바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 개드립 12.10.25 15:17 답글 신고
    ㅋㅋ안녕하세요 모듬해산물안주에 소주한잔 또 해야되는데...

필요한 이유는 제 와이프가 이제 인생에 첫 운전을 시작합니다 ^^

모르는것도 많고 부족한데 저 책으로 쫌 깨우쳐주고싶네요

김여사 안되게 도움을 주세요! ^^

자해공갈단을 만나게 되면 저 성스러운책으로

후려갈겨라고 말해놓겠습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 12.10.25 16:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차는 항상 집에 파킹후에 한잔하시구

안되면 대리운전 꼭 부르세요~~~

ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 뉘예뉘예 12.10.25 15:26 답글 신고
    안녕하세요.. 이런거 당첨운 거의 없는 사람인지라 될지는 모르겠으나
    간단히 몇자 적어 보렵니다~ ^^

이번에 제가 새차를 뽑고 전에 몰던 차를 어머니께 드렸습니다..

10년전에 면허를 취득 하셨으나 운전경험은 없구요...

말대로 장롱면허이며... 무슨 일이라도 나시면 대처방법을 모르셔서

덜덜 떠시기만 하시는 여린 어머니 입니다~ 혹시라도 사고가 난다면

이책이 도움이 되지 않을까 하여 글을 남깁니다 ^^

읽어 주셔서 감사합니다~ 행복한 하루 되세요~~
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 12.10.25 16:39 답글 신고
    필독하시구 또 다른분에게 전달하셔도 좋을것같아요.

쪽지확인하시구용 ^^
  • 레벨 병장 뉘예뉘예 12.10.25 17:53 답글 신고
    캔디공쥬님 감사합니다 ^^ 어머니께 잘 전달해 드리겠습니다~ ^^
  • 레벨 소위 3 신내릴라 12.10.25 15:34 답글 신고
    헐..갑자기 댓글들이 상냥해지고 길어지네요.

전 그냥 돈주고 살랍니다! 글쓴이는 운영자와 다를바가 없다고 생각되는 구려..

허나.. 굳이 주겠다하면 내 호의는 받아드리리다. 훗!
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 12.10.25 16:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋ돈주고 사기엔 또 뭐하고 글터라구여

운영자는 아니구여.

하하~안전운전하세영ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 흑쿱 12.10.25 15:40 답글 신고
    저는 그냥 갖고싶고 보고싶고 궁굼합니다.
    블박동호회 하루10번이상들어가서 사고유형별로 분석하고
    제가 사고가 많이나서 여태 사고난건 모르고 당한것도 많아서
    다신 억울한일 안격을라고 블박동호회 하루 10회이상 들여다보는데.
    책이있다는건 첨알았네요 그냥 보고싶고 갖고싶고 궁굼합니다
    저에게 주십면 안될까요 ?^^
    사고나도 최소한의 피해를 입고싶습니다
    지금까지난 사고는 남들이와서 박았는데 제과실이 많이 책정되서
    손해본케이스가 많아서 이젠 공부해서 100로과실 받아내겠습니다.
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 12.10.25 16:38 답글 신고
    사고는 안나야 되는것같아요.

저도 겪어보니 그렇더라구요.

안전운전도 중요하지만 방어운전 또한 중요하고..

혼자서만 잘한다고 되는게 아닌듯~ㅋㅋ

항상 안전운전하시구요 사고없기를 바라겠습니다.
  • 레벨 중장 조신운전 12.10.25 15:47 답글 신고
    흐음 어디서 많이 본 그림체네??? 애들교육만화 머 였는디?
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 12.10.25 16:37 답글 신고
    ㅋㅋ그래용?잼떠라구여
  • 레벨 중위 1 박덕배 12.10.25 15:54 답글 신고
    훈훈~~합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 12.10.25 16:37 답글 신고
    훈훈훈 흐흐~근데 보배릴레이이벤트 어디까지 갔어요?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 박덕배 12.10.25 16:50 답글 신고
    안그래도 어제 CarBest 님이 어제 올리셨는데
    보배 렐레이가 끊길 위기에....ㅡ.ㅜ 한번 읽어보세요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 12.10.25 17:12 답글 신고
    ㅠㅠㅠ넵 찾아보꼐여!!!안될것같음 보배로 보내버리는것이 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 12.10.25 17:16 답글 신고
    헐 보고왔는데 ㅠㅠ우째 이런일이..ㅠㅠ

전화도 끊어버리고 문자도 씹고..

아무리 무슨일이 있다손치더라도..문자로 이유정도는 간략하게 말씀해주셔야하는게 도린데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 설마..ㅠ안되는데 ㅠ속샹하네여 ㅠ
  • 레벨 중위 1 박덕배 12.10.26 12:16 답글 신고
    그러게요.... ;; 조금 더 기다려보죠뭐 ㅡ,.ㅜ
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 12.10.25 16:36 답글 신고
    이벤트 마감할께여.

필요하신분이 많이 안계신듯하여 조기마감 흐흐 ㅋㅋ

당첨자는 '뉘예뉘예'님.

쪽지 보내드릴께요 확인후 쪽지주세용..^^

참여해주신분들 감솨함니당~~

담에도 나눔의 기회가 있기를..ㅋ
  • 레벨 상사 3 개드립 12.10.25 16:41 답글 신고
    아..저도 필요했는데 ㅠ
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 12.10.25 16:46 답글 신고
    뉘예뉘예님 보시고 넘겨달라고하세여 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 VV삼공이 12.10.25 17:24 답글 신고
    멋지십니다.
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 12.10.25 17:40 답글 신고
    감솨요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 형이라고해봐 12.10.25 17:29 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 12.10.25 17:40 답글 신고
    네~감사합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 뉘예뉘예 12.10.25 18:23 답글 신고
    죄송한데 쪽지 어디서 보나요? ㅠㅠ
  • 레벨 병장 뉘예뉘예 12.10.25 18:26 답글 신고
    아 쪽지 보냈습니다 ^^
  • 레벨 소령 2 CarBest 12.10.25 19:37 답글 신고
    아 캔디공쥬이모님.... 우선 죄송하게됬습니다..ㅠㅠ

보배릴레이하신분들께 뭐라 할말이 없네요.. 좀더 지켜보고

다시 이어갈수있도록 해봐야겠습니다..ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 NeStyle 12.10.26 09:58 답글 신고
    ㅠㅠ 늦었네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장