바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (150) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 멘카르 12.07.02 14:17 답글 신고
    븅신들 집합동호회인가보내요..ㅋㅋㅋ 나이처먹고..
  • 레벨 중사 1 일딴먹짜 12.07.02 14:37 답글 신고
    병신 개 양아치...섹끼들...ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 1 물렁 12.07.02 14:45 답글 신고
    아 이것이 수입차의 폴쿱
  • 레벨 중사 2 히어로쥔장 12.07.02 14:55 답글 신고
    낯뜨겁게 쪽팔리는 짓꺼리하고는
    .
    .
    .
    저건 100% 처벌해야함
  • 레벨 하사 3 qooooop 12.07.02 14:57 답글 신고
    cc 클럽 신고합시다.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 아줌마킬러 12.07.02 15:14 답글 신고
    저 차정도 끌정도면 30~40대분들이많을듯한데 왜그랬을까?
  • 레벨 소위 1 칼이쓰마 12.07.02 15:46 답글 신고
    cc클럽은 뭐여? 씨벌 쓰레기 클럽 약자인가?
  • 레벨 상사 2 매운탕아저씨 12.07.02 16:05 답글 신고
    ㅡㅡ;;
  • 레벨 소장 나와토웩 12.07.02 16:26 답글 신고
    ㅡ.ㅡ
  • 레벨 소위 2 topofalps 12.07.02 17:27 답글 신고
    이래서 폭스바겐이 싫습니다...........
  • 레벨 소령 1 얄구진놈 12.07.02 17:27 답글 신고
    손가락 처 올린거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하는짓이 뱅신인데 머가 멋찐데
  • 레벨 소장 저녁노을님 12.07.02 17:43 답글 신고
    내가가입하고 있는 동호회도 그럽니다..다른차는 다 쓰레기차고
    오직 그차량만 으뜸이더군요...지금은 유령이지만 참 보기 않좋더이다..
  • 레벨 중장 방구스멜 12.07.02 17:52 답글 신고
    뭐든지간에 주인을 잘만나야돼~

차는 무슨죄야~
  • 레벨 훈련병 M3는꿈이냐 12.07.02 19:21 답글 신고
    요새 cc는.. 이미지 별로안좋음.. 보는차마다 항상 칼치기에 과속에 응침에 아주그냥 자기도로임 다나와라~ 다내도로다~~ 정신이 나간놈들... 자식들 생각해서라도 작작하지좀
  • 레벨 병장 벤츠Sl55AMG 12.07.02 19:49 답글 신고
    맞아야 정신을 차리지
  • 레벨 훈련병 방가습미다 12.07.02 19:54 답글 신고
    솔직히 멋있다..;
  • 레벨 상사 1 나름대로의생활 12.07.02 20:55 답글 신고
    욕얻어 먹을 각오했을테니 실컷 욕해줘야 한다는 생각이 드네요
  • 레벨 하사 2 마음만슈퍼카 12.07.02 20:59 답글 신고
    나이꺼꾸로 쳐잡수고... 나도 싸구려벤츠 몰지만...저딴짓은 돈주고 하래도 못할듯.. 개쪽팔려서..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 교관 12.07.02 21:15 답글 신고
    챵피하다;;
  • 레벨 원사 3 해바리기한기사 12.07.02 21:30 답글 신고
    얼릉 차팔아라. 폭스 중고차값 떵값 되기전에....지금 팔아야 할부라도 갚는다.
  • 레벨 상병 쏘오렌토R 12.07.02 21:35 답글 신고
    전신주에 올라가는게

설마 사진 찍기위해서 인가요?

그건 아니겠죠? 정말 그렇다면 진짜 의이가 없내요

고딩들인가? 그것도 아닌것 같고
  • 레벨 원사 3 소주나한잔 12.07.02 21:39 답글 신고
    이런넘들 보면 대부분 원룸살더라는 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.07.02 21:58 답글 신고
    킁킁
  • 레벨 일병 이승불패 12.07.02 22:21 답글 신고
    술한잔 마시고 대충 봤습니다 ㅡㅡ 폭스바겐? 사진으로 보니 뭘 잘못했는지 몰겠네요. ㅡㅡ문책은 예쁘게 ,/ 부탁해요...

감사합니다.
  • 레벨 병장 고구밍 12.07.02 22:51 답글 신고
    병신들 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 까치봉 12.07.02 23:10 답글 신고
    존나 찌질이들같네
  • 레벨 대령 2 방아사 12.07.02 23:17 답글 신고
    시벌넘들 너그들이 짱묵어라~~~~~~!
  • 레벨 상사 1 훈련소갈래잉 12.07.02 23:19 답글 신고
    차는 내차 보다 좋은차니 무조건 인정!
    근데 운전하는 양반들이 이 좋은차를 운전할 수 있는 자질을 갖추지 못함!
    즉. 쉽게 말해 돼지 목에 진주목걸이! 차가 주인을 잘못만나 가오빠진다..........ㅎㅎ
    이상 끝!!!
  • 레벨 소령 2 기름없는똥차 12.07.02 23:55 답글 신고
    원래 뭐에 미쳐있음 뵈는게 없거든요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 530쥔장 12.07.03 00:55 답글 신고
    ..........어이 없네요..ㅜ
  • 레벨 병장 하카카오리 12.07.03 00:59 답글 신고
    나도 ..벤츠 싼거 타고 다니지만..챙피해서..신호 지킬거 다 지키고..횡단보도 선 안밟을라고..급정거하구..그러는디..
  • 레벨 원사 1 한국펌프계대부 12.07.03 01:16 답글 신고
    카메라들고 문열고 찍는놈 ㅋㅋㅋ 1미리로 지나가고싶네..

꼭 ㅋㅋㅋ보믄 다 착하게 생겼더라 저런 사람들 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 멍멍멍 12.07.03 01:53 답글 신고
    음~~`저도 동호회 활동을 하고 있지만....
    기본적인 대화수단인 차량용 cb도 안달려 있는거 같네요
    아니면 차량안에 핸드 cb가 있는건가요
    제가 활동 하는 동호회에는 cb 장착하고 제차량 같은 경우는
    안전을 위해서 이동하고 있으니 혹여나 차량 통행에 불편을 드린다면
    죄송합니다라는 현수막 차량 좌우측으로 붙이고 이동합니다...
    동호회 특성상 떼빙을 진행하게 된다면 ...도로에 진행하게 되는 차주분들께
    피해를 준다고 생각하는데 제가 활동하는 동호회도 아무리 준비를 한다고 해도
    다른 차주분들이 불편하다면
  • 레벨 일병 멍멍멍 12.07.03 01:57 답글 신고
    불편한거라고 이야기하고 동호회 동생들한테도 동호회 스티커 붙였으면
    안전운전 하라고 남에게 피해주지 말라고 합니다
    차를 좋아하시는 분들 마음은 이해 합니다만
    통행에 불편하더라도 이해해 달라는 문구나 차량 정렬에 필요한..
    그러한 장비들이 보이지가 않는군요 더구나 국도가 아닌 고속도로에서
    중간 차선을 막고 길을 막으신건 좀 아니라고 생각 합니다 차를 좋아하시는 분들이라는건 알겠습니다 하지만 도로에서 떼빙을 하시게 된다면 뒤에서 따라가는
    다른 차량들이 이해 할수 있도록 작은 현수막이라도 붙여주시는 것이
  • 레벨 일병 멍멍멍 12.07.03 02:00 답글 신고
    좋은 것이라 생각합니다...
    싸우지는 마시고 다음부터라도 다른 운전자 분들이 보기에
    인상찌푸리는 일이 없었으면 합니다
    이만 야밤에 차를 좋아하는 청년이 글 남기고 갑니다
    좋게 해결되었으면 합니다~~~
  • 레벨 원사 3 카리나2 12.07.03 04:47 답글 신고
    미친짓거리 할려면 남한테 피해 안주고 하든가, 저런 개같은 쓰레기들은 차에 갈려서 디져야되, 반드시 디져라
  • 레벨 중령 1 h4420 12.07.03 07:00 답글 신고
    인간 쓰레기들 모임을 하는구만...쓰레기차 보내야것네...
  • 레벨 준장 꾜꾜면 12.07.03 08:37 답글 신고
    차량은 잘못없습니다
  • 레벨 원사 3 늑대1403 12.07.03 09:11 답글 신고
  • 레벨 일병 te123456 12.07.03 12:25 답글 신고
    진짜 아무리 요즘이 옛날에 비해 각각의 자기 취향마다 동호회가 발달이 되어있다 해도
    이건 아닙니다
    오히려 동호회면은 타인들에게 모범을 보여주면서 즐겨야 멋있어보이는거지 꼭 자기들의 이익을 추구하면서 남에까지 저렇게 피해를 주면서 하는행동은 진짜 잘못된 행동 같네요
    동호회분들은 타인에게 모범이 되었으면합니다
    참~..... 씁쓸하네요
  • 레벨 상병 assopa 12.07.03 12:29 답글 신고
    딱 한마디면 정리되겠네요.
    차 = 굿!
    운전하는 사람 = 인 간 쓰 레 기!
    개 씹딱들아 철좀 들어라..
    나이들 얼마나 쳐 드셨는지는 모르겠지만,
    어떻게하면 너네들처럼 나이를 똥꾸멍으로 쳐먹을 수 있는지 물어보고 싶네..
  • 레벨 소장 맛가네 12.07.03 13:05 답글 신고
    헐 대박
  • 레벨 원사 3 베로 12.07.03 15:02 답글 신고
    지랄 염병들하고있네
  • 레벨 훈련병 12.07.03 17:58 답글 신고
    cc카페에 들가보니 옹호글이 대부분인데.여기 댓글보고 계신가요??
    이게 3자의 눈에 보이는 님들 모습입니다..
  • 레벨 소령 3 M3개고기 12.07.03 18:24 답글 신고
    30~40살 정도 처먹은놈들이 꼴에 수입차탄다고 생지랄하는것 같습니다
  • 레벨 하사 3 발아현미 12.07.03 18:26 답글 신고
    비오는날 전봇대 ㅋㅋㅋ... 저러다가 감전사고 나서 죽으면, 왜 전신주를 일반 사람들이 올라갈수 있게 만들었냐? 하고 나라에 손해배상 청구 하실거 같네요... ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 멍게백숙워우워 12.07.03 19:50 답글 신고
    저차도 저리 많이 보니 서민3호같네 손짤리고 대가릐 고속도로 바닥에 뒹글뒹글 굴러 다녀봐야 정신차리지 . 전봇대 올라간넘아 넌 진짜 불쌍한넘이다 ... 밑에 있는 사람들은 널 응원하는 사람이 아니라 니가 어떻게 죽나 지켜보는 저승사자들이다
  • 레벨 훈련병 아무로레이 12.07.03 21:06 답글 신고
    에효..... 폭스바겐 좋은차인데... 오너가 다 이미지 다 버리네요...
  • 레벨 소령 3 통통마즈까 12.07.04 01:43 답글 신고
    아 저게 ..ㅋㅋㅋ 폭스바겐이군여...
  • 레벨 대위 3 타임이즈러닝 18.01.30 17:29 답글 신고
    김과장 폭스바겐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장