닭다리에 피가 응고되는 쪽이 있다. 그걸 빼주는 것이 혈빼기 작업이라 한다
보통 170도에서 9분을 튀기는데 . 혈빼기 작업은 4분이 지난후에 해준다.
혈을 제대로 뺀것으로 보이며. 그이상 튀긴다 할지라도 저 혈자국은 남는다,
저 혈자국을 없애기 위해선 혈빼기 칼을 이용할때 많이 들치고 구멍을 크게 내줘야 하는데 ,단점은 상품에 가치가 떨어져 보인다 ,먹다 남은 닭다리 처럼 된다,
간닥설명을 위해 존칭생략했어요 ,저정도면 혈 충분희 뺀것이구요 .
혈작업을 안했을 경우 ,한입 물어 뜯었을경우 피가 쏟아져 나와요. 혈빼기 작업을하고 . 피가 응고되었던 라인으로 보이네요. 그리고 저 닭 a급 인거 같습니다
?
그런데 사장이 싸가지가 없네
그럼 바싹 튀겨서 맛납니다^^
쭈넝아빠님도 다음에 시키실때 조금만 더 튀겨주세요
라고 하세요
저집은 곳 망합니다.
서비스 마인드가 그지라서 곳 망합니다.
본인이 치킨집 사장님한테 말한 내용이......없네요.
그게 열쇠가 될듯~
닥사장님하구 쌈을하시나 ㅋㅋ
글쓴님은 두마리중에 저만큼 남기고
전체 환불해달라고 하신건가요?
모든 이야기는 한 쪽만 들으면 안되는 것 같네요 ㅎ
저런 문자를 보내면 안되죠
진작에 상대를 하지말던가
보면 자영업자들 배짱장사 쩌는데많음
저런마인드로 장사하다보면 페업의지름길이죠ㅎ
닭이 좀 덜튀겨긴것 같긴하지만..
정말 좋은 재료와 기름을 쓰다보면 덜튀겨지는게 있긴 있음..
오래된 닭을 튀겨내면 저런 핏긴돗 없고..
닭살속의 핏줄들이 시커멓게 멍든 오래된 닭들이 많아.
하지만.. 저 닭은 싱싱하고 좋은 닭같다.
a급이 먼지도 모르는 상황 같구나.
보통 170도에서 9분을 튀기는데 . 혈빼기 작업은 4분이 지난후에 해준다.
혈을 제대로 뺀것으로 보이며. 그이상 튀긴다 할지라도 저 혈자국은 남는다,
저 혈자국을 없애기 위해선 혈빼기 칼을 이용할때 많이 들치고 구멍을 크게 내줘야 하는데 ,단점은 상품에 가치가 떨어져 보인다 ,먹다 남은 닭다리 처럼 된다,
간닥설명을 위해 존칭생략했어요 ,저정도면 혈 충분희 뺀것이구요 .
혈작업을 안했을 경우 ,한입 물어 뜯었을경우 피가 쏟아져 나와요. 혈빼기 작업을하고 . 피가 응고되었던 라인으로 보이네요. 그리고 저 닭 a급 인거 같습니다
소비자가 어떻게 했길래 닭집 사장이 저정도로 나올까
왜 대기업이 성공하는지.... 자기들이 왕이거든...
성공하려면 더러워도 비위 맞춰주거나...성공하시는분들은 진짜 존경받을만한 분들입니다.
와 그냥 죄송합니다라고 하면 없을 일인데;;;;
말을 겁나 싹퉁뱅이 없네 호색이 두마리 아닌가요???
가
틈
그
냥
다
리
빼
고
먹
음
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