바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 스바시바 12.07.10 12:04 답글 신고
    좌측에서 오는 차들은 잘 보일텐데 ㅡㅡ;
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 12.07.10 12:05 답글 신고
    제가 서있는방향에서 좌측 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 대빵원숭이 12.07.10 12:05 답글 신고
    이런 썅놈에 새끼들...자기네 가족..타봐야....
    저러면 안된다 생각하는 썅놈들....
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 12.07.10 12:06 답글 신고
    ㅎㄷㄷ썅썅바같은놈들!ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 같거나다른 12.07.10 12:06 답글 신고
    횡단보도 건너는 처자가 이모님이신가
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 12.07.10 12:08 답글 신고
    앙녕하세요!!지는 차타고 있지유 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 rewq 12.07.10 12:07 답글 신고
    얼마전 사장ㅆㄲ하고 같이 차타고 가는데 구급차가 뒤에서 오는겁니다

근데 양보를 안해주더라구요

양보하라고 하니까 알아서 비켜가는데 왜 양보하냐고...

아무리 말해도 안들어서 제가 폭발해버렸는데...

이런 미친놈이 내 주변에 있을 줄이야...
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 12.07.10 12:11 답글 신고
    절언..ㅠㅠ폭발!빡~

만약 내가 정지해야 구급차가 지나갈수있는상황이라면 정지하면되겠지만

비켜줘야할상황에 비켜간다고 안비켜주다니..ㅡ.ㅡ

이런떠그럴
  • 레벨 중위 1 이런제기 12.07.10 12:08 답글 신고
    블박이 기울어진건가...길이 기울어진건가...
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.07.10 12:10 답글 신고
    길이 .... 길이 그런거에요 ㅋㅋ 블박 모니터 화면이랑 신호등은 제대로 수평이자나여 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 12.07.10 12:12 답글 신고
    저기가 조금 그래요 길바닥이요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.07.10 12:09 답글 신고
    이런띠누이:ㅜㅃ:ㅣㅜ이누리 :ㅟ;ㄴㅇ ㄱ;ㅣㅟ :#@$*&)!(@*3
    어디감히 엠뷸지나가능데 저러고 있노 -_-......!!
    전 목숨걸고 비켜줍니다 아니 .........엠블앞에서 길터주는데 저는 ......
    제차에도 싸이렌이있다능... -_-.....ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.07.10 12:10 답글 신고
    고속도로에서 두어번.. 그런적 있따는...
    고속도로 달리는 엠블들은 전부 긴급후송차로 알고있음 ..........;; 싸이렌키면..
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 12.07.10 12:12 답글 신고
    안비켜주면 벌금!ㅋ
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.07.10 12:17 답글 신고
    어 ? ? 일부러 길막했을때만 이잖아요 ㅠㅠㅠㅠ??!!!!!ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 대빵원숭이 12.07.10 12:18 답글 신고
    10만원~~
  • 레벨 상사 1 배군아 12.07.10 12:12 답글 신고
    사설 구급차도 조수석에 운전 보조자 동승햇으면좋겟어요...

경광등 흔들면서 신호라도 주면 그나마 정지하지 않을까요??
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 12.07.10 12:13 답글 신고
    뒤에 타고 있으니까..아무래도 ㅠㅠ환자를 돌보고 있으니까 어려울듯요..

싸이렌이 괜히 달려잇는게 아닌데 사람들은 정지하지도않고 말이죵 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 배군아 12.07.10 12:17 답글 신고
    119 구조대원은 뒤에 응급처지대원이랑 운전자 보조자 이렇게 탈겁니다..;;;;

근데 사설은 보통 뒤에 의사나간호사 조수석은 휑....인건비가 문제겟죠..;;;;

저는 일단 주행중이라면 뒷차사고안나게끔 비상등 미리켜고 천천히 정지하거나

그럽니다..;;; 저런사람들은 자기가족들이 아직 팔팔한가봅니다 오늘내일할때 저딴식으로 똑같이 당해봐야 정신차립니다
  • 레벨 원사 3 대빵원숭이 12.07.10 12:19 답글 신고
    가장큰 문제는 돈이죠..
  • 레벨 소령 1 sS천랑성Ss 12.07.10 12:14 답글 신고
    우리나라는 죽어도 안비켜주고 제갈길 가더라구요...

독일 구급차 영상보면 차량들이 모세의 기적처럼

쫘악~~ 갈라지면서 길 다 터주는데...
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 12.07.10 12:16 답글 신고
    그렇죠..근데 우리나라도 그런영상이 올라왔던적이 있었던것같네요~

예전에 본것같은데..기억이 잘..ㅠ

우리나라도 인식자체가 바뀌어야되는데 말이죵..
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.07.10 12:19 답글 신고
    모세의기적............
    한국에도 언젠간 일어날겁니다 아니 ..
    얼마전에 저 대구 앞산순환도로에서 ........ 퇴근시간..
    차가 엄청 밀리는데 ...... 양쪽으로 정말 갈라지고 ...
    엠블이 가운데로 비상키고 달리는데 .. .얼마나 멋지던지 .....ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 푸른물새 12.07.10 12:57 답글 신고
    모세의기적... 앞으로도 구급차 지나갈때마다 보기를!!
  • 레벨 중위 1 박덕배 12.07.10 17:20 답글 신고
    그나저나 오늘은 대구 경북대 북문쪽에 막창이 너무 땡기는날입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 엠넷 12.11.20 00:35 답글 신고
    인간 말종

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장