바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 집에가라 13.07.26 17:07 답글 신고
    헐대박 ㅠ
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.07.26 17:09 답글 신고
    뭐하는새끼임?
  • 레벨 이등병 개씽씽이 13.07.26 17:13 답글 신고
    성재기님을모르시면 아무말씀하지마세요^^ㅋ
    달구지님보다는 대단한분인듯합니다^^ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 레스큐돈2 13.07.26 17:16 답글 신고
    알지도 못하고 돼나가나 욕이시지??

달구지님 욕먹겠다..

모르지 여성부에서 칭찬해 줄런지 .. 에혀
  • 레벨 이등병 개씽씽이 13.07.26 17:22 답글 신고
    여성부일수도있지요 에혀 ..
    답답한 양반일세 ~
    살아계셧음하네요!!
  • 레벨 원사 2 베네피트 13.07.26 17:27 답글 신고
    에라이..- - 가만히있음 중간이라도 가지
  • 레벨 일병 어이쿠나 13.07.26 17:33 답글 신고
    당신이 숨어서 키보드로 여성부,김치녀,된장녀 욕할때 떳떳하게 앞에서서 싸우는사람
    당신새끼보단 나은사람.
  • 레벨 상사 3 멍청아개껌먹자 13.07.26 17:48 답글 신고
    달구지님보다 대단한분인듯합니다.
    달구지님 욕먹겠다.
    가만잇음 중간이라도가지.
    당신새끼보단 나은사람.

저도 저사람잘 모르는데요.....

자살하는사람보단 달구지님이 더 훌륭한 사람으로 생각되는데요 저는.!!!

생명은 소중합니다.~무슨일이건 자살하는사람 옹호하면 안되는거 아닙니까~~
  • 레벨 중사 1 말죽거리영쓰 13.07.26 23:28 답글 신고
    자살할때 계좌번호 적어놓고 구걸하는 일베충입니다ㅋㅋ 신경쓰지마세요 그냥
  • 레벨 병장 우르릉쾅쾅 13.07.27 14:09 답글 신고
    그냥 관심병자 인듯 ㅋㅋㅋ 관심좀 받아서 돈벌어볼 궁리 하는 버러지 그 이상도 이하도 아님
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.07.26 17:13 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 봉구 13.07.26 17:14 답글 신고
    안타깝네요 살아계시길 빕니다
  • 레벨 원사 3호봉 레스큐돈2 13.07.26 17:17 답글 신고
    그나마 가끔 여성부에 가하는 일침에 통쾌함을 느꼈었는데..

앞으로 그런걸 못보는건가? 안위가 무사하길 빕니다
  • 레벨 원사 3 ㅁㅎㅅㄹㅎ 13.07.26 17:21 답글 신고
    하나뿐인 목숨가지고 ㅜ
  • 레벨 병장 아쿠아룰러 13.07.26 17:24 답글 신고
    지금 다음에 들어가보시면 구조된 사진 떠있습니다...
  • 레벨 일병 NemoNexus 13.07.26 17:35 답글 신고
    진짜 아니에요. 합성사진 돌아나니네요.
  • 레벨 병장 아쿠아룰러 13.07.26 17:59 신고
    합성 아닌거같던데...
    기사랑 같이 떴던데..
    그럼 뭐지..!?
  • 레벨 원사 3 ㅁㅎㅅㄹㅎ 13.07.26 17:31 답글 신고
    다행이네요^^
  • 레벨 중장 컨버터블 13.07.26 17:25 답글 신고
    흠...
  • 레벨 원사 2 아고허리야 13.07.26 17:42 답글 신고
    제가 봤을 땐 쑈네요. 이미 1억 모금문제도 있었지만, 성재기란 사람 이제껏 발언으로 봐선 저런 용기는 없는 사람같네요. 물론 똘끼는 충만하지만요.
    다른 사진 보니, 사진 찍는 사람 여럿이랑, 캠코더 촬영자도 한 명 있던데...
    이상하게도 저런 사진밖에 없더군요. 저렇게 촬영자가 많은데, 뛰어내릴려는 자세를 취하는 사진만 있는게 말이 안되죠.
    뭔가 코스프레 하는 거 같습니다.
  • 레벨 소령 2 Lipizzaner 13.07.26 17:43 답글 신고
    진짜인가요?? 설마 성재기씨가 투신했을까요.. 합성사진에 유언비어이길 바랍니다
  • 레벨 중사 2 완빤찌올깡넹 13.07.26 17:48 답글 신고
    인터넷 메인 화면에도 안뜨던데...
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 13.07.26 17:53 답글 신고
    현시간 5시 50분 마포대교에서 3시 23분에 투신햇는데 아직까지도 못찾고 있다고하는데요?
  • 레벨 원사 3 나아타샤 13.07.26 17:59 답글 신고
    119가 대기하고 있다가 바로 나를 구해주겠지? 그랬는데 안그랬나보군요 ㅋ
  • 레벨 대령 3 곤지암스포R 13.07.26 18:51 답글 신고
    저걸 찍고있던 사람들이 미친사람들이지 말려야지 저걸 찍고 있나...
  • 레벨 중장 가을버섯 13.07.26 19:00 답글 신고
    저 사진 찍고 옆에 있던사람 전부 자살 방조죄로 구속시켜야 됩니다
    인간의 목숨을 화제로 삼는..일베충보다 못한놈들,.
  • 레벨 병장 sssooo 13.07.26 19:30 답글 신고
    누군지는모르겠고관심조차없고 왜저럴수밖에없었는지 이유조차모르지만 자라나는어린애들이 저렇게광고때리며투신하는게 멋있다고생각하게될까걱정되네요 왜 아예 동영상찍어유투브에올리지 누가아냐 싸이기록깰지 정말지*도풍년이란 말이 딱생각나네요
  • 레벨 상사 3 크릉크르릉 13.07.26 20:07 답글 신고
    혁명가는 외로운 법이지요 !! 전 이분 지지합니다.

부디 살아계시길 바랍니다.
  • 레벨 중사 1 말죽거리영쓰 13.07.26 20:45 답글 신고
    남성대변인?혁명가? 다필요없다..일베충일뿐
  • 레벨 중사 1 말죽거리영쓰 13.07.26 23:16 답글 신고
    GS 님 작성글중에 좌놈좌놈 하는거보니 일베충이신가보네요 ㅋㅋㅋㅋ 그런벌레들이랑 토론은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩이랑 말싸움하는것보다 창피하겠네
  • 레벨 병장 우르릉쾅쾅 13.07.27 14:12 답글 신고
    Gsx750R 그건 뭔논리요?ㅋㅋㅋ 히틀러도 님보다 더 대단한사람이에요ㅎ 그렇게 따지면 당신은 히틀러발가락에 사는 세균보다 못한사람이지요
  • 레벨 대령 3 멀뚱멀뚱 13.07.26 21:37 답글 신고
    계좌번호 적어두고 자살한다 경고하는 놈 처음봄
  • 레벨 병장 숑숑숑이 13.07.26 22:00 답글 신고
    진짜 멘탈이 대단하신분 같습니다. 좋아하는 건 아니지만 남성의 인권과 대변인의 역활을 속시원하게 해주시던 분이셨는데 살아계셨으면 합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장