바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (219) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 엑셀밴 16.08.02 11:39 답글 신고
    시승기는 ㅊㅊ
    답글 1
  • 레벨 일병 SONCJ 16.08.02 11:47 답글 신고
    저희 부모님이 타시는 차인데, 확실히 실내마감이라던지 딱 들어맞는듯한 다부진느낌은 일품이죠.
    고속 직진 안정감도 좋은편이긴한데, 서스펜션 탓인지 확실히 코너링에서 아쉬운부분은 있더군요.
    종합적으로 봤을 때, 이정도 가격에 상당히 좋은차같습니다. 안전운전하시길 ㅎㅎ
    답글 1
  • 레벨 훈련병 안젠운텐 16.08.03 00:12 답글 신고
    남이야 콩고차를 타든 독일차를타든 일본차를 타든 욕하는건 아니라고봅니다... 개인의 선택일뿐...
    답글 8
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 인피오공 16.08.03 12:15 답글 신고
    국산도 디젤탔는데요...
    비슷비슷합니다!
    디젤이 다 거기서 거기지요...
    그리고 시간지나서 오글거릴정도면 제가 포르쉐정도 타고있을듯한데...뿌듯할거 같은데요?
  • 레벨 하사 3 커뮤니티실보 16.08.03 12:28 답글 신고
    아무리 그래도 대한민국 국민이고 역사를 배운사람이면... 일본차는 아닌거 같아요....일본차가 아무리 좋다한들 일본뱃속만 불려주는 건데... 그 돈이면 차라리 독일차나 타 차량을 타는게 나을 듯 싶네요
  • 레벨 병장 인피오공 16.08.03 13:17 답글 신고
    대한민국 국민이고 역사도 잘 배웠습니다만...일본뱃속을 불려주는게 아니라 제 가족의 생명과 연관되어 있기에 국산을 포기한겁니다! 이기적이라고 해도 어쩔수 없습니다. 자기 합리화이지만 안정성 1위받은 차량입니다.
    와이프가 아이랑 주로 운행하는 차이고요...저로선 최선의 선택어었다고 생각합니다. 그리고 현기가 자국민 목숨을 대상으로 차량을 그렇게만들지만 않으면 전 주저없이 현기 탑니다!!!
  • 레벨 중사 3 ljg0423 16.08.04 14:00 답글 신고
    지랄도 풍년이십니다요!
    자국민 등쳐먹는 현기 사는것보단 낫다생각하네요!
  • 레벨 대위 3 물고기옵하 16.10.21 16:40 답글 신고
    제생각엔 역사를 공부했다면 구한말 그런 비실용적인 씹선비적인 사고방식 때문에 나라를 말아먹은게 아닐까 생각됩니다.
  • 레벨 병장 keybowarri 16.08.03 12:30 답글 신고
    난 주면탐요
  • 레벨 중사 1 후덜덜하네 16.08.08 18:30 답글 신고
    저도 주면 탐요
  • 레벨 준장 부자들의음모 16.08.03 16:15 답글 신고
    잘 보고 추천도 하고 갑니다. 저는 50s 가 땡기더군요.
  • 레벨 대위 3 월대산 16.08.03 17:29 답글 신고
    괜찮은 차
  • 레벨 원사 3 memento모리 16.08.03 21:01 답글 신고
    굿
  • 레벨 일병 징배 16.08.03 23:44 답글 신고
    진짜 멋진 차에요
  • 레벨 훈련병 q50mania 16.08.04 06:48 답글 신고
    오공이는 갓성비죠
  • 레벨 상사 2 유토피아벨 16.08.06 01:11 답글 신고
    얼마주고 사셨나요?
  • 레벨 하사 1 고돌jcw 16.08.07 14:51 답글 신고
    쪽바리 차라고 비아냥 거리고 싶지 않은데 국산차는 목숨 내놓고 타는 차라고 글쓴이가 자꾸 그러니 반감 생기네
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 16.08.08 22:25 답글 신고
    굳이 따지자면 저게 쪽바리 차라면 흉기차는 쪽바리 앞잡이 같은 넘들의 차죠.
    아직도 자국민 피빨고 등쳐먹느라 바뿌니...
  • 레벨 하사 3 포르쉐노트 16.08.09 11:11 답글 신고
    매장가서 앉아보고 둘러보고 딜러가 시승하실래요 ?
    아니요~ 괜찮아요 하고 나왔네요
    차보러가서 굳이 시승을 거부한적은 처음인듯 ㅋ
  • 레벨 대위 3 짐승남이다 16.10.29 20:45 답글 신고
    오공이 디젤 소음 세계최고로 강합니다 !!! 완전 트럭도 큰트럭 소리가 나요!!!ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 Real123 19.08.26 11:14 답글 신고
    풋 야동보면 뭐라 하지 마라..국산차는 목숨 내놓고 타는 차다?
    야동본다고 일본에 돈이 가나?
    글쓴분 사상이 참....미국 유럽 은 안전에 둔감해서 현기차가 그렇게 많이 팔리는가...
    역사 문제를 떠나서 아베넘이 경제 보복을 하니 불매하는거지...
    독도 위안부 가지고 수많은 시비가 있지만 누가 불매를 했는지...ㅉㅉㅉㅉ
    현기 아무리 *같아도 노조 뭑 같아도...지금 타이밍은 불매할 타이밍이지..
    불자동차 디딸은 실내는 조용하기라도 하지....이 차는 그냥 디젤 그 자체 그대로 실내에서 느껴지더만...
    뭐 좋다고...그냥 혼자 타면 되지...글 올려서 야동 드립이나 하고 있고 ㅉㅉㅉ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장