바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 조까라마이싱 13.03.22 00:14 답글 신고
    벨로스터 노랭이요 ㅎ
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 13.03.22 00:33 답글 신고
    벨로스터 아버지께서 반대하신다능 ..
    sm5사라고 하신다능 ㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 시연Dad 13.03.22 00:15 답글 신고
    전 집사람이 윈스톰끌구있구요 저는 마티~~즈 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 13.03.22 00:34 답글 신고
    가족이지않습니까..ㅠ
    전 헤어지면 쌩~~~ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 13.03.22 00:34 답글 신고
    헤어지면 끝입니다...ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 굵은앙마 13.03.22 00:46 답글 신고
    눈에 잘 보이는 색상을 추천 바래요!!!

피해가게요 ㅡㅡ":
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 13.03.22 01:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ김여사안되게 교육중입니다
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.03.22 00:47 답글 신고
    새로차산기념으로 카......섹....아.....아닙니다.
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 13.03.22 01:00 답글 신고
    ㅋㅋ도전을...응...?ㅋ
  • 레벨 소위 3 초췌함의끝 13.03.22 00:55 답글 신고
    제 전여친은 아버지가 E클 하준다고 했는데.. 제가 아방이 탄단 이유로... 모닝으로 사던데요...`_` 저보다 좋은차사면 제 체면이 구겨진다나 어쨌다나...
    그래서 고마웠었죠
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 13.03.22 01:01 답글 신고
    와....대단하시네요..
    제 여친은 저는 안중에도..ㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 초췌함의끝 13.03.22 01:03 답글 신고
    배려심이 깊은 여친이었어요 ^^;;; 여친할머니 생신이라고 같이갔을때도... 그쪽집에서 차 바꾸라고 그리 말하던데... 모닝이 좋다고.. 절대 안바꿀꺼라고 말하더니... 집에올때 저 차등급 높아지면 생각하자.. 이러더라구요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 역삼동R8흰둥이 13.03.22 01:02 답글 신고
    난 운용하는차가 3대지만(회사차량포함) 요즘 여자친구가 면허딴답시고 옆에서
    자꾸 물어보고 징징대곤하는데... 그냥 못따게합니다...어디가서 손가락질 받는것도싫고 대로에서 헤매는것두싫어서 면허는 결혼하거든 그때 자기가 운전해야될 상황이오면 따면되~ 라고 합니다 그냥 여태 만난 여자친구는 운전할줄알아도 차끌고 나올생각이나 운전은 못하게했었어요...ㅎㅎ 여자친구 옆에탄 내모습도 상상해본적도없고...

그냥 이상하게 내여친이 운전하는건 싫더라고요 ㅋ
  • 레벨 중위 2 시골동네운전수 13.03.22 01:19 답글 신고
    ㅇㅇ동감
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 13.03.22 02:38 답글 신고
    공감이네요 ㅋㅋ
    허나 이미 늦었어요..ㅠ
    지 차사면 제가 운전하라네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.03.22 07:39 답글 신고
    여친차라 쓰고 님차라 읽으면 됩니다.
  • 레벨 하사 2 맑은눈꽃 13.03.22 08:50 답글 신고
    님이 타고 싶은차를 고르시게 하세요 ㅋㅋ 장거리 운전 님이 더 많이 하실것 같은데 ㅎㅎ
    그리고 결혼까지 간다면 님차 ㅋ
  • 레벨 소위 1 토시살 13.03.22 09:38 답글 신고
    눈에 잘 보이는 색상을 추천 바래요!!!

피해가게요 ㅡㅡ":
  • 레벨 상사 3 안마를받았다 13.03.22 10:33 답글 신고
    벨로스터 와이프 사주고 6개월타다 팔아버림
    쓰레기,,,차임
  • 레벨 준장 굵고짧은존슨 13.03.22 10:38 답글 신고
    감사
  • 레벨 중사 2 팔리아멘트매니아 13.03.22 11:43 답글 신고
    슴5 추천드립니다 ㅎㅎㅎ 저도 제여친한테는
    " 여자는 남자가 타고다니는차 옆에서 사모님처럼 편안하게 안자서 가면되 "
  • 레벨 중사 1 별처럼산다 13.03.22 12:53 답글 신고
    여친차 = 님차 ok? 님 맘에 드는것으로 고르세요~ ㅋㅋ
  • 레벨 소장 강력3반 13.03.26 14:37 답글 신고
    좋게 생각하세요 ㅎㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장