바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 마이러버 11.04.27 15:50 답글 신고
    소보원에 민원제기 하세요..
    환불 가능할듯 합니다.
  • 레벨 간호사 삼공이아줌마 11.04.27 15:52 답글 신고
    정말 가능한가요? 돈을 떠나 너무 억울하네요...
  • 레벨 상사 1 굿베이비 11.04.27 15:52 답글 신고
    진짜 답없는 회삽니다. 저도 당했고 아직도 당하고 있습니다.
  • 레벨 원사 2 애기자동차광 11.04.27 15:56 답글 신고
    sk인들 투명하게 하겠냐만은 LG는 정말..후후...
  • 레벨 원사 3 부산은행예금주 11.04.27 16:11 답글 신고
    문제가 많죠 저것들 무료로 뭐신청해줬다가 한두달지나 요금부과떄리고 ㅆ것들 ,,
  • 레벨 대장 여우야 11.04.27 16:21 답글 신고
    음 울 마눌님은 lg랑 싸워서 이기더라고요ㅋ
    인터넷 파워콤 쓰는데 롯데카드로 결재하면 월 2,000원 할인해주는에 이게 어느 순간 없어졌더라고요 모루고 한 6달정도 내다가 명세서 정리하면서 발견했네요
    전화해서 사정이 이렇다 통보도 없이 이러는게 어디있냐 막 따졌는데 lg쪽에서 모르겠다 일괄하길래 강수를 두게 되었죠
    방법 알려드릴께요
    일단 전화해서 사정 이야기를 다시하세요 그러면 그쪽에서 똑같은 소리할겁니다
    그러면 해결해줄 수 있는 담당자 바꿔달라고하세요
    바꿔주면 해결해줄 수 있냐고 물어보고 안된다면
  • 레벨 대위 3 카탈리스트 11.04.27 16:23 답글 신고
    그래서 LG는 안됩니다. -전 LG파워콤 AS기사-
  • 레벨 상사 1 굿베이비 11.04.27 16:25 답글 신고
    굿뜨
  • 레벨 대령 3 정의의사탄 11.04.27 16:26 답글 신고
    엘쥐 통신쪽이 사후처리에 문제가 좀 많습디다

그나저나...
    눈감고 강아지젖맥이던 어미개의 젖은 왜 거기다 비유를
    여기서 개젖은 숫개의 젖일테지요

• 레벨 대장 여우야 11.04.27 16:27 답글 신고
    다시 또 해결해 줄수있는 사람 바꿔달라고 하세요
    자기랑 이야기하자고하면 해결도 못해주면서 뭘 이야기하냐고하고 무조건 해결해줄 수 있는 사람 바꾸라고하세요 그리고 당신고 할 이야기없다고하고 말하지말고 계세요 단 전화는 끊지마세요
    lg쪽에서 절대 먼저 전화 못 끊습니다 저그들 업무규정한 고객상담이 왔을경우 먼저 전화 끊으면 안되게 되어있습니다 삼십분이든 한시간이든 전화들고 계세요
    단 전화세 아깨우시잖아요? 그러면 그 쪽보고 시간정해주고 전화하라고 하면됩니다 아니면 내 저화세 아까우니 니가 다시전화해 하세요
  • 레벨 대장 여우야 11.04.27 16:30 답글 신고
    진상을 좀 떨어야 해줍니다 어짜피 해줍니다 분명히 해줍니다

저그들이 해주기싫은거아니고 위에서 일단 게기바라고 시킵니다 근데 고객이 강성으로 나가면 해줍니다..

살짝 사람 간보는거죠.....

lg파워콤 독하기로 소문났으니 이길려면 더 독해지셔야합니다...전 독한 마눌님이랑 살아요...ㅋㅋ
    저희는 엘지에서도 6개월치보상받고 롯데카드에서도 보상을 받았습니다....
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.04.27 17:07 답글 신고
    민원을 제기 해보심이..
  • 레벨 하사 2 돌하루방 11.04.27 17:22 답글 신고
    저도 님과 똑같이 유선방송회사에 당한적이 있습니다.

6개월정도 밀린요금 5만원을 내라더군요.

5만원 가지고 소보원 이런거 번거롭고 해서

그 유선방송회사 찾아가 개진상 부리고 왔습니다.

5만원을 은행 8군데 정도 찾아다니며 전부 10원 짜리로 바꾸었습니다.

성인 남자가 들어도 꽤 묵직하더군요.

카운터(?)로 가서 요금내러 왔다고 하면서 10원 뭉치를 올렸습니다.

그리고 요금이 맞는지 세어보라고 했습니다.

나중에 모자란다고 또 전화올수 있다고 맞는지
  • 레벨 하사 2 돌하루방 11.04.27 17:23 답글 신고
    다 셀때까지 안가고 영수증 꼭 받아서 갈거라고 빨리 세라고 했습니다.

여자직원들 오만상 인상 찡그리며 돈을 세더군요.

1시간 정도 지났을까 너무 불쌍해 보이길래 그만 두라고 하고

영수증 꼭 챙기면서 개같은 회사 그만 두시라고 하면서 나온적이 있습니다.

얼마나 통쾌하던지 스트레스가 확 풀리더군요.
  • 레벨 소위 1 대박을향하여 11.04.27 17:25 답글 신고
    LG만 그런게 아니라 KT, SK 인터넷 업체들 전부 해지할때되면 싹 다 그럽니다..
    10세들
  • 레벨 하사 1 teddi 11.04.27 18:36 답글 신고
    LG파워콤 너무하죠~~ 타 케이블사에 비해 볼거리는 전혀없고 채널순서도 뒤죽박죽에 타 방송사는 기본으로 깔리는 채널조차 돈주고 가입해야되고... 전 위약금때문에 어쩔수없이 돈내지만 두번다시 가입할 채널은 안됩니다.
  • 레벨 대령 2 괴로퍼 11.04.27 18:37 답글 신고
    상담원 처음에는 무조건 안된다고 합니다.
    허나 이레저레 찾아보면 방법은 있습니다.
    저도 별의별 이유로 환불받은적이 많습니다..
  • 레벨 중사 1 넥하눋꼬 11.04.27 19:10 답글 신고
    저도 얼마전 죽 파워콤 이용하다가 한날 인터넷이 안돼서 기사불렀더니...통신망문제인듯합니다...내일 점검팀와서 점검할수있도록 하겠습니다 하더니 그담날 한다는소리가 개발지역이라서 통신망철수로인해 인터넷이 안됀다...복구불가더군요.......통신망이철수하는건 하는거고 고객한테 미치 사전에 통보하고 다른통신사로 갈아타턴지할시간적여유를줘야하는거아니냐 이런저런 기사한테개지랄 본사전화해서 개지랄.......kt로 갈아탔습니다.....ㅋㅋㅋㅋ같은가격에 더빠른인터넷쓰고있습니다^^
    다신 lg파워콤 안씁니다!!
  • 레벨 병장 마호포포 11.04.27 20:19 답글 신고
    엘지 ㅋㅋㅋ 멀었어 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 미치겠어 11.04.27 23:21 답글 신고
    그래서 LG이용자들이 삼성 삼성 하는것임
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 11.04.27 23:27 답글 신고
    스카이도 역시나 입니다...해지 위약금과 단말기값..송금후 된줄로 알고있었죠...10달후 고지서왔더군요...전화해서 왼거냐..라고 따지니..해지 전화가 없어서 위약금으로 납부처리가 되었다고 하더군요...그래서 따져도 규정만 되풀이..열밭아서 방통위에 고발..전화 3~4번 오고나서 처리됨...무족건 상급기관에 연락해서 밝어야함...
  • 레벨 중령 1 사또밥 11.04.28 20:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 비글 11.05.03 21:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장