바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 pcg0222 12.07.25 08:21 답글 신고
    과속... 감속후에 아반떼가 질러서 가는데 또 다시 아반떼를 추월해서 과속해서 가시네요....
  • 레벨 중사 1 야르자르 12.07.25 08:25 답글 신고
    멍때리다가 앞차 가는거보고 따라가는 차 많아여.

방어운전하세요~
  • 레벨 준장 소랑이 12.07.25 08:27 답글 신고
    정말 진짜 얼굴에 철판..
  • 레벨 중위 3 스티브잡새 12.07.25 08:31 답글 신고
    3!4!
    오랜만에 듣네요~^^
    고딩 막 올라갔을때 즐겨듣던 그 노래..^^
    지금은 하나둘씩 사라진 룰라..ㅜㅠ
  • 레벨 상사 2 아르젠트 12.07.25 09:01 답글 신고
    헐..?? 고딩 올라가실때면...음..;; 저 노래가 96년도 음..전 초딩때 들은 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 마카오사장 12.07.25 08:39 답글 신고
    오랜만이세요 이모~~ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 모범운전 12.07.25 08:44 답글 신고
    시내는 고속도로가아닙니다ㅋㅋ조심조심ㅋ
  • 레벨 중령 2 산도끼 12.07.25 08:51 답글 신고
    천팔백밀리 ......
  • 레벨 중사 3 규미아빠 12.07.25 08:58 답글 신고
    블박 이라 .....더 빨라 보이겠지만서도...........이차선 에서 너무 빨리 달리는군요..

안전 운전 하세요~~~
  • 레벨 하사 2 찌기뿌까 12.07.25 09:02 답글 신고
    쌔리박아삐야됨....................
  • 레벨 원사 3 구로캅 12.07.25 09:04 답글 신고
    이런게 전부 습관이죠
  • 레벨 하사 2 꿀돼쥐 12.07.25 09:05 답글 신고
    저런건 진짜밀어버리고싶음.. ㅋㅋ
  • 레벨 병장 수방사령관 12.07.25 09:10 답글 신고
    3.4 진짜
  • 레벨 병장 춤추는드라이버 12.07.25 09:33 답글 신고
    ^^ 조금 속도감이 있어보이시는데
    확실히 저세끼들이 잘못한거 맞아요 미친세끼들
    저런세끼들이 저렇게 가서 한 200미터 못가서 슨다니까요
    즉( 도착지점이 200미터 남았다는..) 시발놈들
  • 레벨 소장 스바시바 12.07.25 09:42 답글 신고
    오랜만입니다 이모님~ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2호봉 조금불량택시 12.07.25 09:45 답글 신고
    님차가 더 슈퍼카 같음..
  • 레벨 대령 3 라이언앙마 12.07.25 09:45 답글 신고
    오우
  • 레벨 소위 2 지랄쟁이 12.07.25 09:49 답글 신고
    다행이 브레끼 잡으셨네요 사고 안나셔서 다행입니다 ㅡㅜ
  • 레벨 대장 rewq 12.07.25 09:54 답글 신고
    제한속도 50인 도로인데...

80 정도 달린거 같습니다

좀 릴렉스하게 안전운전 하시길...
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 12.07.25 10:03 답글 신고
    반대편도 비보호 좌회전이었나봐요? 앞차 가니까 그냥 시야확보안하고 따라간듯
  • 레벨 상사 2 맛난거먹자 12.07.25 10:10 답글 신고
    안전운전하세요~
  • 레벨 훈련병 끼이야우 12.07.25 10:14 답글 신고
    진짜욕이나오네요저런것들ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 12.07.25 10:18 답글 신고
    이모님 목소리가 없어서 무효..아..아닙니다.

그나저나 저런놈들은 대체 뭔생각으로 다니는건지..ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 국보 12.07.25 10:21 답글 신고
    여기 월성동에서 월암동 넘어가는곳 같은데 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 시민의발 12.07.25 10:43 답글 신고
    과속하시니까 그렇죠~ 50 제한인데~ 저렇게 달리시면 안돼요~

비보호 법이 바껴서 그렇게 꺽다가 사고나도 저넘 과실보다

이모님 과실이 더 나올수있어요~
  • 레벨 중령 2 워터프론트 12.07.25 10:53 답글 신고
    안전운전
  • 레벨 대령 2 브루미즈 12.07.25 11:45 답글 신고
    보니깐 비보호 좌회전에서 앞차 따라 그냥 돌고 있네요.. 저럴때는 보통 앞에 차가 오는게 보여도 내가 먼저 돌면 알아서 서겠지하고 돌아버리는 경우가 많습니다. 비보호 좌회전이 잘못했지만 그래도 방어운전을 해야겠습니다. 사고나서 과실 따지는 것보다 사고를 방지하는게 우선이니깐요.
  • 레벨 소령 3 너를위해 12.07.25 12:34 답글 신고
    저건 머 박아달라는건가
  • 레벨 중사 2 우정지구 12.07.25 12:42 답글 신고
    교차로는 무조건 서행해야 합니다.
  • 레벨 하사 2 킴똘망 12.07.25 15:57 답글 신고
    월배 이마트 뒤에 대천로네여 ~!!
  • 레벨 대장 아파요 12.07.25 16:01 답글 신고
    뚱 여사 그냥 냅다 박아버리지 그랬어요 ㅋㅋㅋㅋ 사고 안나서 다행이구려 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 FC360I 12.07.25 16:45 답글 신고
    50km 구간에서 88km 로 달리니 저런 확률이 더 나오는거겠죠?(물론 저런 일반도로는 규정속도 지대로 지키는분 없습죠.)

또한 비보호 좌회전구간이기 더더욱 더요~~

만약 사고났다면 님의 과실이 더더욱 더 나올 수 있어여~!

비보호 좌회전구간은 항시 자기 신호라고 생각하시고 내달리시면 안되요~~~오~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장