바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 24.05.14 16:20 답글 신고
    너 고소장 보낸다.
    =안보냄

영상 올리겠습니다
    =안올림

선진입
    =동시진입
    답글 0
  • 레벨 대장 진햅 24.05.14 16:22 답글 신고
    도와주세요 (영상없음)
    답글 0
  • 레벨 준장 고속1차로정속금지 24.05.14 16:24 답글 신고
    퇴근후 영상 올릴께요--->> 일년넘도록 퇴근안해서 영상안올라옴
    답글 4
  • 레벨 원사 3 정림동흑곰 24.05.14 16:19 답글 신고
    과속충 = 본인 135km(착한 과속)
  • 레벨 준장 쿠비시 24.05.14 16:19 답글 신고
    나는 서행, 남은 과속 -> 영상보면 둘 다 똑같음
  • 레벨 원수 성공할인생 24.05.14 16:20 답글 신고
    너 고소장 보낸다.
    =안보냄

영상 올리겠습니다
    =안올림

선진입
    =동시진입
  • 레벨 대장 진햅 24.05.14 16:22 답글 신고
    도와주세요 (영상없음)
  • 레벨 소장 컨트롤에스 24.05.14 16:22 답글 신고
    상대가 갑자기 넘어옴=블박고장
  • 레벨 대위 3 sysm1212 24.05.14 16:23 답글 신고
    남의 블박은 남에거..블박안준다고 징징대지말고 그시간에 블박달길
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 24.05.14 16:23 답글 신고
    절반이상이 억울하지 않음
    보복운전 절반이상 사유가 있음 ㅋ
  • 레벨 준장 고속1차로정속금지 24.05.14 16:24 답글 신고
    퇴근후 영상 올릴께요--->> 일년넘도록 퇴근안해서 영상안올라옴
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.05.14 16:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 선데이키즈 24.05.14 17:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 영의정 24.05.14 17:22 답글 신고
    1년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 닥처지바고 24.05.15 03:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 q200 24.05.14 16:26 답글 신고
    다른 회원 게시글 펑한거(혹은 아직도 펑안한거) => 비난 게시물 만들어서 없는 이야기 만들어낸거 진짜처럼 이야기 하는 고인물 회원
  • 레벨 중장 눈부신희망 24.05.14 16:29 답글 신고
    없는 이야기를 만들지는 않는데... 이거 새로운 물이 신선한게 들어와야 고인물을 욕하지. 썩은 물이 들어와서 고인물을 욕하는 경우는 무슨 경우죠? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.05.14 16:28 답글 신고
    + 블라 되서 영상을 올려지지가 않는다~

내 글은 블라가 한 게시물만 60차례 가까이 블라 먹었는데, 1분만에 영상 올려지던데...

그리고 블박은 가로 영상인데 폰을 세로로 찍고(인스타 올릴 생각이었나?) 그걸 또 꺾어서 올림..
  • 레벨 소장 카페인홀릭 24.05.14 16:28 답글 신고
    신호 없는 교차로: 나는 선진입, 상대는 과속
    ...ㅎㅎ
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.05.14 16:30 답글 신고
    CCTV 가져온거 보면 둘 다 일시정지 없고 빠름 빠름~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 김치만두 24.05.14 16:39 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 당초망 24.05.14 16:53 답글 신고
    하필이면 블박이 고장나서.

하필이면 사고영상만 안찍혀서.

하필이면 블박 전원을 빼놔서.

등등

블박 영상이 없어요.
  • 레벨 소위 2 순디89 24.05.15 16:22 답글 신고
    당연한 것.
    블박있음 여기어 하소연 안함.
  • 레벨 소위 2 팥팥팥㈜ 24.05.14 16:57 답글 신고
    그런놈들 특!!
    당일가입+첫글+블박메모리 안빼고 폰으로 세로촬영 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 순디89 24.05.15 16:23 답글 신고
    이런 글 없으면 교사블 하루에 글 10개 미만일 듯.
    이런 글때문에 게시판 유지되는 거임.
  • 레벨 대위 3 선데이키즈 24.05.14 16:59 답글 신고
    니쿵내콩, 선진입
  • 레벨 대장 인생은불법 24.05.14 17:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

감동의 올ㅊㅊ
  • 레벨 중장 허허그놈참2 24.05.14 17:12 답글 신고
    당일가입 + 블박을 폰으로 찍어 올린영상 + 억울해요 = 과학
  • 레벨 중사 1 산마스터 24.05.14 18:04 답글 신고
    지인이 사고를 냈는데요 X

내가 차를 박았는데요 O
  • 레벨 중사 3 굿드라이빙 24.05.14 18:37 답글 신고
    자전거=무조건 비하.
    오토바이=딸배.
    과속=교통흐름.
    보배에 올라오는 ㅆㄹㄱ들 다수가 ㅎㄷ인대 특정 브랜드만 비하함.
    과학, 개니발등등.
    ㅎㄷ차는 절대 차종 비하가 없음.
    선택적 비하.
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.05.15 10:31 답글 신고
    현기랑 독삼사까지 까고 마쎄이도 까는게 보배라 들었는데 ㅋ
    그리고 라이더랑 딸배랑은 직종이 아예 다름
  • 레벨 원사 1 Apple99 24.05.14 19:04 답글 신고
    1. 글이 올라온다
    2. 눈에 불을 켜고 트집 잡을껀 없나 찾는다
    3. 하나 걸리면 그때부터는 비아냥대고 비난하기 바쁘다. 한두명 빼곤 좋게 말해주는 사람을 못봄
    4. 댓글보다 짜증나 글지우길 기다린다.
    5. 글지우면 펑복이라며 다시 잡아다가 지랄한다.
    이게 요 근래에 교사블 패턴인듯
  • 레벨 병장 q200 24.05.14 20:20 답글 신고
    정답
  • 레벨 병장 q200 24.05.14 20:22 답글 신고
    3번 짓거리가 비아냥이 아니라고 합니다 고인물 회원님들이 말씀하시길 ㅎㅎ 어이없어서 참 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장