바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 군사/무기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 백만양병2 12.08.29 13:42 답글 신고
    미군과 한국군이 삽질 대결함 해봤으면 하네요
    허리힘이 장난아닌 한국군이 100% 이기는데 겁니다
  • 레벨 대위 3 백만양병2 12.08.29 14:32 답글 신고
    앜~~~~~~~~~~~^^
    천리마 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 보시시 12.08.29 15:29 답글 신고
    ...즐라 홍어들은 대한민국이 삽질 부대라고 비하하죠...?...지구상 어느 나라도 삽질 안하는 부대는 없습니다......무슨 전쟁이 호텔에서 하는것도 아니고..............
  • 레벨 중사 1 에딥와엡 12.08.29 21:50 답글 신고
    아그야 정사게로가라 여기 너가올때가 아니다 안드로메다야~~
  • 레벨 병장 USARMYMEDIC 12.08.29 16:57 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 미군이 집니다...삽질은..ㅋㅋ 미군으로서 인정...

대신 미군중에 저처럼 한국군대 갔다온 사람들 차출하면

해볼만 할듯...저도 삽질은 좀 했는데...이젠 나이가..ㅠ.ㅠ

아...허리야...ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 나는와룡쓰따일 12.08.29 20:48 답글 신고
    잘 보고 갑니다. ⌒ ⌒ㆀ
  • 레벨 병장 웅이아빠 12.08.30 11:35 답글 신고
    당신만 뛰어들면되,, 당신만 도망안가면 쪽바리 북괴 한두명은 죽이겠지,,, 아니면 휴,, 실망이고,,,
  • 레벨 대위 3 백만양병2 12.08.30 12:39 답글 신고
    누구에게 하시는 말인가요?
  • 레벨 병장 사이즈가없다 12.08.30 17:25 답글 신고
    허이구 일본이랑 군사헙정 빨리빨리 맺어야 된다고 목소리 드높이던분 아닙니까??? 근데 이제 와서 일본이랑 한판붙자고요?ㅎㅎㅎㅎ일본이랑 군사협정 맺자고 이야기 나올때 분명히 이렇게 뒤통수 친다고 그렇게 이야기 했건만 소탐대실하면 안된다더니 이건 또 무슨 경거망동한 행동이십니까?? 왜요 일본이랑 또이또이 해서 잘지내야지요? 안그렇습니까?? ㅎㅎㅎ 그게 아니라면 입장정리 제대로 하셔야 할듯
  • 레벨 중장 blsky 12.08.30 19:37 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장