바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 GALAXY7 12.07.11 20:37 답글 신고
    아 맛있겠네용 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 으르릉컹컹 12.07.11 20:38 답글 신고
    아 막창... 으미.. 맛있겠당 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 명란젓갈 12.07.11 20:38 답글 신고
    당장 폭파하세요 ㅡㅡ;
    배에서 꼬르륵 소리납니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 주아아빠입니다 12.07.11 20:39 답글 신고
    와... 막창이닷!! 막창귀신인디.ㅠㅠ 아.. 불막 급땡기네요!! ㅋ
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.07.12 09:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참석하자는......ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2호봉 하늘신부 12.07.11 20:43 답글 신고
    공쥬이모 술 대박 쎄요 ㅠㅠ
    맞추기 힘듬 ㅋ 소주 밑퉁 치는것도 싫어 한데요. 응?
  • 레벨 소장 스바시바 12.07.11 20:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 낙타바늘구멍뚫기 12.07.11 22:28 답글 신고
    맞춰보고싶다능.......ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.07.12 09:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........
    아니 ...............저 어제 얼마나 무서웠는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 스바시바 12.07.11 20:44 답글 신고
    악......막창...흐미ㅠㅠ
    출출한 시간에 이런 사진을!!!
    배고파용ㅠㅠ
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 12.07.11 20:46 답글 신고
    빨리오세요 오실분들 오라이~~~히힛ㅋㅋ
  • 레벨 중장 부채살 12.07.11 20:46 답글 신고
    해도 너무하는구만........밤을 찢어버릴수 있는 주량 됩니다..

쫌.....
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 12.07.11 20:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전화통화라도해야될것같은데....12월15일시간되세요?
  • 레벨 중장 부채살 12.07.11 20:50 답글 신고
    12월?...통일이 더 빠르겠다....ㅠㅠ.. 맛있게 드십시요...
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 12.07.11 20:53 답글 신고
    줗은소식인데ㅋㅋㅋㅋ그날쉬세요!이따저나한통드리겠습니다!
  • 레벨 중장 부채살 12.07.11 21:01 답글 신고
    아하!~ 감잡았으요.ㅋ
  • 레벨 상병 시골이좋아요 12.07.11 20:48 답글 신고
    맛있겠다.. 막창~
  • 레벨 병장 성하니85 12.07.11 20:51 답글 신고
    대박...
  • 레벨 병장 전신수영복211 12.07.11 20:52 답글 신고
    냠냠 쩝쩝
  • 레벨 상사 2호봉 하늘신부 12.07.11 20:54 답글 신고
    흐미 공쥬이모 완전 건배조 ㅠㅠ
    잔만 비면 건배하재요 ㅋ
    잔 비는 꼴을 못봐요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 DISELTURBO 12.07.11 21:06 답글 신고
    아씨 배고파;;
  • 레벨 준장 야동왕김탁탁 12.07.11 21:12 답글 신고
    앵 ..... 여기 교사란은 인증할때 얼굴까는게 불문율입니다

자유게시판하고 틀려용 -_-;;
  • 레벨 상사 2호봉 하늘신부 12.07.11 22:09 답글 신고
    얼굴 올리면 인터넷 테러 일어납니다 ㅋ
  • 레벨 소장 마카오사장 12.07.11 22:10 답글 신고
    아 대구까지 전용헬기라도 타고 가야되나 ㅠㅠ헬기는 시끄러우니깐
    비행기를 타고 지금 갑니다 ㅠㅠ 30분만 기다리세요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 낙타바늘구멍뚫기 12.07.11 22:26 답글 신고
    담 번개땜 같이한잔합시당.....ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 천재가되기위한노력 12.07.11 22:29 답글 신고
    캔디이모공쥬님 죄송합니다ㅠㅠ 주말부부라 집에가서 설겆이랑 빨래돌리고
    밥도해야되고 개밥도챙겨줘야되고 일도해야되고 ㅠㅠ
    다음에 시간잡힐때 꼭 참석하도록하겠습니다. 충성!
  • 레벨 원사 3 천재가되기위한노력 12.07.11 22:32 답글 신고
    아 불금에 시간되시면 월팤오셔서 같이 치맥하시죠 ㅎㅎ
    배드민턴도 치구요 ㅎㅎ 캔디이모공쥬님 ㅋㅋ 약주드시면 당연 운동도해야죠
    제 와이프도 불금에 매번 월팤 바람쐬러갑니다. 배드민턴치러요 ㅎㅎ
    오시려면 골뱅이님께 전번물어보면 가르쳐주실겁니다. ^^
  • 레벨 하사 2 뱅소니증오함 12.07.11 22:40 답글 신고
    고이접은보배 .. 서울수송작전실패ㅜㅜ
    선점됐으면ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.07.11 23:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맛있었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
    오예~~ 담에 또 2차를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.07.12 09:03 답글 신고
    저 어제 ............................................
    얼마나 무서웠는지 ......
    우리 교사블 회원님들은 모르실겁니다 -_-............................

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장