바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 파손된사나이 12.04.29 19:52 답글 신고
    헐~ 저건 구속감인뎅~! 싱고 싱고
  • 레벨 원사 3 물리적타격 12.04.29 20:53 답글 신고
    요즘 정당방위 매우 많이 힘을 실어 주죳
  • 레벨 대위 3 울산투싼 12.04.29 19:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 도끼들고 댕기는사람은 첨보네 정신나갔나보네...

전 쇠파이프 가지고 다닙니다 요즘 하도 세상이 더러버가 ....

언제 무슨일이 일어날지 몰라서 ...소지하고있는데 아직 사용은 한번도
    안해봤습니다...........
  • 레벨 중사 1 모테리 12.04.29 20:13 답글 신고
    저는 목검 가지고 다니는데요~ 혹시 모를 일에 대비해서요

그래서 인지 항상 마음은 든든하더군요
  • 레벨 중위 1 원룸주인 12.04.29 19:53 답글 신고
    그 도끼는 제 도끼가 아닙니다. 제 도끼는 금도끼 입니다...
  • 레벨 원사 3 전주경기전 12.04.29 19:57 답글 신고
    저 도끼는 오프로드 경기할때 사용 하던데요.
    오프로드 경기할때 나무나 로프 자를때 사용 합니다.
    오프로드 경기차 보시면 100%로 가지고 다닙니다...
  • 레벨 중령 3 스님의사리는쇠다마 12.05.03 21:05 답글 신고
    저런거도 가지고 다니는데 거의 산에서 갈막는 나무 자를때쓰이죠 내가아는분은 기계톱도 가지고 다닙니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 부채살 12.04.29 20:04 답글 신고
    카페의 영상이 있었는데 논란이 될까봐 영상본주가 지웠더군요.

하지만 ...영상은 확보.....도끼를 다마스를 세우고 공구함에서 꺼내어

들고 뒷쪽에서 도망(?) 가려고 하던 블박차를 찍으려는 위협으로 차를 세우고

시발놈아 하면서 뒤로 다시빼라고 욕을 하면서 하는 장면입니다..그러나 블박차

량이 "아저씨 그냥가라구요" 합니다..잠시 도끼남이 다마스로 간뒤에 풀악셀로

도망갑니다..영상본주는 보복이 무서워서 신고도 못했다고 합니다..그러나

왜 저사람이 도끼를 들고 나왔는지에 대해서는 아무런 언급이 없습니다.
  • 레벨 소장 파손된사나이 12.04.29 20:10 답글 신고
    설명이 어려움... ㅡㅡ;;
  • 레벨 소령 2 잎싹 12.04.29 20:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 전에 제 모습 이내요
    제가 전에 저랬거든요 주차문제로 다투다가 이성을 잃고 주차된 차를 빼달라하는데 먼저 욕설로 대답 안빼주는 차주 소리소리 지르니 첨엔 나이든 남자사람등장 차키는 없다 고 다시 소리 지르니 여자 사람과 아기 역시 차키는 없다 열 받기 시작 욕설로 소리소리 지르니 나이많은 남자사람이 누군가 에게 차키를 받고 나오는거 보고 그놈 죽이려고 달려 갑니다 한손에는 저 도끼를 ...그 나이먹은 남자사람 이 앞에서 막는거 머릴찍으려 도끼를 드는순간 갱찰등장
  • 레벨 중령 3 상병말호봉 12.04.29 21:39 답글 신고
    제목보고 들어왔습니다
    내용 안보고 바로 댓글에다가 "잎싹님 아님?" 이렇게 쓸라고 했는데
    이미 자수 하셨네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 잎싹 12.04.29 20:12 답글 신고
    구속은 안돼고 벌금이쎄게 나오더군요 1년 6개월 징역에 집행유예2년 추징금 480만원 나왔습니다
    죄명이 흉기 난동 이랍니다
    29쎈티에 캠핑용 손도끼...
    인천 학익동 에서 판결 받앗습니다
  • 레벨 소령 2 잎싹 12.04.29 20:18 답글 신고
    뭔가 이유가 있을 겁니다 아무 이유 없이 저러진 않죠
    저도 도끼를 든 이유가 첨엔 차를좀 빼달라 사정했으나 욕설로 답변을 해 열받아 도끼를 빼든거거든요
  • 레벨 중령 3 블랙Kite 12.04.29 20:21 답글 신고
    뭔가 이유가 있으면 저렇게 도끼빼들고 위협해도 되는 겁니까?
    참 위험한 생각을 가진 분이군요,

그럼,어디서든지 욕들으면 소지품으로 칼이나 도끼 빼들고 설치믄 되겄네요?

생각좀 합시다.
  • 레벨 소령 2 잎싹 12.04.29 20:34 답글 신고
    오죽 하면 저럴까 하고 생각해 달라는 겁니다 당근 저러면 안돼죠
    님 오해는 하지 마세요~!!
  • 레벨 소위 3 모범수 12.04.29 20:25 답글 신고
    이 개자슥 또보네 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 구랜져짱 12.04.29 20:36 답글 신고
    나같으면 밀어버렸다 정신병자 병원에있어야지...하여간 요즘 문제너무많네...
    저런 인간들 가만두면 나중에 아무 죄없는 약자 여성어린이 죽어나간다...
  • 레벨 원사 1 카악퉤퉤퉤 12.04.29 20:39 답글 신고
    세상은 미쳐가고있는데 법은 산으러만가네....
  • 레벨 중령 2 란돌살앙 12.04.29 20:45 답글 신고
    정가은 도끼자국 저 아저씨가?
  • 레벨 중사 2 마루미르 12.04.29 20:50 답글 신고
    저정도면 차로 밀어 죽지 않을 만큼이 아니라 아예 죽여버려도 정당방위 나오지 않을까요?

돌맹이나 목검등과 같은 무기가 아닌, 저건 아예 살인 무기인데요...

저같으면 앞뒤 볼거 없이 밀어버렸을것 같습니다.

도끼든 양반을 죽이고자 하는게 아니라, 오금이 저려 앞뒤 안가리고 내몸 보호할것 같은데요...

아님, 후진으로 도망가거나... 근디, 후진으로 도망가는데 저놈이 도끼 들고 뛰어온다... 그럼 바로 돌진할것 같습니다... -,.ㅡa
  • 레벨 소위 1 봉뱅등링 12.04.29 21:03 답글 신고
    ....아무리 화가 나도 그렇지...주먹으로 때려도 고소할판에 도끼로.....
    아무리 화가나도 도구로 겁을 주는건 아닙니다.
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.04.29 21:11 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 ftyflpl 12.04.29 21:15 답글 신고
    ㅡ,./ㅡ
  • 레벨 상사 1 별을쏜다 12.04.29 21:21 답글 신고
    도끼란 단어만 보고 클릭했는데... 이럴수가 ㅋ
  • 레벨 중사 3호봉 보배털림 12.04.29 21:35 답글 신고
    ㅁㅊ 개또라이 새끼네 한국에 왜케 ㅁㅊ 개또라이들이 많어 아 ㅅㅂ 짜증나서 나도 사시미들고 다녀야겄네 셉세끼들 아주 그냥 니주고 내죽자네
  • 레벨 중장 뉴ef소나타 12.04.29 21:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 전주SR 12.04.29 21:46 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3호봉 추천구걸하냐 12.04.29 22:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 영화를 너무 많이 봤어

무슨 싸이코 패스야 저거? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 YF쏘나타Y20 12.04.29 22:00 답글 신고
  • 레벨 상사 3 Ailee 12.04.29 23:01 답글 신고
    예전에 들은얘기인데 시내에서 차에서 내린남자가 갑자기 도끼들고내려서 다른사람 머리를 내려찍어서 죽엇다는 얘기를 들은적이있는데 갑자기 생각나네여 무서워 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 스왓기동대 12.04.29 23:06 답글 신고
    띠발뇬들!!
  • 레벨 대위 1 존나머찐놈 12.04.30 02:27 답글 신고
    도끼 주인 찾고있나??
  • 레벨 소령 1 sS천랑성Ss 12.04.30 02:52 답글 신고
    미쳤네..ㅋㅋ
  • 레벨 병장 끝없는 12.04.30 09:32 답글 신고
    대한민국에 정당방위는 없답니다. 예전에 정당방위가 성립 된 사레는 복싱경기에서 상대 선수가 사망한 경우..이 경우도 현제에는 과실치사로 적용 될 겁니다.
  • 레벨 원사 1 z킬러z 12.04.30 12:50 답글 신고
    미친놈 도끼들고 설치면 무서워 할까봐요

디지고 잡아서 환장을 한놈 인거같은데요
  • 레벨 소장 싸울아이 12.04.30 15:41 답글 신고
    전 골프채 가지고 다님니다. S아이언.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 매운탕아저씨 12.04.30 15:50 답글 신고
    ??
  • 레벨 중장 센텀시티주민 12.05.01 13:29 답글 신고
    조선족일 가능성이 100% 임 그놈들은 기본적인 품목이 바로 흉기 소지..임
  • 레벨 중령 3 스님의사리는쇠다마 12.05.03 21:05 답글 신고
    더큰 도끼 가지고 내리면 저 남자는 어떻게 생각할지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장