음주 신고했다고 빡쳐서 드러 눕겠는데요
  • 레벨 이등병 아야해염 24.05.11 01:45 답글 신고
    네 그렇게 되면 어쩔수 없죠
  • 레벨 이등병 아야해염 24.05.11 02:29 답글 신고
    가장 걱정한 부분인데 보험사에 상담하니 보복성 대인은

보험사에서 거진 처리를 하게 된다고 하네요

그나마 다행이네요
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 24.05.11 07:49 신고
    @아야해염 뒷빵은 그런거없음
  • 레벨 중령 1 금융치료전문의 24.05.11 01:45 답글 신고
    뒤에서 박아놓고 뭔 과실비를 따지겠다는 건지 모르겠네
  • 레벨 이등병 아야해염 24.05.11 01:46 답글 신고
    다른 게시글 같은걸 찾아보니 음주가 20프로 먹는다는 말이 있어서 아닌가였네요 알겠습니당
  • 레벨 중사 1 건방진우루 24.05.11 02:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐람
  • 레벨 이등병 아야해염 24.05.11 02:32 답글 신고
    너무 웃긴상황이겠지만 저도 상당히 어이가 없는...

위에 글보면 제가 무조껀 잘못한거지만 좋게 좋게 넘어갈껄 음주한분이 왜 시비를 걸었는지

저도 이해가 안되는 부분이라..
  • 레벨 중위 2 급강하폭격기 24.05.11 04:02 답글 신고
    술쳐먹었다고 20퍼 자동 너프는 아님.
  • 레벨 이등병 아야해염 24.05.11 16:46 답글 신고
    네 인터넷에 떠도는 글을 봐서 물어 볼려고 글을 적은겁니다.

사고 부분에대해서는 제가 잘못한걸 인지

대물대인 접수해달라해서 다 했습니다
  • 레벨 이등병 로히츠 24.05.11 05:42 답글 신고
    끝까지 앵무새마냥 "20프로 먹는다는 말" 이지랄
  • 레벨 이등병 아야해염 24.05.11 16:46 답글 신고
    네 인터넷에 떠도는 글을 봐서 물어 볼려고 글을 적은겁니다.

말은 이쁘게 서로 하죠
  • 레벨 이등병 아야해염 24.05.14 18:21 답글 신고
    보험 처리 끝 음주로 20과실 8:2로 끝났습니다 .
  • 레벨 대위 3 car15 24.05.11 05:45 답글 신고
    남탓 종결자다 ㅋㅋ
    음주 20% 과실 추가도 뭐 쌍방일때 얘기지
    가만히 있는차 뒷빵 놓고는 뭐?? 음주니까 쌍방??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 아야해염 24.05.11 16:47 답글 신고

말은 이쁘게 서로 하죠

무지해서 물어보는건 잘못된게 아닌거같습니다
  • 레벨 이등병 아야해염 24.05.14 18:22 답글 신고
    보험 처리 끝 음주로 20과실 8:2로 끝났습니다.

전문가는 없었나보네요
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.05.11 06:29 답글 신고
    와...
    대박...
    경찰차로 박은거면 구라쳐서 음주운전자 검거로 포상 승진 가능 ㅋ
    그거 아니면 뒷빵 아닥 상황이죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 아야해염 24.05.11 16:47 답글 신고
    대인 대물 접수해달라해서 다 접수 했고 음주차에 끌려가 다친부분에대해서는

다른사건으로 접수 하게되었네요

감사합니다
  • 레벨 소장 eini 24.05.11 06:41 답글 신고
    솔직히 술은 작성자가 먹은거 같음...

이해가 잘안됨...충돌인지 추돌인지... 뭔말인지...

도망갔다가 어떻게 300미터가서 잡히지?

경찰이 1분만에 출동??

상식적으로 추돌해 놓고 수리비를 본인 보험으로 하나요 마나요가 궁굼할수 있나?
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.05.11 06:57 답글 신고
    기출변형 같은 느낌도 들죠? 아님 앞차의 동승자가 적은 느낌도 들고 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 아야해염 24.05.11 16:44 답글 신고
    너무 두서 없이 글을 적어서 자세히 적지를 못했네요

파출소가서 경찰의 도움도 받고 저도 다친게 있어서 병원도 다녀오고 먼가 정신이 하나도 없네요

사고 없이 지금까지 무난하게 살아서 정신이 하나도 없었습니다.
  • 레벨 대위 3 선데이키즈 24.05.11 07:39 답글 신고
    후방충돌과 음주운전은 별개의 사건...
    후방충돌에 대한 과실은 글쓰니몫..
    음주운전은 음주대로 앞차량쪽에서 처벌..
  • 레벨 이등병 아야해염 24.05.11 16:48 답글 신고
    후방충돌에 대해서는 보험사 전화해서 다 조치 했습니다.

제가 피해본거는 경찰도움으로 사건 접수 했습니다.
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 24.05.11 07:46 답글 신고
    음주는 음주 사고는 사고 님이 앞차.대물.대인 본인차수리 다해야합니다
    앞차 두양반은 정지.벌금 내면 끝
    저 음주 두양반은 님 보험사에서 합의금받아서
    벌금에 보태면 끝
  • 레벨 이등병 아야해염 24.05.11 16:49 답글 신고
    제가 잘못한게 있으면 다 100% 책임을 해야죠

여기 사이트가 나름 유명하니 무지해서 이리저리 물어보느라 두서없이 글을 적었습니다
  • 레벨 중장 일벌백계 24.05.11 09:48 답글 신고
    가해자네요. 근데 음주구데기는 설령 일부러 들이박아도 무죄여야 하지 않나 싶네요. 그래야 음주구데기들이 줄어들지!
  • 레벨 준장 영의정 24.05.11 09:53 답글 신고
    음주운전은 따로 처벌.
    사고는 작성자님 뒷빵 과실 100.
  • 레벨 이등병 아야해염 24.05.11 16:45 답글 신고
    네 대인대물 다 접수 해줬습니다.

경찰은 제가 다친거 접수하라해서 다른 사건으로 접수 하게되었네요
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 24.05.11 10:14 답글 신고
    "경미한 충돌이긴한데 수리비를 제가 보험 처리 해야 하나요??"

뭘 하든 니가 알서하세요!

후미추돌 해놓고
    음주니 과실 있다?
    음주과실 있음 입원하시게?
    웃겨줘서 고마워요^^
  • 레벨 이등병 아야해염 24.05.11 16:43 답글 신고
    지금까지 사소한 사고 없이 차를 타고 다녀서

어떤건지 몰라서 여기 사이트에 물어봤습니다.

대인 대물 다 접수하고 치료할거 잇으면하고 고칠꺼잇으면 다 고치라고 했습니다
  • 레벨 소장 보배두들임 24.05.11 12:10 답글 신고
    음주와 사고가 인과관계가 있는 경우만
    음주운전자 과실이 붙습니다..
    뒷빵은 아닥과 함께
    그랜절이 기본입니다..
    상대는 어차피 엿된거 너도 죽어봐라..하겠네요..
  • 레벨 이등병 아야해염 24.05.11 16:42 답글 신고
    네 대인 대물 다 접수 했습니다.

조수석에 있던 음주운전차에 제가 1m 정도 끌려가서 다리를 다쳐 그것은 별도로 사건 접수하라고 해서

접수 했습니다.
  • 레벨 상사 1 쓰면뱉고달면삼키고 24.05.11 21:09 답글 신고
    뒷빵 아닥 백
    음주는 처벌 끝
  • 레벨 이등병 아야해염 24.05.14 18:22 답글 신고
    보험 처리 끝 음주로 20과실 8:2로 끝났습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장