바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 휴대폰폐배터리 13.07.22 12:34 답글 신고
    저거 원래 저런 것아닌 가??
    ?
    그런데 사장이 싸가지가 없네
  • 레벨 중령 3 이따구야 13.07.22 12:37 답글 신고
    저는 치킨 시킬때 좀 더 튀겨 주세요 라고 합니다.
    그럼 바싹 튀겨서 맛납니다^^
    쭈넝아빠님도 다음에 시키실때 조금만 더 튀겨주세요
    라고 하세요
    저집은 곳 망합니다.
    서비스 마인드가 그지라서 곳 망합니다.
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 13.07.22 12:39 답글 신고
    먼가....냄새가 나는듯....

본인이 치킨집 사장님한테 말한 내용이......없네요.

그게 열쇠가 될듯~
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 13.07.22 14:40 답글 신고
    조금 덜익을수도잇지.. 좋게 말을 하시지..

닥사장님하구 쌈을하시나 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 NiceMoney 13.07.22 12:39 답글 신고
    본사에 전화하세요 ~
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.07.22 12:42 답글 신고
    사장이 응대도 싸가지 없지만
    글쓴님은 두마리중에 저만큼 남기고
    전체 환불해달라고 하신건가요?
  • 레벨 상병 동글몽 13.07.22 12:43 답글 신고
    그러게요, 본인이 말씀하신 내용이 없으시네요..
    모든 이야기는 한 쪽만 들으면 안되는 것 같네요 ㅎ
  • 레벨 중위 2 쭈녕아빠 13.07.22 12:48 답글 신고
    제가 아니고 ;;; 퍼온건데요 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.07.22 15:15 답글 신고
    쭈녕아빠님 글제목앞에 펌) 이렇게 적어야합니다요~
  • 레벨 소령 2 레드퀸 13.07.22 12:56 답글 신고
    퍼옴이라고 해야 오해 안사요ㅋ
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.07.22 13:02 답글 신고
    이게모임
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.07.22 13:02 답글 신고
    잘 익은게 뻘거냐?
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.07.22 13:03 답글 신고
    패기쩌네
  • 레벨 소령 2 집에가라 13.07.22 13:08 답글 신고
    본사클래임 치킨 100마리쿠폰줄듯 ?
  • 레벨 상사 2 1qwerty 13.07.23 02:36 답글 신고
    나이스
  • 레벨 대위 3 리밋 13.07.22 13:14 답글 신고
    전화 하고 사진보내고. 사장이 문자를 카톡처럼 보낸거면.. ??
  • 레벨 중사 3 식자늠개 13.07.22 13:15 답글 신고
    개인치킨집 같은데... 어떤프렌챠이즈보다 좋다니...
  • 레벨 원사 3 비밀이얍 13.07.22 13:16 답글 신고
    사장이 잘못햇넹~~
  • 레벨 원사 3 인나인나 13.07.22 13:23 답글 신고
    고객의 정당한 클레임은 이성적인 단계에서 감정적인 단계를 거쳐 다시 이성적인 단계로 강화되어야하는데 한국 고객들은 대다수가 감정적으로 시작해서 감정적으로 끝나지요
  • 레벨 원수 KIA 13.07.22 13:24 답글 신고
    미쳤네요 색맹인가
  • 레벨 하사 2 prioops 13.07.22 13:26 답글 신고
    치킨산사람이 앞에 뭐라뭐라 했으니 저 반응이겠지요.
  • 레벨 상사 2 삐용삐용 13.07.22 13:28 답글 신고
    손님이 사장한테 어떻게 말했든
    저런 문자를 보내면 안되죠
    진작에 상대를 하지말던가
  • 레벨 하사 2 데햇 13.07.22 13:28 답글 신고
    저거 제대로 안튀겨진거 아닌가요?
  • 레벨 상사 3 멍청아개껌먹자 13.07.22 13:35 답글 신고
    레어로 튀겨달랬남? ㅋ
  • 레벨 중위 2 카페허그 13.07.22 13:39 답글 신고
    닭이 핏기만 겨우 사라진거 처럼 보이는데;;; 잘 익은게 맞나;;;;;;
  • 레벨 상사 3 부러우니 13.07.22 13:41 답글 신고
    닭다리에서 연가시 나온적 있습니다 그뒤로 달걀 닭 절대 안먹어요
  • 레벨 소위 2 Aiolos 13.07.22 17:28 답글 신고
    닭다리에서 어떻게 연가시가 나오죠????
  • 레벨 대위 2 레인지로버SE 13.07.22 13:43 답글 신고
    옆에 많이 남았네...
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.07.22 13:45 답글 신고
    ㅡㅜ
  • 레벨 준장 갤럭시NT 13.07.22 13:47 답글 신고
    모 튀기다실수는할수있는거지만
    보면 자영업자들 배짱장사 쩌는데많음
    저런마인드로 장사하다보면 페업의지름길이죠ㅎ
  • 레벨 상사 2 JED 13.07.22 13:55 답글 신고
    만약 저손님이 이전에도 환불받고 상습적이라면... 반전일수도... ㅋ
  • 레벨 소위 1 복카치오 13.07.22 14:14 답글 신고
    덜 튀겼네~헐
  • 레벨 상사 3 좋은듯한놈 13.07.22 14:22 답글 신고
    야..내가 봐도 사장말은 맞는거 같다.

닭이 좀 덜튀겨긴것 같긴하지만..

정말 좋은 재료와 기름을 쓰다보면 덜튀겨지는게 있긴 있음..

오래된 닭을 튀겨내면 저런 핏긴돗 없고..

닭살속의 핏줄들이 시커멓게 멍든 오래된 닭들이 많아.

하지만.. 저 닭은 싱싱하고 좋은 닭같다.
  • 레벨 중사 2 깜장올랑 13.07.22 15:06 답글 신고
    맞는 말씀! 싱싱한 닭 맞는것 같습니다. 그리고 급하게 센불에 튀기면 튀김옷이 저렇게 누르스름하지 않고 검은빛이 나죠. 겉은 겁나게 빠삭하나 육즙이 같이 사라져버림 그리고 닭다리에 칼집을 넣어서 안에까지 딱딱하게 만들어 버리던지 하면부드럽지 않아서 맛없음..
  • 레벨 중장 lihlhi 13.07.22 14:22 답글 신고
    ㅁㅊㄳㄱ;;
  • 레벨 상사 3 좋은듯한놈 13.07.22 14:23 답글 신고
    통닭시켜먹던 사람이 맨날 싸구려 b급 시켜묵다보니..

a급이 먼지도 모르는 상황 같구나.
  • 레벨 원사 3 전륜구동 13.07.22 14:41 답글 신고
    정말 육질은 좋아 보이네요.
  • 레벨 준장 재활용김치 13.07.22 15:04 답글 신고
    음~
  • 레벨 중사 3 효진아잘지내니 13.07.22 15:25 답글 신고
    닭다리에 피가 응고되는 쪽이 있다. 그걸 빼주는 것이 혈빼기 작업이라 한다
    보통 170도에서 9분을 튀기는데 . 혈빼기 작업은 4분이 지난후에 해준다.
    혈을 제대로 뺀것으로 보이며. 그이상 튀긴다 할지라도 저 혈자국은 남는다,
    저 혈자국을 없애기 위해선 혈빼기 칼을 이용할때 많이 들치고 구멍을 크게 내줘야 하는데 ,단점은 상품에 가치가 떨어져 보인다 ,먹다 남은 닭다리 처럼 된다,
    간닥설명을 위해 존칭생략했어요 ,저정도면 혈 충분희 뺀것이구요 .
    혈작업을 안했을 경우 ,한입 물어 뜯었을경우 피가 쏟아져 나와요. 혈빼기 작업을하고 . 피가 응고되었던 라인으로 보이네요. 그리고 저 닭 a급 인거 같습니다
  • 레벨 대위 2 뷰론3957 13.07.22 16:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋ.. 패기 쩌는듯..
  • 레벨 상사 2 1qwerty 13.07.23 02:38 답글 신고
    블랙컨슈머?
  • 레벨 간호사 benzml 13.07.23 04:10 답글 신고
    좋은 사장 만나셨네요 ㅋㅋ 굽네치킨이 본사직영도 아닌데 본사에 전화해서 개지랄 떨어봤자 매장주인에게 본사에서 큰소리칠 입장도 아니고 장사좀 한 점주같으면 본사직원들이 빌빌 싸죠.
  • 레벨 소장 김여사김기사 13.07.22 16:26 답글 신고
    저부분만 저러면 이해를 해야하는 상황아닌가요?
  • 레벨 중령 3 성재기 13.07.22 16:41 답글 신고
    닭이 덜읽어서 항의하다 서로 감정싸움 된거같은데..

소비자가 어떻게 했길래 닭집 사장이 저정도로 나올까
  • 레벨 원사 3 안산케오기 13.07.22 18:43 답글 신고
    양쪽말 다 들어봐야 알겠지만 서비스업에 종사하면서 저런식의 글은 좀 아닌것 같네요
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 13.07.22 22:54 답글 신고
    진실은 너머에
  • 레벨 병장 원나이 13.07.23 00:48 답글 신고
    현금영수증 노골적으로 거부하는 업소 처럼 곧 망할겁니다.
  • 레벨 대위 3 카탈리스트 13.07.23 02:52 답글 신고
    우리나라는 고객이 왕이기때문에 사업이 성공할수 없는 구조임.
    왜 대기업이 성공하는지.... 자기들이 왕이거든...
    성공하려면 더러워도 비위 맞춰주거나...성공하시는분들은 진짜 존경받을만한 분들입니다.
  • 레벨 상사 2 천재일우 13.07.23 07:37 답글 신고
    글 내려주세요~~ 글쓰신분 닭집 사장님한테 맞아 죽었다네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 Aiolos 13.07.23 09:32 답글 신고
    저 앞에 글도 이상한글 없는걸로 아는데요?? 의도적으로 사장의 글만 올려놨네요.
  • 레벨 원사 2 피구왕서방 13.07.23 09:58 답글 신고
    사장이 말 진짜 저따이로 했다면 싸가지 겁나 없네요!!!!
    와 그냥 죄송합니다라고 하면 없을 일인데;;;;
    말을 겁나 싹퉁뱅이 없네 호색이 두마리 아닌가요???
  • 레벨 병장 푸웅웅 13.07.23 12:06 답글 신고
    마지막남은 닭다리 먹다가 저랬으면 대박이었을거네 :: 다먹고 그러냐고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 알수없는오류 13.07.23 17:05 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장