바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 숑카탄아가씨 12.07.11 08:59 답글 신고
    날이 안좋습니다 조심하세요
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 12.07.11 09:02 답글 신고
    네네 최대한 조심조심!
  • 레벨 대장 환한미소그대 12.07.11 08:59 답글 신고
    개판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 12.07.11 09:02 답글 신고
    출근했수~?ㅋㅋ개판오분전~개떡같은!ㅋㅋ
  • 레벨 소장 스바시바 12.07.11 09:01 답글 신고
    구 SM3 .... 저런건 신고를..ㅠ
    아줌씨던대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜놀!
  • 레벨 중위 2 응차웅차 12.07.11 09:13 답글 신고
    뒷태가...이뻐..
  • 레벨 중위 1 이런제기 12.07.11 11:39 답글 신고
    그러네요 이쁘네요...

이모님이 잘못했네....
  • 레벨 원사 1 영웅날라리 12.07.11 09:20 답글 신고
    ㅡ.ㅡ
  • 레벨 하사 3 후미럴 12.07.11 09:20 답글 신고
    햐 시발 ㅋㅋ 버라이어티하네요
    욕보셨심더
  • 레벨 대령 2 lacoste2001 12.07.11 09:20 답글 신고
    뒤도안보고 그냥건너네...........디질라고 환장했네........................
  • 레벨 일병 유쾌한미니 12.07.11 09:21 답글 신고
    무단횡단하는 아가씨???ㅋㅋ한소리해주시죠....다시 눕고 싶냐고??ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 맛난거먹자 12.07.11 09:21 답글 신고
    2단콤보네요 ㅋ

님.... 특히 이렇게 비오고 우산까지 쓰고 무단횡단하는 사람있으면
    꼭 섰다가세요.
    저렇게 우측으로 추월가다가 큰사고 납니다.

무단횡단하던 사람이 반대쪽에 차가많으니깐 갑자기 뒤돌아서 돌아가면
    꼼짝없이 대형사고 납니다.(실제 이러한 사망사고가 많음)
  • 레벨 대위 3 라이타를꺼라 12.07.11 09:23 답글 신고
    우엉ㅡ 위험한..
    안전운전하세용
  • 레벨 상사 1 내당동참치 12.07.11 09:37 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 다둥이아빠 12.07.11 09:40 답글 신고
    연타석 홈런이네요 무섭당 안운하세요 추천하고 갑니다
  • 레벨 일병 보글보글스뽕지밥 12.07.11 09:46 답글 신고
    카오스..
  • 레벨 소장 한조아빠 12.07.11 10:09 답글 신고
    2단콤보+_+ 아가씨 뒤도안보고..에효
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.07.11 10:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
    아 ..........ㅋㅋ 또 비가 쏟아진다는....ㅋㅋㅋㅋ
    아니 ㅋㅋㅋ 왜 캔디공쥬님께만 ㅋㅋㅋㅋ 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ ??
    왜 이런일이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????
  • 레벨 대위 3 쭈와압 12.07.11 10:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 골뱅이먹고오리발 12.07.11 10:45 답글 신고
    제 사무실 근처에서 뭐하십니까??? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 GOONGDI 12.07.11 10:47 답글 신고
    참 좋은 동네 사시네요!!ㅠㅠ아가씨 옆으로 쌩하고 지나가면 치마가 벌렁 올라 가면서 빤수 세상 구경 하러 나온다요!!ㅠㅠ
  • 레벨 병장 oFlyHigho 12.07.11 10:55 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 저는 차만 많은길로 다니다보니..... 오늘 비가와서 그런지 차가 평소의 2배는 많더군요....... 덕분에 안걸리던 신호들 주루룩 걸리고... ㅠㅠㅋ
  • 레벨 병장 다크석 12.07.11 11:06 답글 신고
    김여사는 차를 타고 있을때만 있는게 아닙니다. 도로 곳곳에 퍼져있습니다.
  • 레벨 소장 마카오사장 12.07.11 12:25 답글 신고
    이모~~~~~~~ ㅠㅠ 운전 잘한다~ ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 동내이장님 12.07.11 13:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장