바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 아싸꼬우 13.10.15 17:29 답글 신고
    멀 말하는건지 도저히 몰겠다..@_@
  • 레벨 준장 로그인 13.10.15 17:32 답글 신고
    다이너스티, 포터가 직진차선인데 좌회전 하려고 정차하고 있어서 위험하다는 겁니다
  • 레벨 일병 AnTiKuKlux 13.10.15 17:34 답글 신고
    2차선 바닥 자세히 보시면 직진전용 차선입니다.
    그런데 저 ㅁ1친 검은차ㅅYㄲ1가 정지해서는 좌회전을 기다리고 있죠..
    판단력이건 뭐건 다 떨어지는 노인분들이 자주 저러던데, 안전불감으로 사고나서 세상떠나신다면 그건 본인잘못이죠.
    본인 팔자고..
  • 레벨 이등병 아싸꼬우 13.10.15 17:38 답글 신고
    아하 그렇군요. 두대나 정차해있길래 좌회전차선인줄 알았네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 dt2709 13.10.15 17:40 답글 신고
    윗님들 답변 고맙습니다.
    1분40초 부터 보면 1차로 차(대형화물도 80이상다니는데)2분넘어서 검은색차가 1차로에서 좌회전대기합니다..

큰차들 브레이크 밀리면...상상하기 싫네요 ㅡㅡ
    그렇다고 검은차 비켜갈라니 옆에도 생생달리고...
    조마조마 합니다
  • 레벨 상사 3 가가멜9 13.10.15 17:32 답글 신고
    직진 차선인데 좌회전 차가 신호대기를 하고 있다는것 같네요.

그나저나 블박에 하늘이 정말 멋있게 나오네요!
  • 레벨 하사 2 dt2709 13.10.15 17:41 답글 신고
    네! 정답입니다..공단이라 더 불안합니다 큰차들이 얼마나 많이지나가는데 ㅎㅎ

빨간다리에서 거제도+가덕도 보여서 해져물어갈떄 보면 더욱분위기 좋습니다^^
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.10.15 17:35 답글 신고
    끝까지 버티고 있는 뚝심!
  • 레벨 하사 2 dt2709 13.10.15 17:43 답글 신고
    조금만더가도 좌회전 유턴신호 있는데..굳이 위험하게..
  • 레벨 소령 1 mdman2002 13.10.15 17:50 답글 신고
    길을 만들어가는 사람들이죠^^ 빵빵 거려도 절대 안비킵니다 길막히는데서 저 지X하면 진짜 짱나죠!!! 저 상태에서 직진하는 차량에 들이 받히면 어찌되는지????
  • 레벨 중장 라이더tm 13.10.15 17:47 답글 신고
    대박........
  • 레벨 소장 파주시민 13.10.15 17:48 답글 신고
    저러다 언젠가 레미콘에 밀릴듯....
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 13.10.15 17:49 답글 신고
    그래도 다이너스티는 깜박이 켜고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤 포터는 걍 앞차 저리스니 좌회전 차선인줄 알고 덩달아 서있는거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.10.15 18:01 답글 신고
    전 앞에차가 더 위험해 보여요... 쇼바가 훅 내려 앉았네요...
  • 레벨 상사 2 두개의태양 13.10.15 18:25 답글 신고
    저도 불박이 삐딱한건지 앞차가 쇼바 나간건지 한참봤네요
  • 레벨 소위 1 악동폴리스 13.10.15 18:23 답글 신고
    부산 르노삼송공장앞이네~
  • 레벨 하사 2 truckmania 13.10.15 18:38 답글 신고
    가끔 그런도로있죠 지역마다 다니면 좌회전차선에 몰리는도로말이죠
    자주다니는사람들은 당연 좌회전차선이 밀리면 1차선까지 좌회전하려고 대기중인차량들있습니다.
    그러면 또 그도로를 자주다니는 사람들은 당연히 1차선까지 좌회전차량 대기하는거알고 미리피하는도로...
    제가봤을때 저도로가 그런거같네요 밀리면 당연 1차선까지 좌회전 먹고 들어가는도로 위험한데말이죠
  • 레벨 원사 1 슈퍼그랜져XG 13.10.15 19:15 답글 신고
    다이너스티 브레이크등도 안나오는거 아니에요?
  • 레벨 상사 2 1qwerty 13.10.15 20:35 답글 신고
    안 들어오는거 맞네요. 좋은차타면 뭐하나 브레이크등하나 안 고치고...
  • 레벨 일병 도리도리군 13.10.15 20:11 답글 신고
    이것이야말로 개 욕처먹을 만한거~
  • 레벨 일병 도리도리군 13.10.15 20:11 답글 신고
    이것이야말로 개 욕처먹을 만한거~
  • 레벨 중장 보배짱구 13.10.15 20:45 답글 신고
    어익후양호하네요..저희 전주는..1차선 좌회전 2,3,4,5차선 직진인데..2,,3,4,5차선까지 좌회전 받으려고 서있는 도로도 있어요.. 여기도 아마도..저희지역처럼..그러지 안을까 싶네요
  • 레벨 하사 3 techroad 13.10.15 21:28 답글 신고
    포터님 성격도 좋으시네ㅡㅡ
    나라면 갈때까지 크락션 누르고 있을껀데ㅡㅡㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 카르낙 13.10.15 22:36 답글 신고
    저런 무개념깡으로 운전하는건...김여사??
  • 레벨 하사 3 양실장입니다 13.10.15 22:54 답글 신고
    뭐하는새끼지? 도라이아이가
  • 레벨 중령 3 앙꼬빵 13.10.15 23:58 답글 신고
    저런인간들은 좀 아파봐야 아~ 내가 왜 그랬지 합니다
    조런쉑이들은 앞으로도 꼭 사고가 날겁니다
  • 레벨 병장 깐돌이드립 13.10.16 01:02 답글 신고
    분명 잘 못된 행동을 하면 누구나 딱지를 끊을 수 있었음 좋겟어요 ㅠ
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.10.16 04:17 답글 신고
    싱고 고고
  • 레벨 원사 2 빛틀 13.10.16 07:40 답글 신고
    아주 당당하게 지정차로 위반을 하니...이건 뭐...아 무개념들...신고하세요...저런 것들은 상품권 좀 받아봐야 합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장