바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 스바시바 12.07.11 08:55 답글 신고
    헐~ 저속 상태라 다행이네요.
    고속도로 1차선 주행 중에 반대편에서 저렇게 물 튀겨서 식겁한적이 ㄷㄷㄷ..
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 12.07.11 09:00 답글 신고
    네 저기는 워낙 물이 많이 고이고 옆에 산이있어서 빨리 못가요

큰일남 ㅎㅎ저기는 완전 무서운곳
  • 레벨 병장 석동K7 12.07.11 08:55 답글 신고
    아침에 자다가 빗소리에 깻어요 ㅠ
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 12.07.11 09:01 답글 신고
    저도 나올땐 조금왔는데 점점 퍼붓드라구영 ㅎ안운!
  • 레벨 소령 2 그카발캠퍼 12.07.11 09:04 답글 신고
    예전에 수인선에서 앞차가 저렇게 물폭탄 맞고 급정거 뒤에서 받을뻔한 적이 있네요...
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 12.07.11 09:05 답글 신고
    상당히 위험하죵..저는 비상등 켭니다..그리고 물 고인곳 진입하기전에 브렉살짝씩 밟아주구용~~조심하세요^^
  • 레벨 대령 1 환한미소므흣 12.07.11 09:17 답글 신고
    누나~~~안운해용~ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 영웅날라리 12.07.11 09:22 답글 신고
  • 레벨 하사 2 꿀돼쥐 12.07.11 09:29 답글 신고
    오늘 버스한테 3방맞았습니다 오르막길에서 멘붕 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.07.11 10:11 답글 신고
    후덜덜..........ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 내당동참치 12.07.11 10:07 답글 신고
    아따... 엄청나게 내리네요 대구도 존나왔심 새벽까장
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.07.11 10:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아..........캔디공쥬이모님 ㅋㅋ
    대처능력이 대단하신데요 ? 아무리 속도가 늦다 해도 ......
    핸들 감을수 있는 위험한 상황인데 ..........허허..ㅋ
    아침부터 멘붕.... 살살다니세여 ㅋㅋㅋㅋ..... 깜짝놀럤다는...ㅋㅋㅋ
    저기거긴가여?? 그머냐... 수목원가는길 뒤로 해서 쭈욱 넘어가는?? 무슨 절가는길?
    거기 뒷길인가여 ...? ;;
  • 레벨 대위 3 골뱅이먹고오리발 12.07.11 10:43 답글 신고
    아이깜짝이야!!! 저런거 당하면 식겁하던데... ㅡㅡ
  • 레벨 중위 1 GOONGDI 12.07.11 10:48 답글 신고
    절에 다니십니꺼??두메 산골로 출근 하시는듯!!ㅠㅠ
  • 레벨 소장 조선간장 12.07.11 10:53 답글 신고
    안운하세요~
  • 레벨 병장 oFlyHigho 12.07.11 10:58 답글 신고
    고령넘어가는 길같네요.... 밤에 지나가면 후달달....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 페레로로쉐 12.07.11 11:04 답글 신고
    시원하겠다
  • 레벨 원사 1 miura 12.07.11 13:15 답글 신고
    유막제거하시고 아쿠아펠 시공하셔야겠네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 동내이장님 12.07.11 13:43 답글 신고
    어익후
  • 레벨 병장 용가리정 12.07.11 13:52 답글 신고
    발수코팅 해놓으면 저럴때 득을보죠 물폭탄맞아도 바로 와이퍼 한것처럼 잘보여요
    비싼시공아닌 저렴한거라도 장마철엔 정말 필수같아요
  • 레벨 중령 1 무소속김모군 12.07.11 17:21 답글 신고
    세차를해주는?군요.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 미래멋쟁이 12.07.11 20:59 답글 신고
    저러면 순간 멍~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장