바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 선두 12.01.10 05:03 답글 신고
    ㅡㅡ; 그렇게 따지면 가서 금사고 땅사고 다하지...
  • 레벨 상사 3 아갉 12.01.10 05:36 답글 신고
    잘봤습니다.
  • 레벨 원사 1 개들이돌아다닙니다 12.01.10 06:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 사고쟁이 12.01.10 08:12 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 Turbin 12.01.10 08:24 답글 신고
    친구중 한명이 노스페이쓰 신상패딩을 입고 길거릴 지나가는데.. 남고딩 몇명이서
    갑자기 "야..야.. 저기 대장 지나간다...우와~~~!!!" 하더라는...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 붉은참돔 12.01.10 08:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 0bar 12.01.10 08:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 부산양사장 12.01.10 08:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 정지선지켜라 12.01.10 09:22 답글 신고
    상표붙어있는거 보면 난 쪽팔리던데...특히 노스,,왜모임에 등산복을 입고와,씨댕,
  • 레벨 일병 완소슨미 12.01.10 09:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 보배돌쓰 12.01.10 11:04 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 할닉이없네 12.01.10 11:40 답글 신고
    제작년 동내 꼬마들 죄다 어른따라 노스페이스 입기시작하길래,,
    티,바지,바람막이,패딩,죄다 버렸음,,
    버린거 좋다고 입고다니는 우리막둥이,,ㅋㅋ
    내가입었다면 어떨까? 생각하면 손발이 오그라듬,,
    내가 고딩이 되는 기분이랄까요,,ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 OLDCaR매냐 12.01.10 12:10 답글 신고
    고2이실때 전 대학교 3학년;; 제가 중학교 3학년때부터 나이키만 입고다녔는데요~ 제 고등학교때 나이키 점퍼 싼게 20만원이였습니다;;ㅋㅋ 좀 비싸다하면 30~40만원이였고 그당시 신발 최고급이 108000원 ㅋ 크리스웨버나~ 피펜껄로다가 ㅋ 그이후에 부쩍 ㅠㅠ 암튼 지인이 얼마전 베트남 현지공장에서 노페 점퍼사오셔서 직원들한테 쫙 뿌렸는데 개당 4만원에;;;;ㄷㄷㄷ;;;; 직원이 그점퍼를 입고 노페매장가서 이거 얼마요? 하니 47만원입니다 고갱님!!! 이랬다는!!!ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장