바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 꺄르룩 11.09.05 16:39 답글 신고
    택시사건이군요..
  • 레벨 원사 3 나야나나ㅏ 11.09.05 16:51 답글 신고
    저도 빡치면 끝까지 쫓아가서 보복을 하는데 ㅡ.ㅡ
    나중에 생각해보면 괜히 쪽팔리더군요 ^^
  • 레벨 원사 3 나야나나ㅏ 11.09.05 16:57 답글 신고
    애기들 타고 있는데 흥분하시면 더 큰 사고를 일으킬수도 있구요
    어린이보호구역에서 중앙선 넘어 추월한건
    보기 안 좋았어요

그리고 택시 차키 뺏는건 폭행죄로 처벌될수 있습니다
  • 레벨 대위 1 주먹이먼저 11.09.05 17:38 답글 신고
    반성 합니다.. 깊이.. 마눌님에게 지금 까지 갈굼을...ㅡㅡ;
  • 레벨 원사 3 일어나라 11.09.05 17:30 답글 신고
    한번씩~ 본인과 생각이 다른사람이 꼭!!! 나타나길 마련이에요~ 그려려니하고 넘어가시는것이 건강에 좋을듯해요~
    그렇지 못하시다면 본인과 생각이 다른사람의 생각도 수용하시는것 또한 건강에 좋습니다.^^
  • 레벨 대위 1 주먹이먼저 11.09.05 17:38 답글 신고
    일어나라님 감사 합니다..^^
  • 레벨 원사 3 찌나찌나 11.09.05 17:51 답글 신고
    기분 나쁘셨다면 죄송합니다. 나쁜 뜻은 없었습니다..
    제가 봤을 때는 블박영상이라 갑작스런 상황을 모를 수 있지만..
    굳이 화내며 따라가서 머라해봤자.. 님만 성질날 것이고...
    지금도 마음이 좋지 않으시니.. 애도 있는 상황에서 더 안 좋은 상황으로..
    만약 택시기사가 멱살이나 심한 욕을 했으면 주먹이먼저님도 가만히 있지
    않았을테고.. 이러저러한 상황에 안 좋아졌을 수도 있으니
    대충 저런 스타일로 운전하면 미리 짐작하여 차량을 피해주고..
    택시는 밥벌이니 이해하시는게 좋았을 것이라는 말이 좀 나쁘게 적혔나봐요..
  • 레벨 원사 3 찌나찌나 11.09.05 17:56 답글 신고
    심기 불편하셨다면 죄송합니다. 아직 전 부모된 입장은 아니지만..
    저도 운전하면서 헙악하게 하면 저도 그렇게 하고.. 시비 붙으면 붙고 해봤지만..
    나중에 생각해보면 괜히 저혼자 생각해서 짜증나고 스트레스 받고
    상대방은 어떨지 모르겠지만 왠지 저만 스트레스 받는 것 같더라구요..
    주먹이먼저님도 저런 상황에 그냥 그러려니 이해하시고 자신 스스로 해결하셔서
    스트레스 받지 마시길 바랍니다..^^
    항상 안전 운전하시구요!~ 멋진 아빠.. 멋진 남편으로 화이팅!~ 입니다!~^^
  • 레벨 중위 1 부천옵티마 11.09.05 18:10 답글 신고
    주먹이먼저님도 좋게좋게 이해하세요~^^;;
  • 레벨 대위 1 주먹이먼저 11.09.05 18:21 답글 신고
    찌나님 말씀 들으니 오히려 제가 부끄러워지네요 ^^ 너무 멋진말 감사 드려요.. 전 글 주변이 없어서 찌나님 처럼 말씀 잘 하시는 분 보면 학원 다니고 싶습니다 글 잘 쓰는 학원 ㅋㅋㅋ 암튼 늘 승리 하시고 하시는일 마다 대박 나시길 진심 기원 합니다 .....
  • 레벨 병장 볼베아링 11.09.05 18:05 답글 신고
    택시기사 폭행하면 죄가 무겁습니다. 일반 폭행이 아니더군요.. 잘 참으셨어요..
    찌나찌나님도 나쁜 뜻에서 하신 말씀이 아닌듯해요..수고하세요~
  • 레벨 대위 2 MSI유저 11.09.05 22:31 답글 신고
    승객이 아닌 노상에서 싸우면 단순폭행아닌가요? 길거리에서 싸우는걸 몇번봐서..ㅎ
    차키 뽑는것(뺏는거?)도 폭행인줄 첨알았네요~
    예전에 버스끼리 말싸움하다가 버스키뽑고와서 이겼다는글보구 웃겼는데..
  • 레벨 대위 3 헌병슝굴 11.09.05 18:26 답글 신고
    주먹이 먼저님 다음부터는 소중한 가족을 위해 ~~~~!!!!
  • 레벨 대위 1 주먹이먼저 11.09.05 18:45 답글 신고
    슝글님 간만 입니다 ^^ㅋ 네 지금 겁나게 반성 하고 있어요 마눌님 .. 저녁 밥도 안주네요 ㅡㅡ;
  • 레벨 원사 3 물리적타격 11.09.05 18:45 답글 신고
    해피 페밀리가 젤 최고~!!
  • 레벨 대위 3 헌병슝굴 11.09.05 18:48 답글 신고
    ㅋㅋ 오늘 하루 저녁 한끼만 양보해 주세요~

얼래 물리적 타격님도 오셨네요 ㅋㅋ 반갑습니당~~ ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장