바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 켄신스포티지R 11.11.28 21:34 답글 신고
    저정도는..골목에서 나오기전에..우측에..대형 버스 서있잖아요..그곳옆에 지날때부터..천천히..가야하죠..버스와 버스사이에서 주차되어 있다가 튀어나오는 차가 더 위험하다능..골목길에서 나오는건..뭐..예측이라도 하죠..
  • 레벨 병장 라프라프니미럴 11.11.28 21:49 답글 신고
    위에도 말했듯 속도 40도 안됩니다 한치에 망설임 없이 튀어나오는게 화가나서 그런겁니다 크락션초스피드로 눌렀는데도 막들이 대더군요 님이라도 저상황엔 열좀 받으실듯한데 ㅎㅎ아니려나...ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 정의의사탄 11.11.28 21:38 답글 신고
    종종있는일....

불박 프레임수가 저질이구만요...
    거뭐, 밝히는건 안티신가?
  • 레벨 병장 라프라프니미럴 11.11.28 21:50 답글 신고
    안티아니고요 참고하시라고 적은겁니다 님은머 얼마나 좋은블박달고다니길래
    저정도 가지고 저질이라하시는지??둑둑끊기는 블박영상은 보도 못했나보네요?ㅋ
  • 레벨 대령 3 정의의사탄 11.11.28 22:06 답글 신고
    soy
    저보다 더끊어지면...
    불박 프레임 중요시하자는차원적으로 받아들이십쇼....
    화질자랑하는불박들이 가끔 땜에, 그급부로 저질푸레임인경우가있죠..
    제것이 좋은게아니고, 프레임수가 중요하다는
    뭐할튼, 오해는푸시옵소오스
  • 레벨 원사 1 skylove4004 11.11.29 11:13 답글 신고
    댓글다는 수준이 영...................
  • 레벨 중장 뉴ef소나타 11.11.28 21:42 답글 신고
    아놔 불법 주차 짜증...
  • 레벨 중사 3 365일안전운전 11.11.28 21:45 답글 신고
    비상깜빡이라도 켜주던지 다이너스티
  • 레벨 소위 1 ScoupeLS 11.11.28 21:55 답글 신고
    좆병신 씹찌끄래기새끼
  • 레벨 대령 3 정의의사탄 11.11.28 22:07 답글 신고

• 레벨 대위 2 개구라왕누님 11.11.28 21:56 답글 신고
    충분히 빡칠수 있는 상황이구만... 블박분한테 뭐라하는 종자들은 뭐임 ?? 저질 종자들 .. 다이너스티보다 구린댓글 남긴사람들 때문에 더 빡치실듯
  • 레벨 중장 스라소니 11.11.28 22:00 답글 신고
    카니발인가? 카니발차량의 개념없는 주차 그리고 오는차있든없든 걍 들이밀고보는

다이너스티 , 그다음 쌍깜빡이한번 틀어주지않는 비매너

자주겪는일이지만 빡칠만하다고봄
  • 레벨 병장 라프라프니미럴 11.11.28 22:40 답글 신고
    출근길바쁜데 저러니 더 화나더군요 이해해주셔서 감시야...합니다 ㅎ
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 11.11.28 22:06 답글 신고
    카니발의 중침도 있내요.
  • 레벨 중위 1 세미투원 11.11.28 22:06 답글 신고
    극히 정상적인 것 아닌가요 블박찍은양반이 양보를 안하는구만
    빤히 앞에 우회전할거 보이는구만 그리고 저 다이너스티인가 우회전 틀자마자 속도 쭉내서 빼주는구만 별로 피해본것도 없으면서 발광하긴... 쩝
  • 레벨 대위 2 개구라왕누님 11.11.28 22:15 답글 신고
    이님 참 말 곱게 하시네... 댓글들 보니까 아주 안티 키보드 워리어 나셨네요 다이너스티 운전자 처럼 운전 하니까 꼴려서 그러나보죠 댓글 좀 곱게 곱게 다세요 운전도 똑바로 하고요
  • 레벨 병장 라프라프니미럴 11.11.28 22:42 답글 신고
    님 눈이 있다면 다시한번 보시길 ㅋ다이너스티 머뭇머뭇거리다 튀어나와서 저도 안나올줄알았는데 나와서 그런거고요 쭉밟고나가셨다고하는데 ㅋ무슨 대도안는 소리를하시는지원 ㅋㅋㅋ참...
  • 레벨 대위 3 쓰리박 11.11.28 22:47 답글 신고
    님 면허 못 땄죠?
  • 레벨 중위 1 세미투원 11.11.28 22:54 답글 신고
    미안허유 글 막써서
  • 레벨 병장 프라델타 11.11.28 22:11 답글 신고
    님맘 이해 합니다~~

근디,저런 경우는 항상 자주 있는 경우 이지요~^^

솔직히 출력 좋은 차가 치구 나간다면,이해 합니다...

저런 경우 꼬옥~보면,먼저 치구 후딱 가면 그냥 뒤에서 궁시렁 거리고 마는디~사고 유발에~그렇게 급해서 추월했음 빠닥 가야지~엿먺으란것도 아니고,닝기적~닝기적~ 가는 꼬라지 보면........

그러다 추월해서,창문 열고,한마디 하구 지나치죠~^^

다들 제말에 공감 하실듯`?^^
  • 레벨 병장 라프라프니미럴 11.11.28 22:43 답글 신고
    예 감사합니다 저도화나는게 그겁니다 치고들어왔으면 속도높여서 빠저주지도 않고 흐느적거리면서 가니까 더화나는거...
  • 레벨 중장 tlkdgj 11.11.28 22:13 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 병장 시크한남자 11.11.28 22:29 답글 신고
    한국색히들은 기다림의 미학을 몰라도 너무몰라
  • 레벨 대령 3 정의의사탄 11.11.28 22:59 답글 신고
    당신
    색2 중국색2 어디색2
  • 레벨 소위 2 브라자a 11.11.28 22:31 답글 신고
    좀 열받긴 하겄군
  • 레벨 중위 2 슈마허 11.11.28 22:32 답글 신고
    다이너스티가 무리한 감이 있네요. 좀만 기다렸다 끼어들지..
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.11.28 22:39 답글 신고
    킁킁
  • 레벨 대위 3 쓰리박 11.11.28 22:48 답글 신고
    다이너스티도 문제지만 카니발도 문제네요
    저따가 주차해놓는 무식한 색기가 세상에 어딧나 ㅡㅡ
    다이너스티 입장에서도 짜증 났을 듯 싶네요
  • 레벨 병장 프라델타 11.11.28 23:23 답글 신고
    저상황은 카니발을 운운 할깨 아니죠~
    카니발이 저다구로 주차를 했기에,급우회전을 해야되는 상황인데,저걸 그냥 치구 들어가니 문제죠.....
    솔직히 다이너스티 운전자 판단엔,직진차량 주행속도 인지 둔감....그래서 치구 들어갔거나~개념 똘기 말아잡순 양반 내 먼저 치구 들어갈테니,와서 처 박든 스든 들이 민거죠~
    대개~저런 운전자들 보면 김여사는 아니고,나이좀 자신 개념없는 양반들 이더라구요~
    진짜 하루들어 저런 경우가 몇번있읍니다~
    이젠 이력이나 전방주시하며,끼어들꺼같으면,그려려니 합니다~
  • 레벨 병장 프라델타 11.11.28 23:24 답글 신고
    대신 닝기적 거리며,약올리듯이 가면,바로 추월 창문 내리고,한심한듯 표정 때려 줍니다 ㅎ
  • 레벨 소장 시민의발 11.11.29 01:17 답글 신고
    저렇게 나올꺼면 본넷 긴~~ 큰차 타면 안되고~ 앞에 본넷 없는~ 1톤트럭 강추!
  • 레벨 중령 3 아기공룡푸우 11.11.29 09:08 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 엄키 11.11.29 17:12 답글 신고
    당연히 화날 상황이지요..
  • 레벨 소장 김진표 11.11.29 19:02 답글 신고
    ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장