바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 천생아 11.09.19 01:31 답글
    그래서 글 전체 복사해서 올려놨어 잘 봐? 더러운 썩어빠진 민주팔이 매국노 종북 좌파 놈들의 사악하고 악마적인 더러운 행동을 꼭 너같아 그지?ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 천생아 11.09.19 01:36 답글
    댓글 추가 나는 글 추가 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 이면박 11.09.19 01:29 답글
    민주화유공자 될뻔 했네요.
  • 레벨 대령 3 윌아빠 11.09.19 01:30 답글
    좌빨들에게는 자살이 문화인거 같습니다.

그나저나 미네르바 살 많이 빠졌네요~

좌좀 새끼들한테 완전 질렸을듯~
  • 레벨 간호사 천생아 11.09.19 01:32 답글
    그 자살 권유때문에 그후로 집에 돌아와서도 정신 질환에 시달려 정신과 치료까지 받았죠 왜 인터넷에서도 협박 같은거 아주 자주 하잖아요 저 해골내부같은 놈들이나 그 패거리들이 그런 패륜적이고 사악한 떨거지들이에요 저것들 조상이 죽창으로 어린아이 여자 노인들 다 찔러죽이고 12만명을 학살해 놓고는 한 몇천명도 안되는 노근리 사건가지고 지랄 발광하는거죠 놈현 애비 장인놈도 양민학살한 빨치산인데 그런놈을 대통령 뽑았으니 그걸 몰랐던 저도 병신이었음
  • 레벨 대령 3 윌아빠 11.09.19 01:37 답글
    당시 놈현에 홀린 사람들 많았습니다.
    제 주변에도 그랬으니까요.
    지금은 후회하는 사람들 많죠~
    숨기고 포장해서 그럴싸하게 만들어서 노빠들만 양성하고 나라 족같이 만들곤 짬뿌했으니.. 그나저나 떄중이하고 뇌물현 때문에 빨갱이들만 득실되니 걱정이죠
  • 레벨 간호사 천생아 11.09.19 01:43 답글
    예 제 아는 사람들중 반 이상은 노무현 찍은 거 다들 후회하죠 한 놈은 놈현 노시개 찍은 손목 자르고 싶단 놈도 있으니까 저도 놈현개객끼 애미 장인놈이 그런놈인거 알았으면 좀더 알아봤을겁니다 엠빙신이 개돼중이 심어놓은 종북주의 매국노 방송국인것도 몰랐으니 그것들의 조작 선동에 넘어간 바보인거죠 그걸 때닫게 한게 지난 10년간의 나라를 망치는 깽판질이었지만 그 댓가가 크긴 크죠 앞으로 민주당이든 매국 종북 좌파놈들이 한번 만 더 집권해도 대한민국 크게 힘들어질겁니다 망할 수도 있어요
  • 레벨 중사 2 위민 11.09.19 08:06 답글
    종북매국노놈들이 별짓을 다한다는..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장