바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 이런되인장 13.03.17 18:03 답글 신고
    그사람을욕하지 k5앉은사람중 그런사람까지까시니..
    가뜩이나 k5뽑고 서러운데..
  • 레벨 훈련병 우리엄마 13.03.17 18:04 답글 신고
    위에써있네요 k5타는사람 몇은 그런다고..

다싸잡아서 머라고하는것도아니구만 혼자 오바하시네..

왜찔리세요??ㅋㅋ

10대면 5대이상이 저연병하고 타니 욕먹을만하지 k5
  • 레벨 중위 1 킴여사킬러 13.03.17 18:18 답글 신고
    저도한번 k5한분이..고속도로에서그랫다가 끝까지 따라가니까 풀악셀치고 도망가든데..ㅋㅋㅋ180밟고도망가든데 어찌나웃겨서 하필 가는방향도똑같아서 시내에서 만나서 얘기해보니까 애기들 ㅎㅎ 결국사과하든대 어찌나귀엽던지
  • 레벨 대령 3호봉 폰티악 13.03.18 01:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 웃겨요
  • 레벨 원사 3 경호원 13.03.18 09:12 답글 신고
    매번본 케퐈는 다저런사람만보인건지 ...
  • 레벨 원사 3 바야구 13.03.17 18:44 답글 신고
    아는사람 케5 타는데 고속도로 쫌 달리면 차가 뜨는 기분이라던데 정말 그런가요??
  • 레벨 중령 2 다솔기사 13.03.17 18:49 답글 신고
    나도 양아치 차중 으뜸이 케파랑 폴쿱이라고 생각. 시내에서 칼치기에 풀악셀짓 앞차 정상으로가는데 뒤에서 빵빵거리질 않나.
    YF는 대체로 얌전하던데
  • 레벨 원사 3 경호원 13.03.18 09:12 답글 신고
    맞습니다
  • 레벨 이등병 이런되인장 13.03.17 19:02 답글 신고
    서럽다고쓴걸 찔리냐고시비터네;;
  • 레벨 원사 3 경호원 13.03.18 09:13 답글 신고
    그쪽이시비털게썻음
  • 레벨 상병 1375투카라이더 13.03.17 20:30 답글 신고
    운전을 좀 거시기하게하는것같아서 백밀러나 룸미러보면 K5이더라고요.
  • 레벨 원사 3 경호원 13.03.18 09:13 답글 신고
    공감ㅎ
  • 레벨 간호사 투마러우 13.03.17 21:10 답글 신고
    소나타랑 k5랑 비교해봐도 k5가 난폭운전이 많죠 아무래도 젊은사람들이 선호하는 차종이라ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 투싼2009 13.03.17 21:31 답글 신고
    공감합니다.
  • 레벨 원사 1 어르신공경 13.03.18 00:23 답글 신고
    k5오너로써. 사람마다 다른거겠쬬. k5 타면서 그러는 사람이 그랜져 타면? 벤츠타면? 람보르기니라도타면 안그럴까요?
    맞는말이긴한데..

여지껀성한사람못봣네요ㅜ

매번그런케퐈만보이는지ㅜ
  • 레벨 대령 3호봉 폰티악 13.03.18 01:36 답글 신고
    소수의 케파가 다수의 케파를 욕먹이면 안되는데~ 흐이구야.
  • 레벨 병장 노틀담의곧휴 13.03.18 10:16 답글 신고
    흠.. 이런 글 보면 정말 차 바꾸고 싶네요.
  • 레벨 훈련병 라셍은둥이 13.03.18 14:13 답글 신고
    착한 케파 오너분들은 속상하시겠지만 ㅠㅠ
    동급에 나온 yf유저들은 안그런다는거..
    케파가 저한테도 사고를 안겨준 기분좋은녀석임^^
  • 레벨 대위 1 준스타 13.03.18 15:24 답글 신고
    디자인이 그렇다보니...

아무래도 초년생들이 많이 탈거고, 또 어린놈들은 겁대가리가 없고...

겁대가리가 없으니 염라대왕 무서운지 모르고...

뭐 그런거 아니겠습니까.
  • 레벨 병장 진주젠쿱 13.03.18 15:51 답글 신고
    참 차가 많으니 어쩔수없는 문제인듯 합니다 ㅋ 예전에 아반떼md 첨나왔을때 공도슈퍼카인줄 알고 쑤시고 다니더니 잠잠해지니 k5 가 바통 터치 하네요 ㅎㅎㅎ
    어저께 마산갈땐 그나마 케파들 조용했다는 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 다까보까 13.03.18 16:21 답글 신고
    난 구형에쿠스 튜닝한 놈들 장난아니던데
    고속도로에서 난리다구만
    대형차에 튜닝한 놈 들 이나 케파 양아치나
  • 레벨 소위 1 토시살 13.03.18 17:52 답글 신고
    10대면 5대이상이 저연병하고 타니 욕먹을만하지 k5
  • 레벨 병장 데빌뱃츠 13.03.18 23:45 답글 신고
    슬슬 분위기가 개독이랑 비슷해지네요...ㅋㅋ
    수 많은 K5의 일부일 뿐인데..라고 말들을 하다가
    그 일부분의 K5 가 모여...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 강력3반 13.03.25 22:28 답글 신고
    공감 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장