바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 도리돌도리 24.05.15 03:44 답글 신고
    사이드 채우고 내려서 스트레칭 하셈 ㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.05.15 05:52 답글 신고
    어휴... 멍청하면 운전이라도 할 줄 알던가 ㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 중장 도리돌도리 24.05.15 03:44 답글 신고
    사이드 채우고 내려서 스트레칭 하셈 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 JE0224 24.05.15 10:43 답글 신고
    음식 포장찾으러 갔던길이라.. 저런넘들 상대하다가 음식만 다 식을거같아서 마음이 급해 그러지못했네요 ㅜ ㅜ
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.05.15 05:52 답글 신고
    어휴... 멍청하면 운전이라도 할 줄 알던가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 JE0224 24.05.15 10:45 답글 신고
    옆자리 동승한놈도 똑같은놈이더라구요 ㅋㅋ. 저는 심지어 네비까지 켜두고 음식 포장 찾으러 가는길이여서 역주행이라면 네비가 알려주지도 않을길인데 너무 당당하길래 순간 제가 잘못들어온줄 알고 몇번씩 확인했네요 ㅋㅋ..
  • 레벨 대위 3 선데이키즈 24.05.15 07:07 답글 신고
    멍청한것들... 에휴...
  • 레벨 상병 JE0224 24.05.15 10:47 답글 신고
    저도 너무 당당하게 나오길래 어안이벙벙.. 무식하면 용감하다는 말 괜히나오는 말 이 아닌듯 합니다..^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 JE0224 24.05.15 10:48 답글 신고
    뭐 저말고 더 심한 상황 겪어보신분들 수두룩 할테니 7만원 상품권주고 빠르게 해결했네요..
  • 레벨 상사 2 닉엄따 24.05.15 09:12 답글 신고
    상향등 탱구는건 어디서 배워와가지고
  • 레벨 상병 JE0224 24.05.15 10:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 꼭 보면 무식한 사람들이 용감하더라구요^^.. 너무 당당하길래 화도 안날정도..ㅋㅋ
  • 레벨 중장 일벌백계 24.05.15 09:34 답글 신고
    역시 일방통행로 역주행은 앞에 공구리 치는 게 답입니다. 어떤 사람은 비켜주던데 그러면 저런 구데기들은 지가 뭘 잘못한지 절대 몰라요. 어차피 일방통행로니까 내 차 뒤엔 다른 차들이 쌓일 테고 그럼 지가 빼야 할 상황밖에 안되거든요. 신고도 필수고요.
  • 레벨 대장 Orb 24.05.15 17:43 답글 신고
    저도 얼마 전에 일방통행로 지나가는데 맞은 편에 역주행 차가 오더라구요.
    제가 앞으로 가니, 지도 똑같이 앞으로 오더라는...
    가까워져서 서로 사이드미러가 살짝 닿으니 창문 열길래 역주행 한다고 알려줬습니다.
    그러자 한다는 소리가 역주행이라고 사이드 미러 치는 거냐고...ㅎㅎ
    전 브레이크 잡고 있었는데...
    해서 그럼 경찰 부릅시다. 한 마디 했더니 급 후진으로 도망가더라는...
    엠비리의 작품인지 뇌에 우동사리가 낀 건지...
  • 레벨 대위 1 신미남 24.05.15 18:29 답글 신고
    LF 3자리 남바면 택부,렌부 중 하나죠ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장