바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 자살미수청년 12.06.29 18:44 답글 신고
    ㅜㅜ아..이건아니잖아요...
  • 레벨 원수 육시럴 12.06.29 18:55 답글 신고
    엑박 수정 완료 ^^
  • 레벨 중위 1 이런제기 12.06.29 18:46 답글 신고
    대낮에 술처먹고 버스탔을때 부터 알아봤어...
  • 레벨 병장 얼척없네 12.06.29 19:00 답글 신고
    주폭들은 절대로 용서하면 안됨. 인간 쓰레기들....ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소위 3 페라리블랙 12.06.29 19:08 답글 신고
    ps부분이... 짠해지네요
  • 레벨 원사 3 노력은천재를넘는다 12.06.29 19:11 답글 신고
    개빙시어바리같은기마확죽이뿔라마
  • 레벨 중사 3 ksm0960 12.06.29 19:16 답글 신고
    ㅇ ㅏ,,,씁슬하고 분노가치미네요...
    술챈 저개새끼...진짜....너무하네요 술처먹고진짜...
  • 레벨 대위 3 텍사스연쇄할인사건 12.06.29 19:19 답글 신고
    법이참 개같죠 요즘은 무조건 맞지말고 정말 죽기 직전까지 맞는거아니면 같이 피터지게 싸우라고합디다 경찰이 직접 어휴 정말 속상하실듯..
  • 레벨 준장 Boracay 12.06.29 19:29 답글 신고
    인천분이시네....술먹으면 용자가 되는것들 술안먹음쪽도 못씀서...
    확 밀어버리고시픈뎅...싹퉁머리 없는것.~
  • 레벨 대위 1 존나머찐놈 12.06.29 19:40 답글 신고
    닌 꼭 다시 낮에 술 처먹고 부산에서 한번 행패부리바라...
  • 레벨 중장 센텀시티주민 12.06.30 10:58 답글 신고
    부산도 버스 운짱들 때린거 많은데요 특히 300만명 밑으로 인구가 떨어지는 중이라 그런일 있어도 나몰라라로 침묵합니다.
  • 레벨 소위 3 상식쟁이 12.06.29 19:44 답글 신고
    나중에 어디가서 누군지도 모르는 누군가에게 저 행사하다가
    아마 된통 한번 당할겁니다.^^
  • 레벨 원사 3 babuzy 12.06.29 20:26 답글 신고
    전 버스탈때 항상 기사님께 인사하고타요^^
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 12.06.29 20:32 답글 신고
    로긴 하게 만드네 ㅎㅎㅎ

저쉑기 때릴때 운전중이여 하는데... 완전 구속당하게;; 샹늠으 색기

낮술 처먹는색기 사고치면 두배로 벌금 물게 해야 하는데 오백부터 ㅣ작하게 ㅎ
  • 레벨 중사 2 내가저거꼭타고만다 12.06.29 20:38 답글 신고
    그 새끼 이름이랑 지역 대충 가르쳐 주세요.
    얼굴은 위 사진에서 대충 윤곽은 보이니 봐 놨다가 똑같이 죽탱이를~~~
    아마 인천이겠죠. 여기서 가깝네 개새X 니기X X같은새끼
  • 레벨 소장 시민의발 12.06.29 21:06 답글 신고
    버스타는법은 누구도 가르쳐주지 않아서 모르는 사람이 많습니다.

요금이 왜 더 붙는지 모르는 사람이 많죠 !

대중교통인데~ 티비 중간중간에 안내방송이라도 좀 내보내 줬으면 합니다.
  • 레벨 원사 3 김치라이스 12.06.29 22:09 답글 신고
    10점드림 ....법은 돈벌려고 쌍방으로 돈받네요 ...
  • 레벨 상사 2호봉 하늘신부 12.06.29 22:38 답글 신고
    딸이 아버지에게 보내는 글에서 참 참하고 진실성이 느껴지면서 쨘해지네요.;
    힘내십시요.
  • 레벨 일병 미리내An 12.06.29 23:08 답글 신고
    저런놈은 철길에 밀어버려야하는대
    쓰벌놈...
    우리나라 법이라느게 참!!1
  • 레벨 소위 1 Ewelk 12.06.29 23:09 답글 신고
    님이 말한대로 넘어갈수도 있는일입니다. 크게 다친거없이 넘겼으니까요.. 일상으로 돌아가기 까지 조금 시간이 걸리고 충격은 받았을테지만 ...
    그런데 저런놈들 확실히 조질려면 눈가리개 같은거 하지 마세요. 그리고 신상공개해요 여기저기 다..... 어느경찰서인지도 .... 다른사람에게 널리 알리세요.. 안그럼 걍 뭍혀가여.. 진짜 문앞에서 ㅈㄹ 할때 발로 차 밖으로 밀쳐내고 심하게 패고 싶네요
  • 레벨 중사 2 코딱지묵을랭 12.06.30 00:07 답글 신고
    미국이였으면 저세키 징역이다 시발 좆같은 우리나라 개같은법
  • 레벨 하사 1호봉 양날이사시미 12.06.30 00:54 답글 신고
    정말 우리나라 대한민국 이정도인가요....다시 태어나면 미국에서 태어나고싶다~~씨파~
  • 레벨 하사 1 akia2 12.06.30 02:51 답글 신고
    와 진짜 억울하네요 듣고있는데 와 진짜 그 놈 와 ~
  • 레벨 상병 감동이댜 12.06.30 06:41 답글 신고
    요즘 과실을 쌍방으로 잡는 기준을 어느정도 개선 한다고 한것같은데요
    한번 알아보세요 저렇게 씨씨티비로 정확한 증거자료가 있으면 쌍방을 피할수도 있을거 같은데요
  • 레벨 상사 1 불한당 12.06.30 09:22 답글 신고
    억울해도 쌍방임
  • 레벨 중령 3 ONE펀치 12.06.30 09:47 답글 신고
    제발 쓰레기들은 쓰레기통에서 살아라.
    그리고 참 법이 개같지요. 무조건 쌍방이래.
  • 레벨 중사 1 노마크메딕 12.06.30 10:54 답글 신고
    정당방위 성립 안되나요??? 답답하네요....
  • 레벨 중장 센텀시티주민 12.06.30 10:56 답글 신고
    인천이라길래 시민의발님이 생각나는건 왜 일까요.
  • 레벨 소령 3 너를위해 12.06.30 12:08 답글 신고
    진짜 개시발놈의법 진짜 존나 개빡치네
  • 레벨 중장 BESTWIN 12.06.30 15:28 답글 신고
    이글 신고한놈은 그놈?
  • 레벨 소장 한조아빠 12.06.30 17:18 답글 신고
    개만도 못한놈
  • 레벨 원사 2 류웃 12.06.30 17:27 답글 신고
    윗대가리는 다 지 배채우는 법이나 처 만들고 국민들은 생각도 안하고 에휴.. .이딴 나라에 살고있다는게 참... 그리고 자기 방어를 위해서 밀쳐낸건데 그게 왜 쌍방인지.. 웃기지도 않네..
  • 레벨 병장 조카크레파스십팔색깔 12.06.30 17:42 답글 신고
    저도 운전하면서 버스,택시 갑자기 확들어오고 들이대고하면 욕은하지만 속으로...아니면 혼자중얼중얼 얼굴보면 어른분들한테 뭐하못하겠던데...내가 정상인데..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장