바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 내가가는곳이길이다 12.05.30 23:07 답글 신고
    한열두번떄웟네요한번은파손부위가커서타이어교체하구요
  • 레벨 하사 1 푸리에 12.05.30 23:08 답글 신고
    전 오늘 아무 생각없이 운전해서 큰도로로 나가려고 좌회전 신호받고 있는데 뒷차 아저씨가 내려서 오시더니 빵꾸났다고 ㅠㅠㅋ 어찌나 감사하던지.. 차를 돌려 자주가는 카센터에서 5처넌주고 바늘로 떼웠습니다.. 전 빵꾸가 처음이네요 ㅎ 손가락 길이만한 굵은 철사가 박혀있더군요 ㅎㄷㄷ;;
  • 레벨 중사 3 시크릿모델 12.05.30 23:09 답글 신고
    저는 미제 지렁이 kit 차에 구비해놓고 있어요.

지렁이 쑤실 때 힘으로만 하려면 사람 죽어납니다.

여자들은 걍 5천원 주고 때워야 되고요.

여자들은 할 게 못됨 빡심.
  • 레벨 중사 3 시크릿모델 12.05.30 23:10 답글 신고
    다른 것도 쑤셔 보고 싶어지네여 ;;
  • 레벨 원사 2 보털오바로크 12.05.30 23:09 답글 신고
    7년넘게 운행하고있지만 빵꾸한번 안났네요.
  • 레벨 원사 2 보털오바로크 12.05.30 23:18 답글 신고
    출고용타이어 6년넘게 쓰고.. 현제 다이나프로HL2 쓰네요.
    빵꾸는 안났지만.. 구찌가 찟어져서 샌적은 있네요.
  • 레벨 원수 폭력부장관 12.05.30 23:20 답글 신고
    허.. 주행거리에 따라 틀리겠지만...
    7년 사용이면 슬슬 F1 타이어의 모양이 되어가고 있지 않을까요..?
  • 레벨 소장 싸울아이 12.05.30 23:11 답글 신고
    10년동안 3번정도 되는거 같네요...
    스타랙스로 대못 밟은거 1번,
    하늘나라 가있는 베르나 차량 2번...(이유는 모르겠고.. 겨울에 2번 빵꾸난듯요)
  • 레벨 원수 폭력부장관 12.05.30 23:19 답글 신고
    지렁이도 꽤나 요령있어야 쑤실수있는거 같던데 ..
    무작정 힘만으로 하는게 아닌 듯 ..
    수 년 전에 군대 제대하고 카포스에서 일 할 때 지렁이 한뭉탱이 들어있던 한봉지가
    카센터 납품가격이 5천원이였는데 ㅡ,.ㅡ;;
  • 레벨 원사 3 교회오픈한스님 12.05.30 23:27 답글 신고
    앞 타이어 는 2년넘게 빵구한번안낫군요 ㅋㅋㅋㅋ하하 뒷타이어는두번인가 낫네요
  • 레벨 중령 3 림노 12.05.30 23:28 답글 신고
    지렁이 끼울때 본드발라서 넣으면 잘들어 갑니다.
    물본드(?)가 윤활유 역할을 해서...
    그냥 끼우면 잘 안들어가죠. 힘만 엄청 들고...
  • 레벨 소령 3 감마엔진 12.05.31 00:05 답글 신고
    지렁이 끼울때 팔아파서 뒤에 지지대로 받칠만한 벽이나 보도블럭에 차 대놓고 발 힘으로 낑굼ㅋ
    어쩔땐 손으로도 쑥 들어가는데 어쩔땐 더럽게 안껴지네요
    타야가게 형은 쑥 넣으면 쏙 들어가더만
  • 레벨 하사 2 안전운전1 12.05.31 00:09 답글 신고
    혹시 원한 사신거 있으신가요^^? ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 아회재백야 12.05.31 00:27 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 뽄드메니져 12.05.31 01:16 답글 신고
    헐...30번..

25톤트럭경력까지..운전만 10년입니다..

빵꾸..10번도안났습니다..

글올리신분..원한사신일 있으신가요..

30번씩이나...헐
  • 레벨 하사 1 마음은특별시 12.05.31 01:30 답글 신고
    10년동안 두번 났나....기억이잘.....펑크전에 차가 바끼는거 같네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 귀두라미 12.05.31 02:13 답글 신고
    깡통출고용쓸땐 6번 이번에 쓰는 좀 좋은놈은 2년지난 지금까지 제로네요.
  • 레벨 일병 보배안줌 12.05.31 02:56 답글 신고
    정확히는 모르겠지만..저희 동네에 20년넘게 자동차 펑크를 때우는곳이 있습니다ㅋㅋ거의 트럭들이 많이 가구여~아저씨말론 앞타이어는 지렁이로 하면 안되고 뒷타이어만 지렁이로 가능하다네요?? 휠과 타이어를 분리해서 에어연마기로 살짝 갈아내고 펑크패치 붙이는거도 5천원..지렁이도 5처넌이네요ㅋㅋ 차에 미니콤프랑 펑크킷 들고 다녀요ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 보상팀킬러 12.05.31 08:23 답글 신고
    빵구나본적이 없네...그러고 봉게...참나..
  • 레벨 소위 2 내꺼탱구 12.05.31 08:57 답글 신고
    전 조개구이 먹다 진주 나올 확률요...
  • 레벨 하사 3 졸리멋진놈 12.05.31 09:14 답글 신고
    전...공업사에서 일하는데 (5년째) 아직까지 피스하나 박힌적이 없습니다^^;;;
    카센타나 그런곳에서 ...박히는거보다 공사구간이나 신축건물...이런곳이 더 많을듯요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 AudiNewTTS 12.05.31 10:50 답글 신고
    혹 어디서 원한 사신건 아닌지...........

대략 10년동안 2번 났습니다.
  • 레벨 대령 1 방어운전중 12.05.31 11:00 답글 신고
    4년타면서 한번도없네요
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 12.05.31 20:51 답글 신고
    혹시 때운데 ㅡㅡ바람 술술 세시는분 있었나요 지금 ㅈ가 그래요 ㅠㅠ

그래서 ㅡㅡ타이어 주문했다눈;;; 이런 ㅠㅠ 지렁이로 때운데 또 때우니깐 안돼더라고요 ㅠㅠ 흑흑 ㅡㅡ부럽다 지대로 때워주시는 그곳 ㅎ
  • 레벨 소령 1 찰리바보 12.06.02 18:51 답글 신고
    ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장