바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 정글리안 15.01.07 12:25 답글 신고
    아 결혼을 조금만 늦게할걸 ㅎ
  • 레벨 중령 1 마을아낙수나문 15.01.07 12:25 답글 신고
    엘프의 나라
  • 레벨 대장 천하제일담무 15.01.07 12:25 답글 신고
    밑에 계속 나오는애는 안이쁜데요?
  • 레벨 원사 3 너굴쉐리 15.01.07 12:25 답글 신고
    음 우즈벡 여자 굿
  • 레벨 원사 3 신사동왕좃밥 15.01.07 12:26 답글 신고
    우즈백이 정답인가요??이쁜건 인정합니다
  • 레벨 원수 회원삽입 15.01.07 12:26 답글 신고
    ㅋ_ㅋ
  • 레벨 소위 1 아뜨로 15.01.07 12:29 답글 신고
    음 결혼이 얼굴 뜯어먹고 살거라고 생각하는사람들이 많은가보네
    얼굴이랑 몸매는 그냥 가끔씩 먹으면.... 아 이런망발을 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 꽃율든남자 15.01.07 12:35 답글 신고
    굴사남인거 저 여잔 성격도 외모도 별루던데...
  • 레벨 대령 2 벤츠타는그날까지 15.01.07 12:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 지유야넷 15.01.07 12:38 답글 신고
    10년 빡시게 벌어서 결혼해야겠다 아~~ 넘늦나 50인데
  • 레벨 원사 2 짱우짱 15.01.07 12:39 답글 신고
    근데 서양인은 어느순간 한방에 훅 가던데...
  • 레벨 대령 3 탁탁탁찌익 15.01.07 12:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "아직도 찾고있다"
  • 레벨 중장 세상속의나 15.01.07 12:44 답글 신고
    외국여성들 중 좋은 사람 많죠.

저 사진의 주인공 처럼요.

이젠 국제 결혼도 괜찮다고 봅니다.
  • 레벨 소장 족방매야 15.01.07 12:48 답글 신고
    사진설명 끝마다 "이쁘다" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 스미스철스 15.01.07 12:55 답글 신고
    혼자가 편해요.................
  • 레벨 상사 3 람르무엘 15.01.07 12:59 답글 신고
    우즈벡,우크라이나 같은 중앙아시아계열(옛 구소련 지역.지금은 독립국가연합으로 있는 나라)
    가보면 길거리마다 한가인,김태희가 돌아다닌다고 합니다.
  • 레벨 대위 3 농구있네축구싶냐 15.01.07 13:02 답글 신고
    저 나라는. 20대중후반이. 결혼 늦는거랍니다. 고려인도. 이쁘더군요
  • 레벨 준장 출근하면보배 15.01.07 13:09 답글 신고
    우리말겨루기 굴사남편 보시길 한국여자가 최고임
  • 레벨 중장 초코도리 15.01.07 13:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    일부일 뿐 다 그런건 아니죠...
    그런 나라가 있을리 없습니다ㅠㅠㅠ
  • 레벨 준장 능동주유소 15.01.07 13:29 답글 신고
    저런 심성의 여성이란 보장만 있다면야.....

그나저나
    서양인들은...
    늙을때는 참... 동양인에 비해 험하게 늙어서... 흠..
  • 레벨 원사 1 폭풍미니쿠페S 15.01.07 23:21 답글 신고
    가고싶다..우즈벡
  • 레벨 일병 UK꾹 15.01.08 14:24 답글 신고
    왜 우리회사 우즈벡 여직원은 그렇지 않은거죠? ㅠㅠ 자꾸만 우즈벡에 대한 환상을 깨버리는....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장