바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 보털오바로크 12.06.04 22:48 답글 신고
    앞뒤로 좁고 옆으로도 좁아서 한자세로 오래있으면 불편하니 다리를 꽜다 풀었다
    할수밖에 없는데 그때문에 본의아니게 툭툭 치게되죠. 조심한다고해도 한두번은 그래지는듯.. 그걸알기때문에 가끔 그러면 신경안쓰는데 상습적으로 조심성없이 계속그러면 짜증 나는거죠. 공공장소에서 기본이 안되있는것들이 많아서 문제..
  • 레벨 소장 시민의발 12.06.04 22:53 답글 신고
    아니면~ 애가 영화 잼있다고~ 발 동동 거리면서 앞사람 의자를 안마의자로 만들었나;
  • 레벨 소위 1 류현진KKK 12.06.04 22:56 답글 신고
    이해감...저도 당해봤음요...요즘 애덜 싸가지 밥말아 먹었음...무엇보다 증거없이 글로만 마녀사냥하려는 어른들의 행동에도 문제가 있습니다. 인터넷문화가 참 점점 이상해져 가네요..
  • 레벨 소위 2 드라이버김 12.06.04 23:06 답글 신고
    저도 당해봤슴. 영화보다가.. 집중할만하면 툭 치고.. 뒤돌아보면서 시선으로 주의해달라는 무언의 제스쳐를 했으나. 계속 그러다가. 마지막까지 툭 쎄게 치고 나가더라구여. 정말 한대 후려 쎄릴뻔했슴. 먹던팝콘컵 던질뻔.. 귀싸대기한놈도 잘한건 없지만 한쪽말만 듣고 판단해서는 안될일같습니다.
  • 레벨 원사 3 부르릉김 12.06.04 23:09 답글 신고
    저도 극장에서 영화보고 있으면 뒷자리년/놈들 땜시 살 내린적 한두번이 아닙니다.
  • 레벨 상병 일산드라마 12.06.04 23:30 답글 신고
    웃으면서 살아야죠 뭐..^^
    일부러 다리 꼬고 치는 거면 저도 한마디 하는 성격입니다.
    그런데, 일부러 다리 꼬고 떨면서 치는게 아니고,
    자세 바꾸면서 어쩔 수 없이 앞좌석 건드리는 걸로 느껴진다면..이해해주실수 있지 않을까요? ^^;;
  • 레벨 상병 사족보행 12.06.04 23:33 답글 신고
    영화 집중하고 있는데 뒤에서 치면 아주 그냥......특히나 조조보면 그런 어린 친구들 많죠. 그래서 되도록이면 조조는 안봅니다.
  • 레벨 대령 1 방어운전중 12.06.04 23:37 답글 신고
    설마 그냥 떄렸을까요 맞을짓하니까 때리겠죠 ... 상식없는 행동을하고 맞았다고 그러면 ... 떄린것도 잘못이지만 ...
  • 레벨 중위 1 핸도루악쎄루 12.06.04 23:42 답글 신고
    얼마나 열받았으면 때렸을까~~ 라고 한번 생각해 봅니다.
    요즘 학생들 싸기지가 많이 없죠~~
  • 레벨 중장 그러니까요 12.06.04 23:54 답글 신고
    서로의 진실된 이야기를 들어봐야겠지만...
    저도 영화는 맨뒷자리 아니면 영화 그냥 다른 일정 잡습니다..
    괜히 쌈나기 싫어서..
  • 레벨 상병 돈말고사랑 12.06.05 00:53 답글 신고
    개인주의자들이 원래 그렇습니다.. 자리가 쫍아서 다리가 툭툭 부딪히는걸 가지고 뒷

사람이 알고 치는거도아니고 그냥 건드렸을뿐인데 것도 이해못하고 친다고 생각하거

나 진동좀온다고 기분이 나빠지거나.. ㅋㅋㅋ 병신들... 완전 개인주의 속쫍은 얼간

이들.....영화 볼 자격없지않나??? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 꿈많은 12.06.05 00:53 답글 신고
    음 저도 일부러 뒷자리에 앉습니다 뺘다구 때린건 좀 아니지만 조금은 이해가 갑니다

차지말라고 정중하게 말해도 5~10분 뒤면 툭툭 건들기 시작 시발 개 열받음,,,
  • 레벨 상사 2 뉴프디타지말입니다 12.06.05 01:04 답글 신고
    좁은영화관 무식하게 의자 많이 밀어넣어서 앞뒤간격 너무 좁아요.. 한번보면 거의 2시간 앉아있어야하는데 이코노미클래스랑 비슷
  • 레벨 병장 조개구이 12.06.05 01:09 답글 신고
    영화관에서 뒷자리 툭치는거 2번까지 참고 3번째 이야기 합니다.
    보통 2번정도까지하고 말더군요.
  • 레벨 대령 3 수언화성 12.06.05 01:13 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 로또엔진 12.06.05 01:24 답글 신고
    음..전 그런거 짜증나서 돈 조금 더 내고 프리미엄 영화관 으로 커플석가서 앉음ㅋ
    약간 비싸긴 하나 둘다 맘편하고 즐겁게 보다나오면 돈은 안아깝더군요
    어짜피 자주보는 편도 아니고 2달에 한두번정도?
  • 레벨 대위 1 존나머찐놈 12.06.05 02:39 답글 신고
    앞 뒤 공간 넓은 영화관으로 가세요~
  • 레벨 상사 1 똥침맞고급정지 12.06.05 03:18 답글 신고
    전 한두번 뒤에서 의자 건들면

곧바로 한소리 해버립니다.

처음 한번은 저도 작은 소리로 알아듣게 얘기하고

그래도 또 의자 건드리면 곧바로 쌍욕 날아갑니다.

남들하고 같이 영화보는 곳에서는 부주의하지 않도록 신경써야 하는데

애초에 그런거 신경 안쓰는 사람이 많네요.
  • 레벨 소령 1 찰리바보 12.06.05 06:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 지복 12.06.05 06:58 답글 신고
    난 잘못하다 앞의자 툭치면 미안해서 한동안 가만히 있는데...2,3번 이상 쳐놓고도 아무렇지 않게 또 치는 애들은 도대체 뭔지..
  • 레벨 병장 스나이퍼yc 12.06.05 07:27 답글 신고
    글쓴이님 말에 동감합니다...저도 일부로 맨뒷자리 앉습니다 정말짜증나죠..

영화 보기싫을정도로 그러면 저도 한다미하는데요... 이제는 맨뒷자리만 찿게됩니다..

그게 절대로 전체관람가는 안봅니다 ㅡ.ㅡ 시끄럽고 뒤에서 차는 일은 여사죠..

몇번이고 뒤를 돌아보고 주의를 줘도 감당안됩니다 ,,,ㅡㅡ
  • 레벨 병장 스나이퍼yc 12.06.05 07:37 답글 신고
    처음 이전에 글이올라왔을때 때린사람이 오죽하면 그랬을까하는생각이들었는데..
    저처럼 공감하신분들이 계시군요.. 당사자 예기를 들어봐야 알겠지만 정말
    심히..............공감합니다..........정말 감당안되더군요...옆에있는 부모들은 데체뭐하는지.............................저는정말 ..........뒷자리만 찿게됩니다증말~
  • 레벨 중령 3 보상팀킬러 12.06.05 08:11 답글 신고
    좀더 넓고 편안한곳을 찾아 영화를 보자...
  • 레벨 상병 ll파파ll 12.06.05 09:37 답글 신고
    프리머스는 이런 걱정할 필요가 없던데.. 가장 넓어서..
    거의 프리머스만 가는데 지난번에 CGV 갔다가 의자도 너무 불편하고 공간도 좁아서 짜증..
  • 레벨 소위 2 지랄쟁이 12.06.05 10:51 답글 신고
    에이 시부랄 디비디방에도 최신영화좀 틀어줬으면.........
  • 레벨 이등병 206dsc 12.06.05 10:52 답글 신고
    이런 ㅆㅂㄴ의자가 왜이리 까딱까딱 거려! 하면서 내 의자한테 승질내면 됩니다
  • 레벨 중령 3 상병말호봉 12.06.05 10:52 답글 신고
    요즘은 대형 영화관들이 많아서 이런 시비도 많이 줄었죠
    예전에 대형 영화관 들어서기 전에 지역 영화관만 있을땐 영화관 가는거 자체가 스트레스였습니다 제발 앞에 키작은 사람 앉아라 기도를 했고 뒤에 앉은사람은 다리 꼴때마다 의자 건드리고(통로가 좁아서...)
    요즘은 앞에 왠만해선 다 보이고 뒤에서도 일부러 다리 뻗지않는이상 좌석 건드리는 일도 많이 줄었고... 좋더군요
    뒤에서 의자 건드리는것처럼 스트레스도 없죠
  • 레벨 원사 3 breguet 12.06.05 12:31 답글 신고
    늘어진 존슨 사까시하며 대가리로 치나 왜 앞을 건드리고지랄이야

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장