바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 NEW슴5검둥이 12.04.13 09:56 답글 신고
    자국민을 보호하지는 못할망정....말세다 말세..
  • 레벨 소장 한조아빠 12.04.13 10:11 답글 신고
    안타까운사건이네요..
  • 레벨 상병 보배빠도리 12.04.13 10:14 답글 신고
    ㅁ1친 외국 사람들 아...쓸모없는자식들
  • 레벨 일병 호랭이밥 12.04.13 10:16 답글 신고
    아깝네요! 술먹고 저랬다면 형량이 더 떨어졌을텐데...저 외국인들 아직 한국에대해 잘 몰랐나보네요!! 이 x같은 경우가 있는 나라인것을...에효 한숨만 나오네...
  • 레벨 소령 1 맛좋은딸기 12.04.13 10:19 답글 신고
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 12.04.13 10:20 답글 신고
    외국인을 몰아내자~
  • 레벨 대장 O모범시민O 12.04.13 10:31 답글 신고
    콩나물가격 깎듯이 형도 깎아주는 제도인가?정찰제 안돼?흥정하면 막 깎아줘?
    어이없는 사법부와 법망.그리고 좆망.
  • 레벨 중위 1 GOONGDI 12.04.13 10:39 답글 신고
    검사가 형 졸라 때리면 뭐하노!!판사는 무조껀 깍는데..
  • 레벨 하사 3 CP9A 12.04.13 10:39 답글 신고
    씁쓸하네...대한민국 인권 좋다...시발..
    빨갱이들은 이것도 모자라서 인권순위 더 올려야 된다고 지랄들이지...
  • 레벨 중위 3 아리가또뮤직 12.04.13 10:43 답글 신고
    저런것들은 그냥 부관참시 능지처참인데..
  • 레벨 소위 1 코브라트위스트 12.04.13 10:52 답글 신고
    무기들고 가해자들 조지면
    법이 어떻게 될란가 모르겠네요 저런상황 내눈에 보이면 가해자 죽던말던
    모레 한줌 들고 눈에 뿌린다음 벽돌로 대가리 찍어버릴렵니다
  • 레벨 대장 돌잔치가봤나 12.04.13 11:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 개씨발좁밥한국.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 이래살아라.ㅋㅋ 주변국에서 완전 시다바리취급하겟다.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 박력 12.04.13 11:33 답글 신고
    ㅇ ㅏㄴㅁ 좆망이네 ㅜㅜ 법 다시개정해라
  • 레벨 소장 도지사다 12.04.13 11:34 답글 신고
    판사들 꼬라지 보면 진짜 에혀
  • 레벨 병장 왈라 12.04.13 11:37 답글 신고
    요새 보기 힘든 젊은이..

안타깝다..
  • 레벨 소령 1 제네식스 12.04.13 11:58 답글 신고
    저런일이 일어나면 엄격하게 법을 적용하지는 못할망정...

비슷한 사건이 생겼을때 누가 도와주겠나...
  • 레벨 원사 3 최종병기총 12.04.13 12:10 답글 신고
    내기 이래서 진보라 씨부리는 좌파들 싫어 한다니깐 인권좋아하는 판사님들 시발,
    불체범죄자 인권 보호하는 단체들 ㅅ ㅂ, 조선족 선원이 선장죽이니 엄청난 분이 변호
    자청하고 나서는 조까튼..그게 누구였을까
  • 레벨 상사 1 볶음밥 12.04.13 17:06 답글 신고
    문재인....여기보면 어떤 생각하는 사람인지 알수있죠...http://news.hankooki.com/lpage/society/201110/h2011101502303521950.htm
  • 레벨 중사 1 경북숑카 12.04.13 12:39 답글 신고
    다음번엔 판사와 검사아들이 죽기를 바랍니다.
    정말이건 자국민을 보호하는법이아닙니다.
    권력자를위한법 외국인을위한법 입니다.
  • 레벨 병장 까칠한넘 12.04.13 12:45 답글 신고
    법이 개판이다.
  • 레벨 하사 1 내인생은나의것 12.04.13 13:22 답글 신고
    전라도 좌익판사인듯
  • 레벨 중령 1 ziggy 12.04.13 13:28 답글 신고
    저 판사놈이나 이딴 글 쓰는 뇌 없는 놈이나
  • 레벨 원사 1 구혜선 12.04.13 13:25 답글 신고
    한국이 대체 누구를 위한 나라인지..진짜 썩었네요..못살겠다 이딴데선..
  • 레벨 원사 3 B0LT 12.04.13 13:28 답글 신고
    판사 딸래미 외국인에서 성폭행 당했으면??
  • 레벨 준장 슈퍼처자 12.04.13 13:39 답글 신고
    이젠 법도 상식선에서..라는 말이 생각납니다.
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 12.04.13 13:44 답글 신고
    고인의명복을 빕니다.

망할넘의 나라 ~ 아니 판사 니새끼 제발 강간당하다가 죽어라..... 이말햇다고 고소할거여 ㅡㅡ;;
  • 레벨 원사 1 터보MR 12.04.13 14:26 답글 신고
    판사 개 시발새이들 진짜
  • 레벨 하사 1 하고싶어 12.04.13 14:55 답글 신고
    이젠 물에빠진사람봐도 아이고 숨차죠 이러고 그냥가던길 가야합니다.
    괜히 건졌다가 위에놈들 ..니가 밀었지? 이말듣고 독박쓰기 싫으면 말입니다.
  • 레벨 대령 3 파워라이더 12.04.13 15:54 답글 신고
    고인의 명복을 빕니다...
    확실한 처벌과 확실한 대우를 보여주길 바랄 뿐...
  • 레벨 상병 1245 12.04.13 17:53 답글 신고
    그래도 동남아시아 사람이라 저정도일 겁니다
    만약 미국인이면 그것도 백인이면 상상이 안갑니다
    전 갠적으로 함무라이 법전을 좋아합니다 눈에는 눈 이에는 이 성폭행이면 거시기를 싹둑 살인이면 똑같이
  • 레벨 소위 1 악동폴리스 12.04.13 18:16 답글 신고
    대한민국의 법이~? 문제가 많조.. 요즘은 미취학 아동 유치원 1순위가 외국인? 그머라고 하던데..... 다가족 ?
    그렇다네요~
    외국인 밀집 거주지엔 겁납니다.. 남자도 겁나는데 여성분들은~?
  • 레벨 소위 3 모범수 12.04.13 18:34 답글 신고
    안타까운 사건이네요
  • 레벨 중위 1 2080 12.04.13 19:29 답글 신고
    고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 소장 현실 12.04.13 20:16 답글 신고
    잘나신 판사님들 제발 감형 좀 하지마세요
  • 레벨 하사 1 전방수류탄 12.04.13 20:45 답글 신고
    제가 벤쿠버살때...중국인이 캐나다인을 차로치였습니다...
    그런데 그게.. 계획성이 있었다네요...사소한 다툼끝에 중국인이 욱해서.....
    처음에 80년형선고해서 어렵사리 고등법원 대법원 다~거쳐 70년형 선고
    받으면 그것도 Not bad라 하는데.....
    이건뭐.....강간에 살인이 15년?????5년????????
    돌았다 정말.....
    진짜 돈좀있으면 캐나다나 미쿡 가겠다.....
    지금 중국이 그런다지요....돈좀있는 중상류층들 대부분 미,캐로 빠져나간다고..
  • 레벨 원사 3 InYourEyes 12.04.13 21:06 답글 신고
    어느 쪽이 정권을 잡든지 간에 성범죄에 관련해서는 묻지도 따지지도 말고 그냥 좀 자르는 걸로 했으면 하는 바램입니다.
  • 레벨 하사 3 야류향 12.04.13 21:26 답글 신고
    우선 고인의 명복을 빕니다..ㅠㅠ 근데 우리나라 법은 있긴한겨??판사 니딸이 당해도 그리 할래??정신나간새끼..
  • 레벨 원사 1 인생한방이여 12.04.13 21:27 답글 신고
    참....이럴때마다 진짜 우리나라 윗대가리들이 너무싫타 개만도 못한 새끼들아 확 담가버리고 싶네 개새끼들
  • 레벨 일병 gnvk 12.04.13 22:26 답글 신고
    불법체류 외국인들 추방해야 합니다.
  • 레벨 원사 3 보배드랍쉽 12.04.13 23:07 답글 신고
    따이따이들 눈빛부터 맘에 안들어
  • 레벨 준장 쎄멘가루 12.04.14 15:24 답글 신고
    불체자들 깔끔하게 정리 한번 하지...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장