바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 멘붕 13.09.25 21:59 답글 신고
    전봇대도 키스하고 다니는데 나는..아..아닙니다..
  • 레벨 대장 마사키a 13.09.25 22:00 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 TG프리미엄 13.09.25 22:01 답글 신고
    부부도 돈 관계에선 정확하게 합니다
  • 레벨 하사 2 스팍이흰둥이 13.09.25 23:22 답글 신고
    만나는 동안 난 최선을 다했고 그 사람도 저한테 너무 잘해줬었어요. 그런 금전적인 부분은 별로...후회는 없네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.09.25 22:05 답글 신고
    전 화냈을거 같은데...
    돈은 200가지고 되냐고~
    내가 손해지만 여친이니까 에누리해준다고하고
    내 여친인걸 다행으로 알라고 하고 받았을듯~
    그리고 같이 여행한번 다녀오고 백하나 사주고~
    이렇게 해보고싶네요~
  • 레벨 하사 2 스팍이흰둥이 13.09.25 23:23 답글 신고
    전 화나기 보다는 너무 놀랬고 여자친구도 에어백때문에 그런지 얼굴이 굉장히 빨갛더라구옄ㅋㅋ
    계속 울고 미안해 하는데 그냥 안심시켜야겠단 생각 밖에 안났었네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 터프가위 13.09.25 22:32 답글 신고
    그돈 받아서 여친 백 선물 해줌니다
  • 레벨 대령 1 빵빵마티즈 13.09.25 22:41 답글 신고
    그 전신주 넘어가서 전기나가면 큰일날뻔 했습니다 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 스팍이흰둥이 13.09.25 23:42 답글 신고
    저도 그거때문에 보상액이 어마어마하게 늘어날까봐 걱정했네요 ㅠㅠㅠ 다른 차도 분명 박살났을텐데 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 쌍코피쥴쥴 13.09.25 23:04 답글 신고
    다른걸로 받은건 아니죠... 아~아닙니다.
  • 레벨 하사 2 스팍이흰둥이 13.09.25 23:43 답글 신고
    에잉ㅋㅋㅋ 그런건 뭐 평소에..... 아~아닙니다.
  • 레벨 중사 3 깜몽이여요 13.09.25 23:17 답글 신고
    저는 같은상황에 앞에 주차되어있는 5톤차량 박았어요 제차수리비백만원 오톤차주연락해서오만언 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 깜몽이여요 13.09.25 23:18 답글 신고
    여친많이놀랐을생각에 짜증안내려고 햇으나밀려오는!!@!!!!!!!!ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 스팍이흰둥이 13.09.25 23:32 답글 신고
    5만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨알같네요 ㅋㅋㅋ 오톤차주님 기름값 벌었네요 ㅎㅎ 5톤이면 차에 별 이상없을듯..!?!?ㅎㅎ
  • 레벨 병장 댕이아부지 13.09.25 23:31 답글 신고
    에어백 충격으로 앞유리가 깨지나요??저도520탈때 2번이나 에어백터졋는데 앞유리는 깨끗햇는뎅
  • 레벨 하사 2 스팍이흰둥이 13.09.25 23:34 답글 신고
    520 조수석쪽 전체에 부서질듯 금가요. 근데 이건 520의 문제가 아니라 모든차종이 다 그래요. 에어백 터질때 얼마나 고압으로 터지는데요.ㅋㅋ 모든차종이 다 앞유리 ㅈㅈ 됨.ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.09.26 01:14 답글 신고
    안타까운 결말이네요
  • 레벨 대위 3 카탈리스트 13.09.26 03:46 답글 신고
    저...근데 외람된 말이지만...여자친구가 운전한걸 자신이 운전했다고 거짓진술을 하신....
    이래저래 보험이랑 연관되면 보험사...기....는 해당이 안될려나....누가 신고하면 어쨌든 걸리적거릴것같은데...
    뭐 어쨌든 그렇네요 에어백때문에 폐차라..
  • 레벨 중령 3 Airsystem 13.09.26 09:24 답글 신고
    4년 만나면서 화낸적 한번도 없는데,
    운전 갈키다가 뒷바퀴 인도 올라타는거 보고
    나도 모르게 화냄;;;;;

전봇대를 박았는데.....어떻게 참으셨어요?? 대단하십니다;;;
  • 레벨 중사 2 제토104 13.09.26 14:43 답글 신고
    흠...
    그래도 소중한 추억하나 라고 생각하시길...... ㅎㅎ
  • 레벨 병장 북방너부리 13.09.26 23:24 답글 신고
    이래서 가족이나 애인끼리 운전 가르쳐주지 말라고...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장