바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 KIA 13.08.23 22:03 답글 신고
    춘천이마트 찍고 내비 옵션으로 무료도로 선택
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 13.08.23 22:05 답글 신고
    감샤합니다 ㅎ
  • 레벨 상병 허정력사마 13.08.23 22:04 답글 신고
    부럽습니다....전 내일...롯데월드갑니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 13.08.23 22:05 답글 신고
    흐흐...어제 여친과 제대로 한바탕 싸우고 화해할겸 당일치기 여행가려구요 ㅎ
  • 레벨 중사 3 식자늠개 13.08.23 22:13 답글 신고
    잠깐, 당일치기라고 하셧나요?
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 13.08.23 22:15 답글 신고
    넵 ㅎ
  • 레벨 상병 허정력사마 13.08.23 22:11 답글 신고
    내일토요일이니 차막힐수도있으니 주전부리들 잔뜩챙겨서 가세요~~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 13.08.23 22:15 답글 신고
    ㅎ흐흐 알게씁니당 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 부채살 13.08.23 22:12 답글 신고
    자고 올거에요?..
    아닙니다 ㅎ
    당일치기 가려고 하는데 의암호 드라이브코스가 그리 좋다하길래
    한번 가보려고요 ㅜㅜ 선배님들 어떻게 가야하나요 ㅜㅜ
  • 레벨 소장 시민의발 13.08.23 22:15 답글 신고
    춘천 시내에 가면 닭갈비 전문적으로 파는데 있어요~
    지하상가 주차장 들어가는데 있구요
    닭갈비 먹으면 주차권 줘요!
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 13.08.23 22:16 답글 신고
    여친이 회사사람들한테 들었는지 춘천 닭갈비 별로라고해서
    맛집알아보고 있습니다 시민의발님 ㅜㅜ
  • 레벨 소장 시민의발 13.08.23 22:16 답글 신고
    강촌으로 가서요~ 춘천쪽 빠지는길로 가면 왼쪽에 강 끼고 드라이브 하기 좋더라구요
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 13.08.23 22:16 답글 신고
    그게 의암호인지 모르겠네요~?ㅎ
    강촌까지는 걍 네비찍고 가면 되나요~?ㅎ
  • 레벨 소장 시민의발 13.08.23 22:20 답글 신고
    네비 찍고 가면 되는데~ 요즘은 고속도로가 뚫려서;;;
    근데~ 그냥 고속도로가 편해요 ㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 13.08.23 22:23 답글 신고
    드라이브코스 좋다고하길래 국도로 가보려구요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 13.08.23 22:25 답글 신고
    ㅠㅠ저도 처음이라 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 톨게이트오너 13.08.23 22:20 답글 신고
    저도 전에 춘천갔다가 댐 구경 10분 동네 어디서든 맛볼수 있는 닭갈비 먹고 바로 서울 왔네요 길 막혀서 제 차 내부 구경만 실컷 하다 왔어요 ㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 13.08.23 22:26 답글 신고
    헐?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    저 소심한데........
  • 레벨 원사 3 명수옹 13.08.23 22:20 답글 신고
    이런...일하는 사람은 어쩌라구요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 13.08.23 22:25 답글 신고
    엌...죄송합니다 ㅜㅜ
    저도 거의 처음이라서요 ㅜㅜ
  • 레벨 일병 캠퍼스프레그 13.08.23 22:22 답글 신고
    좋겠네요

소개 하자면 남춘천역 가평 닭갈비 추춴합니다
    가평에서 기차편은 없어요 ..버스가 있긴한데 자가승용차 이용하는걸로 알고 소개합니다..
    일단 남춘천역 가세요 버스를 타도 요금 1500원 내외라 가까워요..도착하면 사람들한테 물어보면 육교 뒤편 가평 닭갈비라고 하면 다 압니다
    추천 하면 역시 닭갈비죠..
    저두 춘천 자주 가는데 춘천은 공장이 거으 없더군요..아주 조용합니다

여기...
    진짜 맛있어요..여친 후릴라 작정했다가도 너무 맛있어 망각합니다
    대개 춘천 닭갈비는 다 맛이죠..하지만 여긴 특별하죠..
    가보면 알아요

좋은 시간 되세...
    가 아니고 부럽군.....
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 13.08.23 22:27 답글 신고
    어우 좋은정보 감사드립니다 ㅎ
    내일 자차로 갈건데 차만 쫌 덜막히면 좋겠어여 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 인권유린현장 13.08.23 22:26 답글 신고
    춘천 가시면 닭 보쌈있습니다!!!
    유명하다고 하네요~~
    영업이 되는지는 모르겠지만 네이에서 검색하면 나와요
    추소가 춘천 사농동 으로 나오면 그곳이 맞습니다 전번도 나옵니다~
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 13.08.23 22:27 답글 신고
    네 ㅎ 감사합니다 ㅎ
  • 레벨 훈련병 공교426차 13.08.23 22:38 답글 신고
    젊으신분 같네요
    모쪼록 좋은 시간 보내기 바랍니다
    운전중 뽀뽀도 좀 날리구요..그럼 좋아 합니다
    남자끼리 느끼한게 여자한텐 통하죠

음주 운전은 하지 마시고..
  • 레벨 일병 캠퍼스프레그 13.08.23 22:44 답글 신고
    아니 진짜 ㅎ
    누가 운전중에 뽀뽀 들이댑니까 ㅎㅎㅎ
    참좋은거 가르치십니다
    딮키스라면 모르지만 으하하핫

또 부럽군;;;;;
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 13.08.23 23:30 답글 신고
    네 ㅎㅎ 이제 20대 후반 아직 창창한 나이입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.08.23 22:46 답글 신고
    당일로 갔다오면.... 여친 더 삐질듯
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 13.08.23 23:30 답글 신고
    아니에여 ㅎ
  • 레벨 하사 3 젖치기 13.08.23 22:50 답글 신고
    섹카 할장소가궁금하죠?
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 13.08.23 23:29 답글 신고
    섹카가아니고 카섹이겠죠~
    별로 안궁금하네여~
  • 레벨 훈련병 공교426차 13.08.24 00:00 답글 신고
    젖치기인지 좆치기 인지 좆잡고 반성하라
    성경에도 나와있다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장