바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (254) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 볼라벤 12.09.21 12:11 답글 신고
    도로의 미친넘들 넘치고 넘치네여~ 세라토~지가 잘못한줄로르고~ ㅉㅉ
  • 레벨 중위 1 BenzCLS63AMG 12.09.21 12:48 답글 신고
    마지막에 위험을 무릅쓰고(?) 세라토 밀어붙이시는 모습..
    위험해보여요 ㅠㅠ 근데 세라토차주 참 가관이네요...
    고작 저렇게 쫄거면서 시작은 왜했대;;
  • 레벨 병장 진돗군 12.09.21 12:50 답글 신고
    아음 진짜 박아버리고 싶당;;
    근데 제가 먼저 차선 자리잡고 저 차가 제 좌측휀다 박으면 과실이 어떻게 잡히나요?
  • 레벨 상병 보배최 12.09.21 13:54 답글 신고
    입장차이라는게있는거겠죠 신고는 너무 삭막하네요
  • 레벨 대위 3호봉 실제상황 12.09.21 14:02 답글 신고
    와.댓글한번 달기 힘드네요....엄청난 스크롤의압박..
    저런경우...위협운전 동영상확보후 갓길에 정차하시면 되겠습니다..
    대응하면 더큰 위험부담이 생기므로..가급적 피하시는걸 추천합니다..
  • 레벨 상병 평생친구 12.09.21 14:13 답글 신고
    지가 뒤도 안보고 급차선 변경하구는 잘못한지도 모르고.....신고하세요!
  • 레벨 중사 2 LowRider 12.09.21 14:39 답글 신고
    저런진상들 꼭 있어요, 지가 ㅈㄹ 해놓고 머라하면 더 ㅈㄹ.
  • 레벨 상병 비머스5 12.09.21 15:13 답글 신고
    신고잘했어요..
  • 레벨 소장 맛가네 12.09.21 15:27 답글 신고
    잘하셨세요
  • 레벨 대위 3 자피엘 12.09.21 15:58 답글 신고
    자 봉산육거리서 반월당가는 방향이네요.. 저기 출퇴근시간 유턴 할려믄 엄청빡시져

맨끝차선에 정차했다가 유턴할려믄 거진 차선 4~5개 정도 건너가야하는데 차들 많이 혼잡해서 뚫고가기가 여간 힘든게 아니죠.

보아하니 가로질러 유턴할려는데 블박님차량에 걸리믄 1차선 유턴차들 뺴곡히 들어차믄 대가리 들이밀지도 못하는상황 돼버릴꺼고.. 빨리 보내고 1차선 들갈려는데 블박님 2차선서 일부로 안갔네요..

거기서 빡돈듯함... 나같아도... 음...쫌... 그런듯....
  • 레벨 중사 2 캔디파돼지 12.09.21 15:59 답글 신고
    마음고생 많으셨습니다 ㅠ_ㅠ
  • 레벨 훈련병 달리는콩 12.09.21 16:09 답글 신고
    세라토네.. 나도 세라토인데.. 부끄럽다 -ㅅ- 우리 동호회사람 아니길
  • 레벨 훈련병 달리는콩 12.09.21 16:11 답글 신고
    ㅋㅋ 근데 30초부근에서 세라토 쫄았네요 진짜 박을까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쭉치고 못들어오네 ㅋㅋ 쪽팔린다 ~~~~
  • 레벨 소위 1호봉 대구뉴프랑이 12.09.21 17:10 답글 신고
    개상놈으자식을 봤나
    죽이뿌까요?
  • 레벨 상사 2 할모닝 12.09.21 18:11 답글 신고
    에휴 ㅉㅉ 똥차로 ㅈㄹ을허네
  • 레벨 병장 우디센 12.09.21 18:37 답글 신고
    글쓴이가 여자라서 이렇게 개때마냥 달려 들어서 댓글들 남기는건가????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소 이런글 올라와도 댓들고 몇게 없드만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3호봉 아니어떻게알았지 12.09.21 19:07 답글 신고
    제 닉네임..
  • 레벨 원사 1 페레로로쉐 12.09.21 22:40 답글 신고
    그런듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 얄토방통 12.09.21 18:48 답글 신고
    경찰서에 블박들고가셔서 뭘로 신고하면 될까요 하시면 알아서 형사님들이 처리해주십니다~
  • 레벨 준장 부자들의음모 12.09.21 18:49 답글 신고
    추천...
  • 레벨 대령 3호봉 아니어떻게알았지 12.09.21 19:06 답글 신고
    가지가지 한다..
  • 레벨 중사 3 뾔조 12.09.22 00:57 답글 신고
    ㅋㅋ진짜 가지가지하네요.
  • 레벨 원사 3 envyface 12.09.22 01:15 답글 신고
    왠놈의 리플이 이리 많이 달리는지... 궁금해서 영상 다시 확인해보니

쎄라토가 한방에 1차선 or 2차선으루 갈라했는데 블박차량이 갑자기
    나타나서 길막하니까 빡친거네요

지가 먼저 잘못한거지만 블박차량이 살짝 양보해줬으면 클린하게 갈수있었는데
    한큐에 못가서 빡쳤고ㅋ 길막까지 당하니까 플러스로 빡친거임... 게다가 여성이라니
    원 플러스 원으로 빡친거임.

후에 2차전 할때 보니까 쎄라토는 빡치긴했는데 스킬부족으로 소심한 복수를 하고있고
    블박차량도 여성답지 않게 무식하게 치고나가고 있는걸로 보여짐.
    이상 끝.
  • 레벨 훈련병 나중립 12.09.22 03:07 답글 신고
    놀라셨겠네요..
    그런데,, 님도 난폭운전에 있어서 자유롭지못한것 같습니다.뒤에오는 차들 입징에서보면 님도 피신고 대상입니다.
    분명히 보면 세라토가 초기에 난폭운전을 했어나..님도 결국 이에 상당한 운전을 하셧네요..아쉽습니다..
    세라토의 입장에서는 진입이나 1차선에서 2차선으로의 변경.그리고 브레이크등.다시 3차선으로의 진입은 어찌보면 이해됩니다..그상태로라면 신호두번만에 좌회전 힘들지요.직진해서 계산오거리에서 유턴하는게 좋겠다생각할 수도 잇지요..물론 그런식의변경은 차선변경위반입니다.
  • 레벨 훈련병 나중립 12.09.22 03:27 답글 신고
    타운전자가 고의던 과실이던 잘 못 했을때 배려하고 이해하기보다는 블박을 가지고 자신에게만 유리하게 해석을 하려는 사람들이 너무 많은것 같습니다..
    님은 아니라 봅니다만.....

님은 세라토가 고의던 고의가 아니던.. 님은 분명히 상대방의 운전에 대해서 난폭운전 한거는 맞게보여집니다.. 님도 같이 신고대상이라고보기에 님을 한번 신고해보겟습니다.

여튼 저도 결과나오면 올려드릴께요.. 주제넘게 나서서 죄송합니다..
  • 레벨 훈련병 나중립 12.09.22 04:01 답글 신고
    제가 혹시 실수나 오버가 심한건 아니었는가 싶어 곰곰히 돌아보고 생각해봤습니다.

그런데..특정분에게 악플을 달자는것은 아닙니다만..님 운전 너무 난폭하게 하시네요.. 님이 올린 동영상을 보니 과속에 추월방법위반,추월금지장소위반지역에서의 위반,급차선변경.. 헐.. 님이 진정한 무법자였네요.. 동영상도 같이 퍼올려서 신고하겠습니다..
    자중하시기를 감히 바랍니다...
    #354 "택시가~""#365"이런 십팔센티~"이런거 올릴땐 최소한 자기는 돌아보고 올리시는게 좋을 듯 하네요.. 갓차선과속을 당연시하는 아저씨..안전운전하세요
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 12.09.22 09:14 답글 신고
    저 차주분입니까? 간혹가다가 글의 요점을 파악못하는 여럿분들을 보는데, 님이 딱 그 스타일이네요. 이 글의 요점은 난폭운전입니다. 그리고 저런식으로 끼어드는게 양보하고 이해해줘야하는건지요? 누가봐도 저런식의 난폭운전은 고의가 맞으며, 협박죄로도 징역형을 살수 있는 범죄행위입니다. 제발 개념좀 탑재하시고 댓글을 다세요.부탁드립니다.
  • 레벨 소령 1 관리인 12.09.22 12:18 답글 신고
    나중립님 좀 오바 하셨네요^^;
    세라토가 저렇게 빡칠 필요 없는거죠 먼저 잘못은 세라토가 원인 제공을 헸는데 그죠?
  • 레벨 상병 골든키위 12.09.22 09:49 답글 신고
    왜 저한텐 저런 운전자들이 안보이죠?? 한번 경험 해 보고 싶네요..
  • 레벨 중사 3 쇠주반병 12.09.22 13:01 답글 신고
    쓰레기+양아치네.....신고하세요
  • 레벨 훈련병 나중립 12.09.22 19:21 답글 신고
    하늘의 별님..맞아요..이글의 요점은 난폭운전입니다..라세토입장에서 억지로 이해해보려고도 했습니다만..명백한 난폭운전맞아요.ㅎㅎ 그런데요..양보안하고 이해 안하면 어떤 방법이 있을까요? 콱 박어버리나요? 아니잔어요??속상해도 방어운전해야지요..
    라세티가 난폭운전을 하자 "이모"님도 같이 난폭운전을 했고 또 신고를 하셨네요.제가 볼때 두 분다 별 차이 없습니다.
    난폭운전이거 비난받을 행동맞고 처벌 받아야 합니다.이런 맥락에서 보면 이모님도 자유롭지못하다 이겁니다..남비난하기에 앞서 자신도 돌아보자이겁니다.
  • 레벨 훈련병 나중립 12.09.22 19:25 답글 신고
    신고야 뭐 오버이구요..ㅎㅎ 이런부분은 제가 쓸데 없는 오버 맞아요..
    난폭운전을 상대방이 먼저 했다고 해서 자신의 난폭운전이 면책내지 정당화되어서는 안된다고 봅니다..
    여튼 이모님 놀라셨네요..건강하시구요.. 제글에 불쾌하셨으리라 생각듭니다..사과드릴께요.. 좋은 주말 보내세요..참고로 저는 87년 면허인데요..늘 겁이 난답니다..운전이.. 다들 안전운전요...
  • 레벨 하사 3 아ㅤㅂㅛㅇ아 12.09.23 01:01 답글 신고
    아따 글쓴거 보니까 희한하신 분이네 참...
    급마무리 지으려고 하신 것 봤지만 보면 볼수록 참 웃기네요.
    나중에 누구한테 쳐맞으시면 정당방위로 같이 싸우지도 마시고 피하려고 하지도 마시고 그냥 쳐맞기만 하세요. 님의 논리대로라면...
    본인이 저런 상황 닥쳐봐야 저 입장 이해하시겠네
    아따 볼 수록 웃기네..
  • 레벨 중사 1 E63AMG 12.09.22 21:41 답글 신고
    저런 싸이코들 가끔봄...제대로 걸려라...
  • 레벨 대장 여유로운삶 12.09.22 22:11 답글 신고
    음.........................
  • 레벨 소장 스바시바 12.09.22 22:29 답글 신고
    벌점 없이 범칙금 5만원이요????????? 나참...
  • 레벨 하사 3 matsu 12.09.22 22:56 답글 신고
    저런건 김여사라 가능한겁니다.@@
  • 레벨 하사 2 12.09.23 00:54 답글 신고
    요즘 정말 엿같은 넘들 때문에 운전할맛 안나지만
    글쓴이분들 같은사람이 있어 저런 저렴한분들이 사라지리라 믿어 의심치 않네요 ㅎ
  • 레벨 훈련병 노브레끼대장 12.09.23 01:09 답글 신고
    p.s:저런경우 제가 뒤에서 추돌할경우 어떤과실이 잡히는지도 궁금하네요~!!

답변입니다. 고의로 브레이크를 사용하였다고 인정하게되면 앞차는 100%로 과실 인정되며, 블랙박스 꼭필참 해야됩니다. 한가지 더 앞차는 그자리에서 살인미수협의로 긴급 체포 됩니다. 궁굼한 사항 있으시면 쪽지 주세요 상세 설명 해드립니다.
  • 레벨 훈련병 justkhj 12.09.23 02:12 답글 신고
    주제넘게 빵빵대지 맙시다 예방 목적으론 필요하지만 상황종료되면 그냥 가는겁니다
  • 레벨 상병 돈말고사랑 12.09.23 03:29 답글 신고
    님도 양보운전 안하셨으니 블박차량도 잘한거하나 없구만 ㅋㅋㅋ

놀랬다고 신고 정신하나는 투철하시구만.. 아니땐 굴뚝에 연기안나고

씨를뿌려야 꽃이피거니 우주의 작용 반작용 법칙!!! ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 3040라이더 12.09.23 11:53 답글 신고
    개를안고있는 개라토 개객기네요 ... 공쥬마마... 저눔을 꼭 신고하기 바라오 ....
  • 레벨 대령 3 3040라이더 12.09.23 11:55 답글 신고
    나한테 저리 달려들면 그냥 차로 밀어버렸을 것이오 .... 개념탑재 안한 드라이버들은 .... 혼을내야 ..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 3040라이더 12.09.23 11:55 답글 신고
    보면볼수록 도라이되긋네 운전을 저딴식으로 ,,,,,차선을 몇개나 훔치는짓이여 .... 쎄라토 개쉐끼 콱....
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 12.09.23 12:02 답글 신고
    좋은결과라서 다행이네요...저러녀석은 정신좀 차려야 할듯요...
  • 레벨 대령 3 3040라이더 12.09.23 12:04 답글 신고
    대구 돌아다니다가 흰색 쎄라토 7036 보이면 차주 면상좀 봐야겠음둥.... 우째 생겼으까이?
  • 레벨 대장 끄어엌 12.09.23 16:35 답글 신고
    지금까지 남잔줄 ㅡ ㅡ

여자셨네요,,
  • 레벨 소장 봅봅디라라 12.09.23 17:00 답글 신고
    ㄱ ㅅ ㄲ 네요
  • 레벨 소장 원무과장 12.09.23 18:10 답글 신고
    영상을 다시 보니...블박차추분도 여성의 스킬이 아닌듯 싶은디 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 중사 1 E63AMG 12.09.23 23:30 답글 신고
    공쥬님 무서운여자임...눈길에서도 달리는여자...ㅎㄷㄷ
  • 레벨 상병 리볼버 12.09.23 19:30 답글 신고
    ㅋㅋ 이거뭐 무단횡단하는 한마리 dog같네요 ㅋㅋ
    12시 방향으로 가는게 아니라 9시 방향으로 고고고 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 낭만코피 12.09.23 21:03 답글 신고
    저런색은 면허취소시켜야되요.....제2제3의피해자가나올거예요..습관과습성.인성이더럽네요....자기가족이그런일당했다면팔벗고나설걸요......
  • 레벨 중위 3 온거 12.09.24 00:43 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 상사 2 매운탕아저씨 12.09.24 20:08 답글 신고
    ㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장