바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 iiiii30 14.07.03 15:24 답글 신고
    그냥 터보 타심이..;
  • 레벨 소장 스알로브스키 14.07.03 15:26 답글 신고
    현기차 안전성을 칭찬하며 재구매 하시는 분이 얼마나 있으려나 ㄷㄷ 대단한분 ㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 급발진 14.07.03 15:30 답글 신고
    K5 두번 운전하면서 잔고장도 없고, 소음은 조금 심하지만 현대 기아차만 끌립니다...
    말리부도 알아 봣는데 별루더라구요. 시승까지함
  • 레벨 소장 스알로브스키 14.07.03 15:32 신고
    @급발진 속도감을 좋아하시는분 ㄷㄷ
  • 레벨 대장 김띨구 14.07.03 15:26 답글 신고
    터보를..
  • 레벨 중장 봉탄고학주 14.07.03 15:26 답글 신고
    속도를 즐기신다면 그냥 터보나올때까지 기다리시길...

LF는 2.0이고 2.4고 빠릿빠릿 하게 안움직임..
  • 레벨 중사 2 급발진 14.07.03 15:33 답글 신고
    그렇쿤..
  • 레벨 중령 3호봉 봉탄고청소부장 14.07.03 15:27 답글 신고
    썬룹은 뺍니다.

터보보다 마이 안나갑니다. 묵직한감만 굿.
  • 레벨 중사 2 급발진 14.07.03 15:33 답글 신고
    썬루프는 고무만 제때 갈아주면 물이 안새더라구요.
  • 레벨 중장 XK 14.07.03 15:28 답글 신고
    저랑 동갑이네요 ㄷㄷㄷ
    부자들의 삶은 역시 여유롭군요...;;;;
  • 레벨 중사 2 급발진 14.07.03 15:32 답글 신고
    한달 월460정도 벌어서 여유롭습니다 그만큼 씀씀이가 크다고 말씀할수 있죠.
  • 레벨 대위 1 핫이슈 14.07.03 15:31 답글 신고
    소나타 사실꺼면 좀 더타세요.
    2000CC 터보 나올때까지 기달려야 하나 ..;
  • 레벨 원사 2 란트 14.07.03 15:31 답글 신고
    옆그레이드는 비추입니다
  • 레벨 중장 letra 14.07.03 15:33 답글 신고
    대단하네요
    전 돈많아도 저 미친 이자 내면서
    국가에 취등록세 많이 주긴 싫던데;;
    터보 타시다 2.4 타시면 안나갈탠데요
    그리고 젤 감가 심한 최상위만 하시네요
    저도 함 그래봤음 ^^;; 부럽
  • 레벨 중사 2 급발진 14.07.03 15:36 답글 신고
    이자는뭐 은행에서도 먹고 살아야죠...~
    내차사는데 그렇게 아깝다고 느껴지지 않습니다.
  • 레벨 소위 2 FC바로때리나 14.07.03 15:36 답글 신고
    음 내가 후기 안써줫나?? ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 급발진 14.07.03 15:38 답글 신고
    봣긴했는데 총구매일부터 댓글로 후기좀 써주세요 ㅋㅋ~
  • 레벨 소위 2 FC바로때리나 14.07.03 15:46 신고
    @급발진 그러죠... 짤막하게 쓰겟습니다.
    LF2.4소나타 8인치네비+익스클루시브1 사전계약후 4월22일 출고한 차량입니다
    뭐 지금 LF 미션결함 글 올라왓던데.. 전 신경안씀니다 ㅋㅋ 말그대로 뽑기운이겟죠
    2달 좀넘게 타고 잇지만 연비는 아실겁니다 아쉬움이 잇습니다. k5터보 타다 LF 타시면 속도감은 아무래도 느리겟죠? 일단 차는 사람들이 많이들 말하는것 묵직하다 코너링좋다 이거는 진짜 느낌니다 고속도로 160 을 잠깐 밟앗는데 저와 동승자는 안정감을 느꼇습니다 좀더 올려 200 까지 올리려 햇지만 도로 사정상 올릴수가 없엇습니다.. 저는 LF 이거 딱 세가지 마음에 듭니다 YF에 비해 완전 탈바꿈한 고속안정감,편의사양,2.0LPI 에도 없는 저커튼~ ㅋㅋ 커튼은 갠적으로 마음에 듭니다 실내 타보셧겟지만 2열 그랜저 급 입니다 크기만요~
  • 레벨 중사 2 급발진 14.07.03 15:51 답글 신고
    시간내줘서 후기글 써주셔서 감사합니다. ㅎㅎ 저두 엔진 교체 했다는글 사진 없이 안믿깁니다 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 항상좋은하루 14.07.03 16:38 답글 신고
    달리는거 좋아하신다면

터보 나올때까지 좀 더 타시는게 낫지 싶네요..
  • 레벨 중사 2 급발진 14.07.03 16:48 답글 신고
    그래볼게요.. 2년더타면 11만km 되잇겟지... 네케파는...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장