바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 이런제기 13.04.25 14:41 답글 신고
    택시기사 하다가 버스로 갈아탄건가...
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 13.04.25 14:45 답글 신고
    ㅎㅎ그럴수도 있겠네요^^
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 13.04.25 14:44 답글 신고
    우리동네 버스는 참 양반들만 모여있는듯.. 지방에 몇군데 가면 난폭운전이 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 13.04.25 14:46 답글 신고
    아참! 이곳은 인천입니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 광주인 13.04.25 14:46 답글 신고
    공감
    글고 추가 전부는 아닌데 가끔 이런분들 편도3차선에서 2차선3차선 중간에 걸쳐서 멈추시는.. 3차선으로 붙어주셔용
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 13.04.25 14:52 답글 신고
    공감이네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 달콤이아빠 13.04.25 14:47 답글 신고
    배차시간 때문에 그런게 아닐까요?
    그렇게 운전해도 딱히 빨리 가지 못한다는거 본인들도 알거에요. 모르면 진짜 문제 있는거고...
    어쨌든 심적으로 쫓기다보면 자기도 모르게 과하게 운전하는게 아닐지요. 그분들도 버스운전대 놓으면 느긋하게 할걸요.
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 13.04.25 14:52 답글 신고
    그렇겠죠..?그래도 솔직히 가끔은 버스가 편할때도 있네용 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 조삐리 13.04.25 14:49 답글 신고
    배차시간 빡빡한 버스회사 소속일겁니다. 우리가 급한일 있을때 하는 운전스타일과 비슷하네요. 1번은 아마 정류장에 하차할 손님 없는 줄 알고 좌회전을 하려고 1차선으로 차선바꿔타고 달리는데 뒤늦게 정차벨 울려 "속으로 쉬벌" 이러며 끝차선으로 이동한듯하고, 2,3번은 조금이라도 빨리가보겠다는 마음에서... 가엽기도 하지만 솔직히 불안하고 짜증스럽습니다.
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 13.04.25 14:51 답글 신고
    1번같은경우는 계~~속 직진입니당 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 알콜토끼 13.04.25 14:52 답글 신고
    배차시간은 핑계아닐까함니다 배차시간때문에 난폭운전한다는건,,,좀그런듯
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 13.04.25 14:54 답글 신고
    기사님들도 핑계거리가 생기는거죠...배차시간 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 석탄석순 13.04.25 14:58 답글 신고
    전 오늘 승용차도 돌기 힘든 커브를 버스가 급커브하면서 돌던데 버스 뒤집어 지는줄 알았음
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 13.04.25 15:47 답글 신고
    터프하신분들 많죠 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 낑꽁낑꽁 13.04.25 15:00 답글 신고
    핑계 아니구요 배차시간 안 지키면 회사에서 다 모니터링합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇몇승객분들은 버스가 왜이렇게 늦게 오냐고 막 머라하시기도 한다네요 ;;특히 할머니들..;;
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 13.04.25 15:47 답글 신고
    누굴 탓해야 하는건지...ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 스쳐간바람 13.04.25 15:01 답글 신고
    난 제일 이해가 안가는게 ... 정차했다가~ 12차선이면 2차선 정차후 . 정류장지나고 ~ 앞에 뻥뚤린 길나두고 1차선으로 들어가려고할때 .. 어차피 직진코스인데 ... 왜.. 굳이 1차선진입하려고하는건지 ..
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 13.04.25 15:48 답글 신고
    그러니까요..ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 스쳐간바람 13.04.25 15:02 답글 신고
    신호에서대기중 꼭 승용차 앞으로 겨나와서 출발할려고할때 !
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 13.04.25 15:49 답글 신고
    음 ㅋㅋ어차피 꼴찌인뎅..
  • 레벨 소위 2호봉 개별용달 13.04.25 15:26 답글 신고
    저도 1번은 좀 이해가 안 가요.
    바깥 차선에 주차해놓은 차들 때문인 건지...?
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 13.04.25 15:48 답글 신고
    불법주정차때문이라면 이해라도 합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 13.04.25 20:04 답글 신고
    공지글 검색 해보겠습니다^^
  • 레벨 중위 1 benze350 13.04.25 17:03 답글 신고
    교차로 꼬리물기. 신호바뀐지 반나절인데 비상깜빡이 키고 지나가기, 그리고 진짜 이건 따라가서 싸다구 날리고 싶은데 횡단보도 신호받아서 사람들 건너고 있는데 무대뽀로 지나가기. 몇몇 소수의 개같은 버스기사지만 진짜 너무들 합니다
  • 레벨 중사 1 ♡우산속키스™♡ 13.04.25 17:54 답글 신고
    전 행단보도에서 그러면 폰꺼내 동영상으로 찍습니다.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 13.04.25 20:05 답글 신고
    아 옳은 지적 해주셨네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.04.25 17:03 답글 신고
    저런,
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 13.04.25 20:05 답글 신고
    이런..ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 메가z 13.04.25 17:33 답글 신고
    준공무원인데 배차시간운운하는건 핑계입니다. 그럼 증차를해야맞구요 배차시간운운하며급출발 진짜문제입니다.
    시민들도 문제에요.적극항의해야 안그러지...일본은안그래요. 그리고 배달오토바이는 핑계가이해는가도 준공무원인 버스들 괘씸운전 짜증납니당 .방구뽕뽕껴서놀래키고
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 13.04.25 20:06 답글 신고
    ㅎㅎ방구뽕뽕끼는건 일부러하는게 아니자나요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 시민의발 13.04.25 23:50 답글 신고
    해보면 알아요~ 이게 답입니다. 해보면 왜 그런지 압니다.

근데 그 해결방법을 개개인의 운전자가 해결하다보니까

여러가지 운전 기술이 나오는거죠~

좋은기술~ 나쁜기술~
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 13.04.26 13:06 답글 신고
    군생활을 버스운전병으로 나왔는데
    막상 사회나와서 보다보니 정말 기사님들 스킬이
    대단하십니다..ㅎㅎ
  • 레벨 대장 돌잔치가봤나 13.04.26 02:54 답글 신고
    버스 도로에 적
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 13.04.26 13:07 답글 신고
    전 그래도 적이라고는 생각이 안드네용
  • 레벨 상사 2 아산흑간지 13.04.26 06:13 답글 신고
    개뻐스라요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 13.04.26 13:07 답글 신고
    역시 일부...개...?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장