바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 SCOTT81 13.01.18 10:44 답글 신고
    아 3분 20초부터내요~
  • 레벨 하사 1 한템포느리게 13.01.18 10:44 답글 신고
    옆에서 바로 들이대는... ㅎ
  • 레벨 준장 재활용김치 13.01.18 10:45 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 교통음악관심 13.01.18 10:47 답글 신고
    현대뉴슈퍼에어로시티저상이네요.
  • 레벨 소위 2 Autumndevil 13.01.18 10:47 답글 신고
    잘 참으셨읍니닫..
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.01.18 10:49 답글 신고
    여성분 이였죠
  • 레벨 상사 2 SCOTT81 13.01.18 11:14 답글 신고
    네 여성은 여성인데.... 어린이였습니다. ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 SCOTT81 13.01.18 11:14 답글 신고
    네 여성은 여성인데.... 어린이였습니다. ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 실버별 13.01.18 10:49 답글 신고
    정류장이라서 어쩔수없어서 밀고 오는거 같네요 그래도 깜박이는 켜네요 이해하는게 정신건강에 좋음!! 전 끝차선은 잘 안타고 다녀요 버스랑 택시때문에
  • 레벨 중위 1 GOONGDI 13.01.18 12:04 답글 신고
    버스가 깜빡이 지되로 몇번이나 키겠어요??미친놈 똥싼것 처럼 비상등 항상 키고 다니드만요!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 시민의발 13.01.18 15:46 답글 신고
    궁디 이사람 댓글은 왠지모르게 기분이나빠~
    또 한사람 주민님하고 ㅋ
  • 레벨 상사 2 SCOTT81 13.01.18 10:50 답글 신고
    욕은 죄송합니다. ㅠ
  • 레벨 원사 3 행정계장 13.01.18 10:50 답글 신고
    코앞에 정거장이 있는데도 1-2-3차선 종횡무진 다니는 버스들은 진짜
  • 레벨 소장 시민의발 13.01.18 11:28 답글 신고
    깜빡이 튜닝한건가.....바퀴위에 또 있네~
  • 레벨 중위 1 GOONGDI 13.01.18 12:08 답글 신고
    못 배워 쳐먹어서 그렇습니다.이해하세요!!ㅎㅎㅎㅎ배차간격이니 뭐니 또 콩나물 대가리 따듬는 소리만 할꺼 뻔하죠!!ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 시민의발 13.01.18 15:46 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 일병 구급상자 13.01.18 12:53 답글 신고
    비상 깜박이를 넣는건 진짜 미안해서 그러는 겁니다 홍익인간의 정신으로
    너그럽게 용서해 주십시요~~
  • 레벨 병장 MasterBruce 13.01.18 13:25 답글 신고
    잘 참으셧습니다 승객들이있고 시간에 쫏기니 자주 저럽니다. 저두 시내에서는 걍 양보하면서 운전합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 SCOTT81 13.01.18 13:30 답글 신고
    네 그렇죠... 저도 그래서 양보하는 편인데... 혹시 저러다가 긁고 지나가놓고 과실 비율 운운하니 그게 꼴배기 싫어서요.
  • 레벨 중사 1 푸르미1 13.01.18 14:28 답글 신고
    와.. 대가리부터 집어넣는 스킬.. 버스에겐 답없죠 ㅠㅠ
    그냥 SCOTT81님처럼 양보하는게 속편하더라구요.. ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 작은형제 13.01.18 16:24 답글 신고
    제가 보기엔 버스가 정류장에 들어 갈려고 깜빡이 넣고 들어 왔고 님은 기분좋게 양보를 해 주신걸로 보이는데 아닌가요
  • 레벨 상사 2 SCOTT81 13.01.18 16:35 답글 신고
    네 근데 상식적으로 저기서 들어 오는건 들어왔다기 보다 들이밀었다가 맞지 않나요? ㅎ 보통 내차와 상대차가 옆에 있으면 그 뒤에 들어가죠. 깜빡이 켜고.... ㅎ 암튼 뭐 승객중 여성(ㅋㅋ 어린이...ㅠ)과 눈이 마주치는 바람에 화낼려다가 참고 그대로 멈춰 있었습니다. ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 평범한이 13.01.18 18:09 답글 신고
    정류장 정차하면서 동시에 벌써 좌측깜빡이 켭니다. 손님 내려주기도 전에 켭니다. 저멀리 오는차들도 미리 양보할 준비 하라는 아주 깊은 배려심이죠.. 배우고 싶은 기술입니다.. 우측 켰다가 다시 좌측 켤 시간조차없이 배차 간격이 좁은가봅니다.
  • 레벨 준장 굵고짧은존슨 13.01.18 19:09 답글 신고
    dhsmfehdkswjsdnswjsgktpdy?
  • 레벨 대령 2 해병사나이 13.01.18 23:06 답글 신고
    모든 시내버스기사님들이 그런건아니지만 제일 이해안되는 시내버스기사분들은 정류장이 코앞인데도 가차선안타고 무조건 몇대더 추월할라고 달리다가 정류장 진짜 바로코앞에두고 승객들때문에 정류장되야되니깐 무조건 깜빡이넣고 밀어부치고 차선변경삐딱하게해서 정류장세울때 제일 욕나오더군요 ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장