바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 라니신랑 13.02.01 09:23 답글 신고
    아무래도 SUV 는 더 튼튼하지않을까 ...하는생각이 ..
  • 레벨 소장 폭행부장관 13.02.01 09:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 레드퀸 13.02.01 09:31 답글 신고
    주차금지 크리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 수돌이아빠 13.02.01 09:35 답글 신고
    포스트잇에 뭐라고 썼는지 궁금궁금~~
  • 레벨 소위 2호봉 개별용달 13.02.01 09:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 훅가네이거 13.02.01 10:09 답글 신고
    한심하구만.....승용과 suv가 박으믄 차체 높이가 틀려서
    막말루 타점 자체가 suv는 범퍼높이일때 승용은 트렁크요

이거뭐...한심하구만
    그럼 탑차 같은 대형트력은 완전히 땡크구만 현대꺼
    뒤에서 때려받으믄 suv건 승용차건 외제건 머건 윗뚜껑 다날아가 빨려들어가는데
    트럭은 차량 드레스업되고 말게?
  • 레벨 상사 3 도로교통공단 13.02.01 12:12 답글 신고
    뭘 알고 지껄이시나? ㅋ 승용트렁크 위치인데 뒷범퍼 번호판 아작ㄴ난건 어째설명하실껀가?
  • 레벨 중위 3 아다공룡둘리 13.02.01 10:13 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 혈왕기 13.02.01 10:21 답글 신고
    비교하실려면 캡티바랑 쏘렌토하셔야죠 말리부는 승용입니다 승용은 승용끼리 ㅎ
  • 레벨 병장 잘살아보자구 13.02.01 10:46 답글 신고
    글 쓰신분 말 한번 잘못 꺼냈다가... ㅋ
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌개 13.02.01 10:53 답글 신고
    차대 높이가 다른데 프레임이 밢고 가는데 깔리는차가 버티나요.. 그나마 같은 높이라도 프레임 suv가 유리한 마당에.. 비교대상이 아닌뎀
  • 레벨 소위 1 알콜섭취중 13.02.01 11:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 흐뉘 13.02.01 12:00 답글 신고
    닉네임처럼 저기관리공단가서 교육 필요하네.ㅎ비교대상급 찾아야지..
  • 레벨 하사 1 네추럴 13.02.01 12:18 답글 신고
    쩝..동급으로 비교해야지 믿음이 가죠..
    잘하면... 현빠 소리 들을수도 있겟는요...;;;
  • 레벨 중위 1 슬로우모션 13.02.01 12:23 답글 신고
    잘보고갑니다..
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 13.02.01 12:57 답글 신고
    다필요없고 녹은 어쩔꺼임?
    녹이 진행되면 강도 엄청 떨어짐..
    한가지 예로 부식된 금속은 손으로 뜯어 도 떨어지잖슴?

녹은(산화) 산소와 금속 내부의 분자(Fe) 결합을 분산시켜버립니다.
    산소가 철을 만나서
    Fe203 삼산화철을 만드는데 이러면 강도가 현저하게 떨어져 구조제로로 사용하지
    못합니다. 그래서 기름이나 코팅제 발라서 건물에도 사용합니다.
  • 레벨 중사 1 카프리콘 13.02.01 13:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 난뽕아에요 13.02.01 13:38 답글 신고
    사진 참 재미나네..ㅋ
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 13.02.01 14:51 답글 신고
    사진이 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 떵나기이 13.02.01 17:10 답글 신고
    사진 차주가 한게 아니라 주차 관리소에서 차주 그냥갈까봐 해놧네요...
  • 레벨 원사 3 FC360I 13.02.01 18:02 답글 신고
    음 비교할걸 비교해야죠? 현빠 오해 받기 딱 좋습네다~ ㅋㅋ

사진 SO COOL하십니다 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 매력쟁이시기 13.02.02 00:04 답글 신고
    아~그렇군요? 고정관념이 깨지셨다니 좋네요~전 그냥 고정관념 안깨고 쉐보레 탈테니 현기차 마니 타시길 화이팅!^^
  • 레벨 중령 3 Run7355 13.02.03 13:49 답글 신고
    사진이나 올리든가~ 이건 뭐 증거사진도 아니고 장난까자는건가~ 키보드로 인증할라믄 누가 못해 ㅄ아. 마티즈가 쏘랭이 뒤 깠는데 쏘랭이 뒷범퍼 뽀사지고 마티즈 멀쩡하다고 이런 구라는 나도까 ㅅㅂ람아

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장