바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 HG300LPI 15.03.05 08:57 답글 신고
    전철에서 한숨주무셔도 되겠어요
  • 레벨 상사 2 불타는마른장작 15.03.05 08:59 답글 신고
    지금 타는 가스팍은 까페에서 개인거래하기로 했는데요.

운전하고 다니다 간혹 전철 탈날이 생기는데.. 솔직하게 정말 힘이 듭니다. 집에 가면 뻗어요.
  • 레벨 대장 Santiago 15.03.05 08:58 답글 신고
    으엉 ㅊㅋㅊㅋ ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 불타는마른장작 15.03.05 09:00 답글 신고
    감사합니다. LF 탈 생각하니 설레네요.
  • 레벨 대장 Koup 15.03.05 09:00 답글 신고
    전철만 편도2시간이면 장작님이 운행해야 하는거 아닌가요?ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 불타는마른장작 15.03.05 09:01 답글 신고
    너무 멀어서 기름으로는 유지비 안나옵니다. ㅎㅎㅎ 지금 사는 전세 계약 끝나면 직장 근처로 이사할 수도 있고, 그전에 이직 가능성도 있고요.
  • 레벨 중위 1 가까비 15.03.05 09:02 답글 신고
    닉네임 불타는쏘하 변경 미리 축하드립니다 ㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 불타는마른장작 15.03.05 09:04 답글 신고
    감사합니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 이도한 15.03.05 09:07 답글 신고
    두시간 대다나다 양품 뽑으시길 축하드립다!
  • 레벨 상사 2 불타는마른장작 15.03.05 09:19 답글 신고
    감사합니다. 뽑기 잘돼야 될텐데요.
  • 레벨 소장 라크로스 15.03.05 09:13 답글 신고
    추카드립니다 저도 엘에프 하이브리드 몇일전에 새차로 샀습니다 ㅋㅋ 차좋아요
  • 레벨 상사 2 불타는마른장작 15.03.05 09:20 답글 신고
    동지시군여. ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 운영자신발색이 15.03.05 09:20 답글 신고
    오홍홍 축하드려용
  • 레벨 상사 2 불타는마른장작 15.03.05 10:45 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 중장 letra 15.03.05 09:33 답글 신고
    부럽네요 ㅎ
    진짜 잘 나온거 같던데
    재고 할인은 얼마나 받으셨나요???
  • 레벨 상사 2 불타는마른장작 15.03.05 10:45 답글 신고
    재고 할인은 못받았어요. 프로모션 보니 14년 12월 생산분이 50만원 재고할인인데, 색상이 검은색만 남아 있더군요.
  • 레벨 대령 1 민교아빠 15.03.05 09:42 답글 신고
    저는 와엡쏘하인데.. 엘쏘하.. 축하드려요..
    타시다보면 불만보다는 만족도가 더 높으실겁니다..
    네 그러길 바랍니다. ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 RedZ 15.03.05 09:45 답글 신고
    영맨표 내비매립보다는 순정네비가 여러모로 좋을겁니다. 암튼 축하합니다
  • 레벨 상사 2 불타는마른장작 15.03.05 10:46 답글 신고
    사운드 포함해서 160만원의 옵션이 저에겐 전혀 불필요해서요. 처음부터 순정 내비매립은 고려를 하지 않았습니다.
  • 레벨 상사 2 불타는마른장작 15.03.05 11:00 답글 신고
    새차 뜯는게 아쉽긴 하지만 몇년타다 중고로 팔차도 아니고 해서 저에게 필수적인 것만 선택했네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 지사로이오너 15.03.05 09:57 답글 신고
    나중에 시승기 부탁드려요~ 저도 땡기는 차라...ㅋ
  • 레벨 상사 2 불타는마른장작 15.03.05 11:01 답글 신고
    네 가능하면 시승기 올려보겠습니다.
  • 레벨 대위 3 보배부베 15.03.05 11:15 답글 신고
    썬팅은 쿠폰으로달라하시고
    쿠폰과 추가금 내셔서
    한등급 올려서 하세요..

아니면 영맨한테 추가금줄테니
    등급올려달라고..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장