바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 세상여행 13.05.16 23:36 답글 신고
    트럭 운전자분의 결단이 부족했네요.
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 13.05.16 23:37 답글 신고
    잘못한건 없어보이네요.. 트럭이 미기적미기적 못들어오는거같네요
  • 레벨 소령 2 은는멍뭉이 13.05.16 23:37 답글 신고
    원래 저런놈들이 싸가지가 없음. 개새끼들이 걍 지 짜바리 크다고 남은 무조건 양보해야 한다고 생각하기 때문에 그런거임. 아주 남 목숨은 담뱃값 보다 못하게 여기는 그런 아주 뭐랄까 그 씨벌새끼들이라서 그런거니 걍 무시하기 바람.

이라고 불무리 포대원에게 위로를 보냅니다.
  • 레벨 중장 보배짱구 13.05.16 23:37 답글 신고
    운전은 빠른판단력
  • 레벨 대위 3 Hubert 13.05.16 23:47 답글 신고
    영상으로만 봐도 글쓴분이 양보해 줄 생각이 있으셨는데
    트럭은 길이 헷갈렸나? 밍그적 밍그적
    들어오려다가 다시 나가는거 보면 길 헷갈려서 우왕좌왕 하는듯.
    그런데 클락션을 울리며 뒤따라오다니
    양심이 없군요.
  • 레벨 소위 1 토람이 13.05.16 23:56 답글 신고
    트럭이 병진입니다. ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 하얀빛티지 13.05.16 23:59 답글 신고
    동대구 톨게이트....맞나요?....처가집...
  • 레벨 대위 3 GustavoRima 13.05.17 00:03 답글 신고
    트럭 완전히 들어올수있는데 왜 안들어오고 다시 나가지 ? 좋게생각해서 블박차 속도가 빠르다고 생각해서 비켜준듯요
  • 레벨 중위 2 시골동네운전수 13.05.17 00:16 답글 신고
    서로 양보하다 그런거니 뭐
  • 레벨 원사 3 달콤이아빠 13.05.17 00:30 답글 신고
    트럭이 아직 본인 간격을 모르는 듯...
  • 레벨 중령 1 DualClutch 13.05.17 00:36 답글 신고
    동대구네용
  • 레벨 원사 3 인나인나 13.05.17 00:55 답글 신고
    이래서 양보를 해줄땐 확실히 해야합니다 애매하게 하면 서로 기분 상하죠 서로 대화를 하면서 운전 하는건 아니니깐 이렇게 서로 안맞을때가 있는듯...
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.05.17 01:04 답글 신고
    트럭이 어리버리!
  • 레벨 원사 3 연산군 13.05.17 01:38 답글 신고
    블박님 말대로 들어가면 되지 들가다왜나와
  • 레벨 소위 1 정자왕김고자 13.05.17 02:59 답글 신고
    블박님 차가 빨라보였나 ㅋㅋ 왜그래 그래도 안전운전하려고애쓰는듯함
    너무 미워할건 못되고 자기 운전실력을 인지하지못한 크락셔일뿐
  • 레벨 준장 재활용김치 13.05.17 08:24 답글 신고
    음~~
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.05.17 08:32 답글 신고
  • 레벨 준장 snrnakaeofn 13.05.17 08:47 답글 신고
    저같음 완전양보 왜냐면 불쌍해서리;
  • 레벨 원사 3 대전조아요 13.05.17 16:38 답글 신고
    트럭판단력이좀 ㅡ,,,,,
  • 레벨 상사 2 람보르긔니 13.05.18 03:01 답글 신고
    결단력이부족했써!!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장