바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 오시헤자스 13.10.05 12:22 답글 신고
    제가 보기엔 상대방차 100퍼되요
  • 레벨 상병 본좌드림 13.10.05 12:27 답글 신고
    보험회사가 같은 데라서 그런지

무조건 계속 안된다고 하네요 ㅠ

일단 병원 입원은 했습니다.
  • 레벨 원사 3 칠성쌍용 13.10.05 12:33 답글 신고
    이게 왜 과실이 있어요?? 눈깔이 있는건지 도대체 가만 가는거 밖았구만 100프로 아니라 200프로래도 입도 뻥끗하면 안되죠ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 칠성쌍용 13.10.05 12:34 답글 신고
    보험회사고 나발이고 개나발 불면 소송하세요 !!!! 이런 쉬발람들 ㅡㅡ
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 13.10.05 12:36 답글 신고
    꼭 보면 ~ 운전도 못하는 양반들이 1차로 다니며
    죄없는 사람들 피해주더라구여;;

보험사 개늠들부터 죄다 조져야됨
    주행중일땐 무조건 100% 과실이 없다는게 말이되냐구여;;
  • 레벨 상사 3 현금이좋아 13.10.05 13:03 답글 신고
    오른쪽으로 치우쳤다고 억지부리는 건 차선변경하려는 액션을 취하는
    동작으로 생각하는건 아닐까요? 하지만 운전을 하는데 정확하게 좌우를
    맞추고 가는 차들이 있나요? 약간 옆으로 갔다 중간으로 다시
    맟추고 가는거지... 비유가 적절하다면
    길가고 있는데 다른 사람이 이유없이 뺨을 때린 격입니다
  • 레벨 상사 1 이노센스 13.10.05 13:05 답글 신고
    보험회사도 믿을게 못되는군요..
    초등학생이 봐도 블박영상 차 잘못인듯.
  • 레벨 원사 2 supersoul 13.10.05 15:31 답글 신고
    어느 보험입니까?
  • 레벨 중장 부채살 13.10.05 23:06 답글 신고
    쪽지주세요...100% 대인/대물/대차지원까지 해줘야되는 상대과실입니다.
    담당자의 이름과 소속을 기록하시고..그리고 왜 100% 아닌지에 대해서 설명을 해달라고 하세요.

경찰에 사고접수하세요. 접수하실때 상대가 어처구니없이 과실을 인정안한다는 이야기와 함께
    접수하세요. 일단 안전운전 부주의로 상대 과태료및 벌점나가고 가/피 정해줍니다.

정말로 봄사직원이 본인에게도 과실있다고 하였나요?...대처방법 알려드릴께요..
    담당직원 큰일날 소리하고 있는거에요..

손보협회 과실인정 재의뢰와 부당한 사고과실에 대해 금감원민원신청 하세요..
    2차선에서 어느쪽으로 치우쳐가던 차선만 안넘으면 되고 그걸 빌미로 과실을 잡으려는

담당직원 징계할수 있습니다..정말이라면 개새끼네요..
  • 레벨 상병 진격의소렌토 13.10.07 01:02 답글 신고
    상대방은 뭘믿고 그리 깝치나요 확실이 상대방차가 올때부터 중앙선 침범했네요
  • 레벨 상병 본좌드림 13.10.07 10:55 답글 신고
    감사합니다. 당사자구요. 오른쪽에 있었다는것은 건너들으면서 조금 와전된거같고 어제 보험사에서 후측면추돌에서 부딪히기전 바퀴와 차선을 보는데 지금 저희 바퀴가 왼쪽으로 기울인거 같다고 과실있다고 했어요.전혀 그래보이지 않아 억울해 소송까지 생각중이었는데 오전에 또 보험사에서 연락이 왔습니다. 상대차량은 2:8을 계속 주장하나봐요, 그래서 보험사에서 경찰에 신고하라고합니다.그래서 그렇게 하려합니다. 감사합니다.
  • 레벨 병장 뺑덕이 13.10.08 07:37 답글 신고
    누가뵈도님은100프로괴실없는거같은데요~~참억울하시겠네요~블박으로보는세상에제보되겠네요~~
  • 레벨 중령 2 담덕moonjk0720 13.10.08 10:48 답글 신고
    상대과실 100%입니다 무슨운전을 그렇게 하나요 졸음 운전같네요 입원하시여 치료부터 하세요 그리고 차도 사고가나면 가치가 하락합니다 그보상도 받으세요 네이버에 가시면 사고차보상감정센터가 있습니다 그곳에 문의하시면 사고로 가격이 떨어진 차의 보상방법과 가치하락 부분을 무료료 받아볼수 있습니다 확인한번 하시고 치료도 잘하세요
  • 레벨 준장 슈퍼처자 13.10.08 11:11 답글 신고
    아놔 미친
  • 레벨 일병 아싸가오라 13.10.10 17:54 답글 신고
    어느 보험사인가요 이번달에 보험 다시해야하는데 피해서 하게 보험사 공개좀..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장