바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.10.19 15:25 답글 신고

아니요
    아니요
    동급이요
  • 레벨 상사 1 짱구만왜말려 13.10.19 15:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 모냐고v 13.10.19 15:30 답글 신고
    위 사고 같은경우 사고운전자가 아무리 100% 인정한다고 해도
    보상은 사고운전자가 해주는것이 아니기때문에 소용 없습니다.

보험사에서는 사고 접수시 상대방한테 사고차량 위치에 대해서 확인을 할것이고
    주차되어있던 차량이 불법주차 지역에 주차되어있었다면
    주간 10%, 야간 20% 과실 발생 합니다

많은 분들이 주차라인에 주차한게 아니면 다 과실 있는걸로 알고 있는데
    불법주차일 경우에만 과실 주어집니다
    정상적인 주차라인 안에 주차가 아니더라도 그곳이 불법주차만 아니면 됩니다
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 13.10.19 15:38 답글 신고
    불법주차가 아니고.. 지정된 구역에 주차한거면.. 100% 받으실겁니다. 그리고 렌트하게 되면.. 본인 비용은 안들어요..
  • 레벨 중사 2호봉 옹예당 13.10.19 15:40 답글 신고
    안녕하세요 도움말씀에 감사드립니다 주차한곳은 정확한주차구역은 아닌것같아요 공장 펜스에 차들 줄줄이 세워놓은곳에 세워놨어요 주차라인은 없고요 도로아니고 그냥 동네골목길가은곳이에요 차선같은거없어요 그럼 제과실 10프로 나올까요??
  • 레벨 원사 3호봉 모냐고v 13.10.19 15:42 답글 신고
    후회할짓을왜해님처럼 알고 있는분들 많습니다
    지정된 구역에 주차해야 무과실로....

보험사에서 주차라인 아니면 과실잇다 세뇌를 시켜놓고 있거든요

해당 주차 지역이 불법주차지역인지 아닌지 확인하세요
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.10.19 15:43 답글 신고
    아무리 운전자가 100프로 해준다 했어도 보험사에서는 10프로 과실 줄꺼요..적당한 선에서 대물 처리하시면100해주고요..렌트끼면 분명이 먹일겁니다..교통비 받으면 안먹일거구요
  • 레벨 원사 3호봉 모냐고v 13.10.19 15:40 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=191439&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3DNDg5MXRzdWd1YTI%3D

내가 써놓은 거지만 정리 잘해놨음
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.10.19 15:40 답글 신고
    저는 렌트보다 교통비 받는게 좋던데요...렌트는 그냥 불안해서요..
  • 레벨 상사 1 뉴아트RE23 13.10.19 15:46 답글 신고
    트럭차주분이 100% 인정했으면 손해볼거 없구요 삼성서비스센터나 공업사 가서 보험번호로 접수하고 렌트한다고하면 렌트차량이 알아서 옵니다...
  • 레벨 중사 2호봉 옹예당 13.10.19 15:55 답글 신고
    안녕하세요 제일처럼 도움말씀해주셔서 감사합니다

차는 제보험긴급출동 으로 끌어갔는대 아는공없사없다고하니깐 저랑 트럭운전자분이랑 가입보험이똑같아요 그보험공업사있다고 글로 가시겟냐고해서 그리고갔다놨는대요 오늘 공장장이없다고 월욜날 견적뽑아서 전화주신다고했거든요 그때 렌트카 하고싶다고 얘기하면될까요?? 렌트카안하면 렌트비의 30프로인가 교통비로준다던대 그럼보통하루에 얼마정도나오는건가요??
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.10.19 15:58 답글 신고
    씨씨별로 다른데 님차 정도면3만원선 정도요
  • 레벨 중사 2호봉 옹예당 13.10.19 16:03 답글 신고
    만약 교통비를 받는다면 지급계좌는 제명의로만 받을수있나요??
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.10.19 16:47 답글 신고
    본인걸로 받아야 돼요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장