바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 풍운신조 13.01.18 10:52 답글 신고
    운전중 디엠비 시청도 나빠요!!! 태클 아님!!!
  • 레벨 상사 2 SCOTT81 13.01.18 10:53 답글 신고
    DMB 아니고, 뮤직비디오 틀어놓은건데 혹시 그것도 DMB와 같이 단속 대상인가요? 궁금해서 여쭤봅니다~ ^^
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.01.18 10:56 답글 신고
    답은 네입니다.. 네비이외 허용안된다 들은거 같네요.^^
  • 레벨 상사 2 SCOTT81 13.01.18 11:13 답글 신고
    ㅎㅎ 아직 시범 단속 중인가요? 옆에 경찰차 서도 뭐 별 이야기 안하던데... ㅋㅋ 암튼 뮤직비디오 틀어도 네비 화면으로 바꿔야 겠내요...
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.01.18 11:45 답글 신고
    뭐 들리는소문으론 운행중 네비조작도 걸리면 단속대상이란말도 있더군요 ㅎ 물론

안전상 정차후 조작이 맞겟지만 급하게 운전중조작하다 걸릴수도 있다는말인데

거의 어렵겠지요 그런상황까지 단속한다는건 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 인천asb9919 13.01.18 13:56 답글 신고
    DMB 또는 뮤직비디오 영상 보지않고 음성만 들을경우 단속에서 제외~!
    물론 화면은 네비로 바꿔 놓아야겠지요~!
  • 레벨 중령 2 cowon팀장 13.01.18 15:34 답글 신고
    아 좀 다른것에 태클좀 걸지말고 본문 내용에만 할말있으면 댓글다시죠....

머만하면 트집 잡을려고 이러는지......다 지들알아서 할텐데.....ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 중령 1 무소속김모군 13.01.18 18:30 답글 신고
    뮤비틀어두단속대상........네비만제외입니다...ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.01.18 10:53 답글 신고
    칼리무진이 뭔가 했넹........ㅋ
  • 레벨 상사 2 SCOTT81 13.01.18 10:54 답글 신고
    아~ 여기서도 욕이 ㅠ죄송합니다. ㅠ
  • 레벨 하사 1 한템포느리게 13.01.18 11:14 답글 신고
    비상등이라도 켜줬으면 후방 운전자가 그나마 뭐라그러진 않을텐데..
  • 레벨 중위 3 하얀빛티지 13.01.18 11:23 답글 신고
    리무진 한참 찾았어요ㅋㅋ
  • 레벨 중장 조신운전 13.01.18 11:27 답글 신고
    흐음 등치로 밀어 버린다 이건가요?? ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소장 시민의발 13.01.18 11:32 답글 신고
    너무했네요.....
  • 레벨 병장 미린다 13.01.18 13:14 답글 신고
    민원넣으세요 비상깜박이도 안키네요...
  • 레벨 상사 2 SCOTT81 13.01.18 13:38 답글 신고
    안그래도 민원 넣었어요. 칼리무진 회사에.... 근데 동영상 업로드가 안되서 내용 써 놓고 영상 보고 직원들 교육 시키고 바로 잡고 싶으면 연락 주면 동영상 보내주겠다고 했는데 기다려 봐야죠 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 인천asb9919 13.01.18 13:57 답글 신고
    칼리무진 버스뿐만 아니라~ 시내 버스도 저지랄로 운전하는 자슥들 보면
    정말 내려서 죽빵 돌려주고 싶네요~!
  • 레벨 중장 nicecuv 13.01.18 14:50 답글 신고
    시간 맞춰야 했나 ㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 SCOTT81 13.01.18 16:05 답글 신고
    칼 리무진이 비행기 시간에 맞춰서 운행 하지 안하는거 같은데... 배차시간은 있을지 모르지만요.
  • 레벨 중장 떵나기이 13.01.18 15:30 답글 신고
    ...
  • 레벨 원사 2 태백산호랭이 13.01.18 18:21 답글 신고
    아무튼 버스차량 점 이해 하려고 해도 이해가 안가요 양반이 욕은 모하고 ...불넘들이에요
  • 레벨 소위 1 PlanX 13.01.18 18:54 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 굵고짧은존슨 13.01.18 19:08 답글 신고
    dhsmfehdkswjsdnswjsgktpdy?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장